4 марта 2012 года - решается судьба России!

Байк и около него
  • Автор
Байк: Wheler, кажется: )
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: с ветерком по городу
Способ связи: т.+7917 141 54 18; skype: mikle443

Re: 4 марта 2012 года - решается судьба России!

Сообщение Mikle » 2012-мар-23 00:16

Mikle писал(а):6) Усиленно создается образ внутреннего врага, в лице своего же народа. По ТВ транслируются митинги в поддержку Путина, основная мысль которых - противодействие "оранжевой угрозе". Путинская пропаганда постоянно внушает, что оппозиция продалась Америке. "Борьба с оранжевой угрозой" стала приобретать просто истерический характер. Однако медицинский факт состоит в том, что ни одного из соперников Путина на выборах при всем напряжении воображения -нельзя причислить к "оранжевым". Более того, даже в отношении т.н. несистемной оппозиции - на прямой запрос "Новой газеты" в генеральную прокуратуру РФ о фактах финансирования оппозиции из-за рубежа - никаких фактов представлено не было!
Также невозможно представить, что Америка спонсирует главного соперника Путина -Зюганова!
totti писал(а): ...
Интересный образ мысли у любителей Путина! В ответ на мои совершенно конкретные обвинения в мошенническом манипулировании общественным сознанием, при том, что ни одного конкретного факта подкупа госдепом оппозиции, даже несистемной, не говоря уже о соперниках Путина в президентской гонке - прокуратурой предъявлено не было - местный любитель Путина господин Тотти не нашел ничего, что можно сказать в ответ (потому как сказать - нечего), зато привел фото, на котором запечатлены некоторые представители "несистемной" оппозиции рядом с флагом США.
(замечу, что среди присутствующих - ни одного реального соперника Путина на выборах, кроме разве что Явлинского, да и того сняли)

Следуя этой логике господина Тотти - нужно немедленно арестовать его любимца Путина, поскольку фотографий - где Путин рядом с флагом США, и более того - пожимает руку не кому-нибудь, а президенту США - вагон и маленькая тележка!

Более того, если уж и следовать любимой многими теории заговоров - то именно Путин - главный претендент на должность завербованного госдепом США!

Судите сами: все последние ходы Америки - объективно играли на руку Путину, и в свою очередь - все ходы Путина - на руку Америке
.

Действительно, даже уже на центральных ТВ каналах (!!) признают, что у нас коррупция - на уровне беднейших стран Африки (сегодня по новостям на эту тему говорили). Напоминаю, что такого разгула коррупция достигла именно при 12-летнем правлении Путина, именно при нем уровень коррупции вырос примерно в 3 раза! Этот печальный факт означает, что вести бизнес в России - дело крайне рискованное, т.к. а) не поделился - могут и отобрать или, еще хуже - посадить и б) честно вести бизнес невозможно как в силу высокой коррупции, так и из-за высоких налогах. А поэтому все, кто ведет бизнес - под колпаком у Путина со товарищи. Как следствие этого - стабильно высокий отток капиталов из России (пример раздербаненного среди друганов Путина Юкоса - тоже этому способствует). Этот отток капитала идет, в том числе - в Америку - т.ч. "проклятые пиндосы" - совсем не в накладе!

Более того, путинский друган Геннадий Тимченко, который
обладает состоянием в $5,5 млрд, контролирует около 40% нефти России, и при этом является на данный момент лидером в списке самых богатых бизнесменов России и СНГ (!!), см. http://www.lenta.ru/news/2012/03/21/richest/ - живет за пределами России !!!
И даже дочки самого дражайшего дяди Пути - тоже живут за пределами России !!

Но это все оказывается цветочки, см. http://www.newsru.com/russia/21mar2012/zuganov.html !!:
"
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в очередной раз обрушился с критикой по поводу признания законности избрания Владимира Путина президентом России.
....
По мнению политика, власти США признали президентские выборы в России справедливо проведенными в связи с тем, что Россия наконец с полной определенностью высказала готовность предоставить НАТО транзитную базу в Ульяновске для вывоза грузов из Афганистана
"

Так что, уважаемые дамы, господа и товарищи - не верьте любителям дяди Пути, поющим о том, как все кто против любимого Пути - продались западу, верьте фактам! А вышеприведенные и другие факты прямо указывают на то, что список продавшихся по праву должен лично возглавить не кто иной - как сам дядя Путя !

Байк: Жотэ
Реальное имя: Денис
Стиль катания: матрас
Способ связи: 8 927 725 З6 58

Сообщение totti » 2012-мар-23 09:31

Mikle писал(а):
Следуя этой логике господина Тотти - нужно немедленно арестовать его любимца Путина, поскольку фотографий - где Путин рядом с флагом США, и более того - пожимает руку не кому-нибудь, а президенту США - вагон и маленькая тележка!
Более того, если уж и следовать любимой многими теории заговоров - то именно Путин - главный претендент на должность завербованного госдепом США!

