"...Ходит и собирает со всех по 50 копеек на венок для Бубликова!"
Так вот, по совету друга и коллеги по спорту, спешу развеять грустный(ну или кому то может и радостный

Ушатанные годами несистематических тренировок "на износ" колени, не выдержали совокупности ряда невзгод, выпавших на их сухие сухожилия, шершавые мениски, но все ещё гладкие хрящи в этом году. Не своевременная диагностика послужила причиной тому, что осенью меня поставили перед выбором: либо операции и дальнейшие артриты, либо дать коленям отдохнуть, а там посмотрим.
Состояние моих коленей позволяет ещё долгие годы тренироваться надирать задницы на гонках большому количеству соперников. У большинства спортивников состояние моих коленей не вызывает опасений. Просто на данный момент это происходит через боль и отеками после высоких нагрузок. Вот именно с этим мне и предстоит справиться комплексом реабилитационных мер в предстоящем сезоне.
Так что, тренируйтесь усерднее, господа! Экзамены у Вас принимать я буду уже в 2013 году! ;)
А пока я буду лопать холодец и фоткать Ваши мучения на гонках, скучать в новом сезоне Вам не дадут, подготовленный, как Конан разрушитель велоспорта, Паша, ну и конечно же Дима!
ЗЫ
По описаным выше причинам, конец света, сомо собой переносится на неопределеный срок.