Кто на Урал 23-26 февр.?
- Автор
- Байк: Author
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: 8927 2623149
Re: Кто на Урал 23-26 февр.?
Привет Всем!
из желающих поехать доскеры есть? машина есть у меня, я еду один - водитель (т.е. есть 3 места, бокса на крушу - нет), опыт чуток есть (осенью ездили в европу 11тык). было бы здорово если бы кто то мне чуток показал как на доске катать. доски, у мня правда нет (буду брать в прокат) одежда и защитка есть, катал в жизни всего дней 7мь ;)
из желающих поехать доскеры есть? машина есть у меня, я еду один - водитель (т.е. есть 3 места, бокса на крушу - нет), опыт чуток есть (осенью ездили в европу 11тык). было бы здорово если бы кто то мне чуток показал как на доске катать. доски, у мня правда нет (буду брать в прокат) одежда и защитка есть, катал в жизни всего дней 7мь ;)
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Не в выхи и не праздники кататься придется одному. А мне по-чесноку компания нравится больше, чем каталка на урале.Gosha писал(а):Со свободным графиком лучше ехать не на выхи и праздники. :)
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
Всегда компанию находил для катания в будни. :)xrcat писал(а): Не в выхи и не праздники кататься придется одному. А мне по-чесноку компания нравится больше, чем каталка на урале.
эти горы в телевизоре.
К сожалению про доскеров в компании мне не известно. Бери в прокат лыжи, я тебе покажу как катать :) Первый час обучения бесплатно. В дальнейшем надувание щек и умные советы тоже бесплатно :)FreeMann писал(а):из желающих поехать доскеры есть? машина есть у меня, я еду один - водитель (т.е. есть 3 места, бокса на крушу - нет), опыт чуток есть (осенью ездили в европу 11тык). было бы здорово если бы кто то мне чуток показал как на доске катать. доски, у мня правда нет (буду брать в прокат) одежда и защитка есть, катал в жизни всего дней 7мь ;)
В машину мы тебе компанию нашли. Повезешь трех веселых девушек. Мне кажется это то, ради чего машина и покупается :)
Поезд отменяется соответственно.
зы. Если всёже решил катать на борде, возможно дешевле будет взять на прокат уже в Самаре. Правда тут будут дрова скорее всего.
- Байк: Author
- Реальное имя: Сергей
- Способ связи: 8927 2623149
прокат в самаре это ТЦ Невский на ново садовой? или еще есть варианты?xrcat писал(а): зы. Если всёже решил катать на борде, возможно дешевле будет взять на прокат уже в Самаре. Правда тут будут дрова скорее всего.
Я знаю только этот. Можно еще по форуму поискать, может еще есть где-нибудь.FreeMann писал(а):прокат в самаре это ТЦ Невский на ново садовой? или еще есть варианты?
Брал там недорого, там еще и скидки если на несколько дней берешь.xrcat писал(а):Я знаю только этот. Можно еще по форуму поискать, может еще есть где-нибудь.FreeMann писал(а):прокат в самаре это ТЦ Невский на ново садовой? или еще есть варианты?
эти горы в телевизоре.
- Реальное имя: Юлия
Ох, как же я облизываюсь на вашу тему... Все ведь есть - и желание, и лыжи, и даже машина...С мировым финансовым кризисом все только плохо, блин. Очень надеюсь что соберетесь в марте...И попаду я наконец на Урал...
Уинстон Черчилль
Вот, это основное. Остальное вторично.Yula писал(а):и желание,
В будни на 3 дня 4тр в Адж можно сгонять.Yula писал(а):Ох, как же я облизываюсь на вашу тему... Все ведь есть - и желание, и лыжи, и даже машина...С мировым финансовым кризисом все только плохо, блин. Очень надеюсь что соберетесь в марте...И попаду я наконец на Урал...
эти горы в телевизоре.
Жильё забронировано на 8 человек, по 500р с человека. 3й дом от подъемника.
Горячая вода/душ есть. Бани нет, но можно снять в Кусе по 600р за вечер.
Готовим сами, магазины в городе есть.
Горячая вода/душ есть. Бани нет, но можно снять в Кусе по 600р за вечер.
Готовим сами, магазины в городе есть.
Предварительная раскладка по деньгам.
