Кто на Урал 23-26 февр.?
- Автор
- Байк: Scott scale 620 custom
- Реальное имя: Жанна
- Стиль катания: No games. Just sports.
Re: Кто на Урал 23-26 февр.?
Итак, с личными нюансами определилась.
Готова ехать в Кусу 22-26.02, но только поездом и с компанией: машин и так нет, а если даже и есть, то ехать 750км в ночь после рабочего дня даже и пассажирам не просто (надо ж еще силы на функции штурмана, компаньона и "болтолога" для водителя), не говоря уж о риске на дороге и неудобстве сна в авто.
Выпадение одного дня каталки 26ого - ну что ж, таков расклад.
Если компания не наберется, и никуда не поеду - покатаюсь и на Глине в любое удобное время, а за 4 дня его уж можно найти :)
Готова ехать в Кусу 22-26.02, но только поездом и с компанией: машин и так нет, а если даже и есть, то ехать 750км в ночь после рабочего дня даже и пассажирам не просто (надо ж еще силы на функции штурмана, компаньона и "болтолога" для водителя), не говоря уж о риске на дороге и неудобстве сна в авто.
Выпадение одного дня каталки 26ого - ну что ж, таков расклад.
Если компания не наберется, и никуда не поеду - покатаюсь и на Глине в любое удобное время, а за 4 дня его уж можно найти :)
No games. Just sports.
Strava
Let's broad your mind and push the limits.
Impossible is nothing.
Dare. Change.
No games. Just sports.
Strava
- Байк: Rossignol Zenith Z76 Ti
- Реальное имя: Виталий
- Стиль катания: как получится
- Способ связи: емайл
Если тока на мартовские...авто есть, пару мест свободных будет...
- Байк: avalansh 3.0
- Реальное имя: Ольга
Жаннет + 1000
присоединяюсь. и с собой двоих присрединю )))
присоединяюсь. и с собой двоих присрединю )))
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Оля, хочешь ехать -- поехали. Машину я думаю тебе наберем, желающих было много, но на поезде никто не хочет. Из сменных водителей у нас вроде Тимоннисимо с опытом. Сразу на покатушки можно не ехать, по плану было вроде поспать пару часов.
Насколько понимаю ехать решили в Кусу, Губаха далеко. Но если ты готова ехать в Губаху, думаю мы все вместе Константина уговорим :)
Насколько понимаю ехать решили в Кусу, Губаха далеко. Но если ты готова ехать в Губаху, думаю мы все вместе Константина уговорим :)
Ольга, отзвонись с решением кому-нибудь. А то градус неопределённости зашкаливает :)
ну ессно, кто бы сомневался... в Кусу поеду только со сменным водителем.xrcat писал(а):Оля, хочешь ехать -- поехали. Машину я думаю тебе наберем, желающих было много
Жаннет очень все правильно разложила - совсем не улыбается фигачить всю ночь, да еще после рабочего дня, а потом сразу на гору
и насчет определенности - в рядах ее пока не наблюдается. я поняла пока, что никто еще ничего не решил - кто хочет, кто отказался, кто вообще на поезде хочет. лично я присоединилась бы к поездным
в воскр. позвоню Лене - у меня только ее тел.есть. завтра же тогда здесь отпишусь
- Байк: Marin
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: +79061292946
Если будет место- сообщите плиз 

- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Я так постоянно катаюсь. Бывает и в одни руки, конечно со сменным водителем лучше, но самая большая проблема что спать охота всем часа в 4-5 утра.Гадя Петрович писал(а): ну ессно, кто бы сомневался... в Кусу поеду только со сменным водителем.
Жаннет очень все правильно разложила - совсем не улыбается фигачить всю ночь, да еще после рабочего дня, а потом сразу на гору
эти горы в телевизоре.
Пока нет транспорта определенности появиться неоткуда. Снимать жильё, пока не понятно как ехать, смысла нет. От поезда всё кроме тебя отказались. Если вы с Тимониссимо решите ехать поездом -- отлично.Гадя Петрович писал(а):и насчет определенности - в рядах ее пока не наблюдается. я поняла пока, что никто еще ничего не решил - кто хочет, кто отказался, кто вообще на поезде хочет. лично я присоединилась бы к поездным
Ок.Гадя Петрович писал(а):в воскр. позвоню Лене - у меня только ее тел.есть. завтра же тогда здесь отпишусь
А в страховку сменный водитель вписан?Gosha писал(а):Я так постоянно катаюсь. Бывает и в одни руки, конечно со сменным водителем лучше, но самая большая проблема что спать охота всем часа в 4-5 утра.
- Байк: Merida Matttts Cruiser
- Реальное имя: ЛЕНОЧКА
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 937076679семь
бронируйте дом на 8-10человек в Кусе.
С транспортом разберемся вот-вот...
а то с Завьялихой - забраковали? а то могли бы заехать на пути туда, все таки пилить на 100км меньше в ночь...и обратно...покатались бы
С транспортом разберемся вот-вот...