Михаил, это следуя твоей логики, заметь я таких выводов не делал. А тебе случайно гэбня кровавая во сне не снится, по-моему пунктик есть на эту тему?
Mikle писал(а): Этот печальный факт означает, что вести бизнес в России - дело крайне рискованное, т.к. а) не поделился - могут и отобрать или, еще хуже - посадить и б) честно вести бизнес невозможно как в силу высокой коррупции, так и из-за высоких налогах. А поэтому все, кто ведет бизнес - под колпаком у Путина со товарищи. Как следствие этого - стабильно высокий отток капиталов из России

Михаил, ты вроде бизнесмен у нас, расскажи нам смертным, как тебя гэбня пресует в подвалах клуба им. Дзержинского, в слоника не играли с тобой ещё? или как тебе приходится капитал выводить за рубеж со слезами на глазах.
Mikle писал(а):
обладает состоянием в $5,5 млрд, контролирует около 40% нефти России, и при этом является на данный момент лидером в списке самых богатых бизнесменов России и СНГ (!!), см. http://www.lenta.ru/news/2012/03/21/richest/ - живет за пределами России !!!

А мне вот вчера на работе сказали, что в интернете написано, что у Путина уже 140 млрд... В 140 как-то больше верится чем в 5,5 , а то воруют, воруют со всей страны уже 12 лет и никак не могут Прохорова переворовать, который лет за 5 в несколько раз больше нагрёб, с парочки комбинатов, или сколько у него там их.
Mikle писал(а):
Но это все оказывается цветочки, см. http://www.newsru.com/russia/21mar2012/zuganov.html !!:
"
Лидер КПРФ Геннадий Зюганов в очередной раз обрушился с критикой по поводу признания законности избрания Владимира Путина президентом России.
....
По мнению политика, власти США признали президентские выборы в России справедливо проведенными в связи с тем, что Россия наконец с полной определенностью высказала готовность предоставить НАТО транзитную базу в Ульяновске для вывоза грузов из Афганистана

А, ну это аргумент... только ты Миш почитай немного за эту тему-то, прежде чем писать. А то получится как с SSJ-100, опять отмазываться придётся. Ты если не в курсе, то "северный транзит" осуществляется странами Нато, через территорию России аж с 2009 года, и заметь не бесплатно. Амеры платят за это около 500 млн долларов. В Ульяновске откроют не натовскую базу, а пункт досмотра, того что они вывозят/ввозят, ибо до этого им верили на слово. Никакой базы там не будет, не надо ля-ля. Ну а Зюганов нашел себе достойного приемника... :CRAZY:
[youtube][/youtube]

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Умеренно

Сообщение wandering spirit » 2012-мар-23 12:47

Ну почему ж... вот к примеру компроматец на Пономарева - известного правозащитника http://www.kp.ru/daily/25854/2823198/
[spoiler]- Вот подумайте над этой темой, - продолжает Пономарев. - Мне кажется, это не безнадежная история. Только надо, чтобы грант давал частный фонд японский. Нам-то американцы вообще дают, правительственные фонды. И то Путин ругается, но терпит это. Мне прямо дают американские государственные фонды, и власть терпит, и я существую. Несмотря на то, что нас Госдеп просто... Фактически фонды, созданные Госдепом, меня финансируют. Поэтому, если вот вы задали такой вопрос, как развивать гражданское общество, а японцы, я должен сказать, должны быть заинтересованы именно в гражданском обществе там, на Дальнем Востоке, потому что они не будут ангажированы на вот этот ГНИЛОЙ такой ПАТРИОТИЗМ... Понимаете? То есть там разумные люди. И вот вы... Даже решение проблемы островов будет разумным. Агитировать там, обсуждать можно. Подумайте. Я серьезно говорю. Подумайте, подумайте.

Японец, по всей видимости, не выказывает готовности делиться с российским оппозиционером иенами, и Пономарев выдает еще аргумент.

- Шведы дают гранты на поддержку гражданского общества на Северо-Западе. Мы получаем такие гранты для правозащитных организация в Мурманск, в Архангельск... Если это шведы делают, почему бы вам не делать. Я не понимаю!
[/spoiler]
Или к примеру, если взять отчет TI за 2011 год, о плательщиках взяток, то выяснится, что компании из Нидерландов платят чаще всего. А российские почему-то на последнем месте. И китайские на предпоследнем. http://bpi.transparency.org/results/

Сообщение Mikle » 2012-мар-23 22:13

totti писал(а):
Mikle писал(а):

Михаил, это следуя твоей логики, заметь я таких выводов не делал.