Дорога 1500
Жилье 1800 (300р на возможную ночёвку на трассе)
Еда 2000
Баня 200
Каталка 3400
Итого 8900
Дорога 1500
Жилье 1800 (300р на возможную ночёвку на трассе)
Еда 2000
Баня 200
Каталка 3400
Итого 8900
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Способ связи: 79171075056
Я думаю можно попробовать в чуть поменьше уложиться, например в 8 тонн.xrcat писал(а):Итого 8900
Дорога, даже если мы решим в один из дней изменить Евразии и про-тестить еще один ГЛЦ "Солнечная долина" до которого от Кусы 55 км (230 м перепад, 11 трасс, искусственный снег) обойдется в 1000 руб с чел. Если без штрафов.
Еда - также думаю поменее.
- Байк: Merida Matttts Cruiser
- Реальное имя: ЛЕНОЧКА
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: 937076679семь
а не надо нарушать, штрафы - дело добровольное водительскоеКонстантин писал(а):обойдется в 1000 руб с чел. Если без штрафов.xrcat писал(а):Итого 8900
.
а все-таки без всяких ночевок в дороге хотелось бы...в прошлогодний мотель под бавлами, с сугробом в душе - ни ногой!xrcat писал(а):Предварительная раскладка по деньгам.
(300р на возможную ночёвку на трассе)
- Реальное имя: Александр
.
.[/quote]
а не надо нарушать, штрафы - дело добровольное водительское[/quote]
--- не права ты Лена... у нас россия. и штраф и действия водителя\забота о безопасности некоррелируемые понятия.
.[/quote]
а не надо нарушать, штрафы - дело добровольное водительское[/quote]
--- не права ты Лена... у нас россия. и штраф и действия водителя\забота о безопасности некоррелируемые понятия.
- Байк: Specialized Hard Rock custom
- Реальное имя: Костик
- Способ связи: 79171075056
Откатали отлично!
Евразия - съездили не зря - работают всего 2 трассы с перепадом 310 м, зато их отлично готовят и снежат искуственным снегом каждый день. С утра идеальный вельвет. Трассы интересные, вначале полгоий участок, потом скоростной крутяк, вторая трасса попроще, первая посложнее. Кресельный подъемник Доппель. Народу было 23 и 26 фев немного, 24 фев мало, очередей не было.
Цены на выхи 1100 руб. 24 часа с момента активации ски-паса (т.е можно за эту сумма катать или полный день или вечер+утро след дня). Также есть варианты 4 часа = 700 р 3 часа = 600 р 2 часа = 500 р.
Вообще сейчас трасс 4 + 1 под подъемником, т.е.всего 5 но чтобы они все были катабельны, нужен сильный снегопад, а пока естественного снега на Урале почти нет там камни и ветки. Пообедать можно в столовой Евразии, очень вкусно, ценник полного обеда 350 р с человека.
Само место - очень красивое, гора Копанец над рекой Ай, виды на горы-долины и Таганай вдалеке.
Один день для разнообразия посявятили ГЛЦ Солнечная Долина около Миасса, ездили за 50 от Кусы через Златоуст. Также очень хорошо подготовленные трассы, есть и креселка и несколько бугельных подъемников. Но, конечно, перепад в 230 м маловат, из-за этого трассы очень короткие, 1 км, только стартанул и уже финиш. Цены здесь конские, откатали 4 часа за 910 руб. Еда также очень дорогая.
Жили в гостинице Лунный Камень (в Сосновом бору недалеко от Кусы 4 км от ГЛЦ), по 700 рэ с человека в 3-местных номерах, чисто, все удобства, еда в собственной столовой 100 р завтрак 150 р ужин. Такой там воздух лесной обалденный свежий! Озон! Один из дней шашлычили там же во дворе, заготовить мясо разрешили на кухне гостиничной столовой.
Погода все дни отличная - мороз и солнце, утром холодновато -20-25, днем на солнышке прогревалось до -5-10. Только в последний день поднялся ветер.
Всего забабахали 1700 км на авто, с дорогой повезло, чистый асфальт, средняя скорость 82 км/ч, доехали туда за 12 часов, обратно за 10 часов. М5 по традиции вся горбатая, разметки нет, знаков где нужно также нет. Радует, хоть ямы все сейчас залатаны. Превышали только скорость в разумных пределах, знаки обгон не нарушали = ни одного штрафа
Фоты чуть позже
Евразия - съездили не зря - работают всего 2 трассы с перепадом 310 м, зато их отлично готовят и снежат искуственным снегом каждый день. С утра идеальный вельвет. Трассы интересные, вначале полгоий участок, потом скоростной крутяк, вторая трасса попроще, первая посложнее. Кресельный подъемник Доппель. Народу было 23 и 26 фев немного, 24 фев мало, очередей не было.