а то с Завьялихой - забраковали? а то могли бы заехать на пути туда, все таки пилить на 100км меньше в ночь...и обратно...покатались бы
кроче, я+1 на поезде. это точно уже.
Ленка вроде бы тоже на поезд настроена.
так что, xrcat, не судьба тебе поехать на моей машине ))) поехали лучше с нами на поезде. выспимся, поедим, и 23 числа будем бодры и веселы, в отличие от тех, кто поедет на машине. давай, присоединяйся, и поздравления на праздник ты будешь принимать в здравом уме и отличном самочувствии )))
а 26 сядем вечерком на поезд и приедем 27 в обед
Ленка вроде бы тоже на поезд настроена.
так что, xrcat, не судьба тебе поехать на моей машине ))) поехали лучше с нами на поезде. выспимся, поедим, и 23 числа будем бодры и веселы, в отличие от тех, кто поедет на машине. давай, присоединяйся, и поздравления на праздник ты будешь принимать в здравом уме и отличном самочувствии )))
а 26 сядем вечерком на поезд и приедем 27 в обед
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Способ связи: 79171075056
Люди! Вы читайте внимательней. Я вроеде уже 2 раза писал - 26 вечером поезда нет. Поезд в 8 утра - придется Вам подорваться в 6 утра 26 чтобы успеть в Златоуст на вокзал, приедете домой вечером 26 же числа.Гадя Петрович писал(а):а 26 сядем вечерком на поезд и приедем 27 в обед
Чтобы снять жилье, нужна определенность - сколько чел. Пока вата. Определяйтесь уже!
Кость, здесь все все сами знают.Константин писал(а):Люди! Вы читайте внимательней. Я вроеде уже 2 раза писал - 26 вечером поезда нет. Поезд в 8 утра - придется Вам подорваться в 6 утра 26 чтобы успеть в Златоуст на вокзал, приедете домой вечером 26 же числа.Гадя Петрович писал(а):а 26 сядем вечерком на поезд и приедем 27 в обед
Чтобы снять жилье, нужна определенность - сколько чел. Пока вата. Определяйтесь уже!

эти горы в телевизоре.
почему тогда на сайте РЖД есть поезд 013У ЧЕЛЯБИНСК - МОСКВА, который отбывает из Златоуста 26.02 в 22:27 и прибывает в Самару 27.02 13:13 в 14:46? еще есть поезд ЕКАТЕРИНБ - СИМФЕРОП с примерно таким же расписанием?Константин писал(а):Люди! Вы читайте внимательней. Я вроеде уже 2 раза писал - 26 вечером поезда нет. Поезд в 8 утра - придется Вам подорваться в 6 утра 26 чтобы успеть в Златоуст на вокзал, приедете домой вечером 26 же числа.Гадя Петрович писал(а):а 26 сядем вечерком на поезд и приедем 27 в обед
А 27е выходной?Гадя Петрович писал(а): прибывает в Самару 27.02 13:13 в 14:46? еще есть поезд ЕКАТЕРИНБ - СИМФЕРОП с примерно таким же расписанием?
эти горы в телевизоре.
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Способ связи: 79171075056
Эти поезда я в расчет не брал тк приходят 27 в обед, те Вам придется решать с работой, прибытие пол-второго дня, пока отвезете лыжи и сумки домой, пока переоденетесь - вот и день рабочий кончился. И так берем на работе 24 отгул - начальство рычит, а если еще и это то зарубят насмерть. Если Вам не вопрос не идти трудится 27 то вариант с отъездом вечером 26 хорошГадя Петрович писал(а): прибывает в Самару 27.02 13:13 в 14:46? еще есть поезд ЕКАТЕРИНБ - СИМФЕРОП с примерно таким же расписанием?
Вопрос пока подвешен - на сколько чел. искать жилье в Кусе???
Ничо, девчёнки съездим еще. У меня в планах посмотреть, как Константин умудрился осилить поездку в европу своим ходом. Хочу помотреть, смертный он или сверх-человек :) Берите билеты и присоединяйтесь.Гадя Петрович писал(а):так что, xrcat, не судьба тебе поехать на моей машине ))) поехали лучше с нами на поезде.
Нет, но у девушек видимо график свободный. Впрочем у меня пока тоже.Gosha писал(а):А 27е выходной?
Последний раз редактировалось xrcat 2012-фев-20 11:46, всего редактировалось 1 раз.
Кость, вроде определились. 5 + 2 = 7. Думаю, если дом будет 8 -- будет отлично.Константин писал(а):Вопрос пока подвешен - на сколько чел. искать жилье в Кусе???
Со свободным графиком лучше ехать не на выхи и праздники. :)xrcat писал(а):Нет, но у девушек видимо график свободный. Впрочем у меня пока тоже.Gosha писал(а):А 27е выходной?
PS Просто тупо жду снега, снег выпадет и я в Адж. :)
эти горы в телевизоре.