Ну это мы заметили - любители Путина предпочитают четких выводов не давать (за это ведь могут и к стенке фактами припереть) - предпочитают действовать все больше намеками, картиночки разные подсовывать.

totti писал(а):
Mikle писал(а): Этот печальный факт означает, что вести бизнес в России - дело крайне рискованное, т.к. а) не поделился - могут и отобрать или, еще хуже - посадить и б) честно вести бизнес невозможно как в силу высокой коррупции, так и из-за высоких налогах. А поэтому все, кто ведет бизнес - под колпаком у Путина со товарищи. Как следствие этого - стабильно высокий отток капиталов из России

Михаил, ты вроде бизнесмен у нас, расскажи нам смертным, как тебя гэбня пресует в подвалах клуба им. Дзержинского

1) я не бизнесмен, 2) судостроительное предприятие, которое мы пытаемся поднять на ноги - пока весьма затратное, и до той точки, когда мы можем заинтересовать чиновников - еще очень далеко, 3) пора господину - любителю Путина кончать говорить намеками - пусть он нам прямо расскажет о своих мыслях. Я правильно вас понял - среднему и крупному бизнесу в России - ничто не угрожает - ни высокие налоги, ни рейдерские захваты, ни коррупция с откатами и распилами, ни налоговые, пожарные, санитарные и прочие проверки, ни угрозы уголовного преследования для тех, кто не поделился или каким-либо другим образом путинским чиновникам дорогу перешел ??

totti писал(а):
Mikle писал(а):

А мне вот вчера на работе сказали, что в интернете написано, что у Путина уже 140 млрд... В 140 как-то больше верится чем в 5,5 , а то воруют, воруют со всей страны уже 12 лет и никак не могут Прохорова переворовать, который лет за 5 в несколько раз больше нагрёб, с парочки комбинатов, или сколько у него там их.

При чем тут Прохоров?? В ссылке, которую я привел - ясно и четко сказано - что Геннадий Тимченко - бывший путинский бизнес-партнер - в настоящий момент - самый богатый бизнесмен России и СНГ, при этом известно, что он контролирует значительную часть Российской нефти, но при этом имеет гражданство Финляндии и живет за пределами России!! Что касается 140 млрд $ самого Путина - думаю, малость завышено, но вполне возможно, что счет идет на десятки млрд $, т.к. Путин через своих друганов (того же Тимченко и др.) контролирует весть нефте-газовый сектор России - и это при том, что доходы от продажи нефти - сейчас высоки как никогда! Напоминаю также, что компания НТВ, которая сняла нашумевший ролик про оппозицию - тоже принадлежит нефте-газовому холдингу.

totti писал(а):
Mikle писал(а):
"
....

А, ну это аргумент... только ты Миш почитай немного за эту тему-то, прежде чем писать.
А то получится как с SSJ-100, опять отмазываться придётся.

Вот именно, что получится как с SSJ-100: напоминаю, что там были вопросы к деталям, но мой главный тезис о том, путинская пропаганда - насквозь двулична и лицемерна - никто даже не пытался опровергнуть! Напоминаю, что нам все время твердят о том, как все противники Путина продались западу, но при этом оказывается, что шумно распиаренный единственный успешный российский авиа-проект последнего времени - SSJ-100 - оказался немыслим без помощи запада, и доля запада в SSJ-100 - не менее 50%!! А все чисто российские проекты, типа Ту 334 - пока в глубокой заднице!
totti писал(а): Ты если не в курсе, то "северный транзит" осуществляется странами Нато, через территорию России аж с 2009 года, и заметь не бесплатно.

Что собственно и требовалось доказать! Путинцы орут на каждом шагу, как все продались западу - а сами под шумок сотрудничают вовсю с НАТО! Что касается "небесплатно" - то угадайте с 3 раз - кому идут денежки?
totti писал(а): Никакой базы там не будет

А вот это уже бабушка надвое сказала! Не думаю, что Путин со своими заклятыми друзьями из Америки докладывают лично totti о своих планах!

wandering spirit писал(а):Ну почему ж... вот к примеру компроматец на Пономарева - известного правозащитника

Насколько я помню - Пономарев не баллотировался вместе с Путиным в президенты. Также не припомню каких-либо не то что доказанных, но хотя бы предъявленных в суде документальных фактов продажности оппозиции. Впрочем, охотно верю, что коль скоро для Путина установить, в обход закона, прослушку лидеров оппозиции - это не проблема, то уж компроматец состряпать - вообще как 2 пальца об асфальт.