Цены на выхи 1100 руб. 24 часа с момента активации ски-паса (т.е можно за эту сумма катать или полный день или вечер+утро след дня). Также есть варианты 4 часа = 700 р 3 часа = 600 р 2 часа = 500 р.
Вообще сейчас трасс 4 + 1 под подъемником, т.е.всего 5 но чтобы они все были катабельны, нужен сильный снегопад, а пока естественного снега на Урале почти нет там камни и ветки. Пообедать можно в столовой Евразии, очень вкусно, ценник полного обеда 350 р с человека.
Само место - очень красивое, гора Копанец над рекой Ай, виды на горы-долины и Таганай вдалеке.
Один день для разнообразия посявятили ГЛЦ Солнечная Долина около Миасса, ездили за 50 от Кусы через Златоуст. Также очень хорошо подготовленные трассы, есть и креселка и несколько бугельных подъемников. Но, конечно, перепад в 230 м маловат, из-за этого трассы очень короткие, 1 км, только стартанул и уже финиш. Цены здесь конские, откатали 4 часа за 910 руб. Еда также очень дорогая.
Жили в гостинице Лунный Камень (в Сосновом бору недалеко от Кусы 4 км от ГЛЦ), по 700 рэ с человека в 3-местных номерах, чисто, все удобства, еда в собственной столовой 100 р завтрак 150 р ужин. Такой там воздух лесной обалденный свежий! Озон! Один из дней шашлычили там же во дворе, заготовить мясо разрешили на кухне гостиничной столовой.
Погода все дни отличная - мороз и солнце, утром холодновато -20-25, днем на солнышке прогревалось до -5-10. Только в последний день поднялся ветер.
Всего забабахали 1700 км на авто, с дорогой повезло, чистый асфальт, средняя скорость 82 км/ч, доехали туда за 12 часов, обратно за 10 часов. М5 по традиции вся горбатая, разметки нет, знаков где нужно также нет. Радует, хоть ямы все сейчас залатаны. Превышали только скорость в разумных пределах, знаки обгон не нарушали = ни одного штрафа
Фоты чуть позже
Последний раз редактировалось Константин 2012-фев-27 12:23, всего редактировалось 2 раза.
Ты хотел сказать Миасс. :)Константин писал(а): Один день для разнообразия посявятили ГЛЦ Солнечная Долина около Миньяра,
Да по ценам СД многих переплюнула.Константин писал(а): Цены здесь конские, откатали 4 часа за 910 руб. Еда также очень дорогая.
PS Ну и отличненько что понравилось.
PSS что на Урале снега меньше чем в Самаре?

эти горы в телевизоре.
Отлично откатали. Ковыряния вельвета удачно перемежались с приступами добровольного инструкторства :) К вечеру на ГЛКЦ Солнечная Долина появились вешки и дети из спортшколы. От стыда хотелось упасть под бугелем и заплакать. К счастью баня помогла унять горнолыжный батхёрт.
Бюджет 9000р.
Жду фото.
Бюджет 9000р.
Жду фото.
Тестили ГК Евразия - будет отличным местом для отдыха лет через 2-3, когда подготовят все склоны. Но с жильем, если ничего больше не построят, будет Азиопа. Сервис пока дикий - 1 баня на город, пришлось ехать в соседнюю деревню. Люд, не работающий на ГК или в хостессе, дик и груб, мужичьё. 3 гостиницы в Кусе - одна Евразия мест на 40, мы жили в Лунном камне - мини-отель мест на 20, и у жд (не узнавали). Цены приятные (600-1000р проживание, 100р.-завтрак, 150-ужин, 1100- сутки катания - хватает на полдня вечером и полдня утром). Еда вкусная, с коммуникациями беда - в гостиницах не были готовы к "наплыву" из 70-100чел. туристов. Не хватало постельного белья и горячей воды в нагревателях (30л на 6 чел.!!!). В общем - неплохо. Особенно порадовала еще не причесанная стихия - тишина леса, дятлы, лисы.
СолПол - наоборот. Цивилизация гламура, мажоры, ломовые цены на питание. Для 1 раза - достаточно.
СолПол - наоборот. Цивилизация гламура, мажоры, ломовые цены на питание. Для 1 раза - достаточно.