Однако напоминаю, что компромат на самого Путина и команду - намного перевешивает все компроматы на всю системную и несистемную оппозицию вместе взятую! Я лично, хоть и не сторонник теории заговоров, но после прочтения 5 главы этой книги - не знаю что и думать. Очень может оказаться, что я, являясь убежденным противником шуллерских методов Путина и Co - на самом деле думаю о них намного лучше, чем они того заслуживают!

P.S:

wandering spirit писал(а): Или к примеру, если взять отчет TI за 2011 год, о плательщиках взяток, то выяснится, что компании из Нидерландов платят чаще всего. А российские почему-то на последнем месте. И китайские на предпоследнем. http://bpi.transparency.org/results/

Вопрос о поведении наших компаний за рубежом - в рамках данной темы совершенно второстепенный, но пардон, Сергей, у тебя все в порядке с английским?? Там же все с точностью до наоборот!
"Companies from Russia and China, which invested US $120 billion overseas in 2010 and are increasingly active in global business, are seen as most likely to pay bribes abroad. Companies from the Netherlands and Switzerland are seen as least likely to bribe."
Последний раз редактировалось Mikle 2012-мар-23 22:27, всего редактировалось 1 раз.

Байк: me-me-vi-gi

Сообщение sergdm » 2012-мар-23 22:22

Mikle писал(а):Ну это мы заметили - любители Путина предпочитают четких выводов не давать (за это ведь могут и к стенке фактами припереть) - предпочитают действовать все больше намеками, картиночки разные подсовывать.
Mikle писал(а):Что собственно и требовалось доказать! Путинцы орут на каждом шагу, как все продались западу - а сами под шумок сотрудничают вовсю с НАТО! Что касается "небесплатно" - то угадайте с 3 раз - кому идут денежки?
:BOAST:

Реальное имя: Сергей
Стиль катания: Умеренно

Сообщение wandering spirit » 2012-мар-24 01:48

Mikle писал(а):
wandering spirit писал(а): Или к примеру, если взять отчет TI за 2011 год, о плательщиках взяток, то выяснится, что компании из Нидерландов платят чаще всего. А российские почему-то на последнем месте. И китайские на предпоследнем. http://bpi.transparency.org/results/
Вопрос о поведении наших компаний за рубежом - в рамках данной темы совершенно второстепенный, но пардон, Сергей, у тебя все в порядке с английским?? Там же все с точностью до наоборот!
"Companies from Russia and China, which invested US $120 billion overseas in 2010 and are increasingly active in global business, are seen as most likely to pay bribes abroad. Companies from the Netherlands and Switzerland are seen as least likely to bribe."
А, чёрт. То есть это за рубежом взятки у китайцев и русских берут? Ай-яй-яй...

Сообщение Mikle » 2012-мар-24 13:47

wandering spirit писал(а):
Mikle писал(а):
А, чёрт. То есть это за рубежом взятки у китайцев и русских берут? Ай-яй-яй...
Я надеюсь, что ты все-таки в достаточной степени владеешь английским, чтобы понять, что там говориться, что "компании из России и Китая замечены как наиболее вероятно дающие взятки за границей. Компании из Голландии и Швейцарии - как наименее вероятно дающие взятки".

Впрочем, если деятельность китайских компаний, пусть даже и пропихивающих себя путем взяток - очевидно служит китайским интересам, т.к. поднимает их производство (говорят, что если на каком-либо ширпотребе, купленном в США, не написано "maid in china" - то это, скорее всего -подделка), то боюсь что наши компании - все больше под распродажу природных ресурсов заточены...

Стиль катания: Матрас-Дорожник

Сообщение Огиэль » 2012-мар-24 16:42

Что-то я потерял нить спора. Судьба таки уже решилась, или Санта-Барбара продолжается?

Байк: Forward custom
Реальное имя: Влад

Сообщение Bovl » 2012-мар-26 09:52

Огиэль писал(а):
Что-то я потерял нить спора. Судьба таки уже решилась, или Санта-Барбара продолжается?
Решилась. Причем, как и предполагалось, наихудшим для России образом. Эту тему можно закрывать и открывать новую, классическую "Что делать?"

Стиль катания: Матрас-Дорожник

Сообщение Огиэль » 2012-мар-26 10:04

Bovl писал(а):Эту тему можно закрывать и открывать новую, классическую "Что делать?"
Ненене, Девид Блейн (С), сначала "Кто виноват?"

Байк: Forward custom
Реальное имя: Влад

Сообщение Bovl » 2012-мар-26 11:48

Огиэль писал(а):
Bovl писал(а):Эту тему можно закрывать и открывать новую, классическую "Что делать?"
Ненене, Девид Блейн (С), сначала "Кто виноват?"
"Кто виноват?" - вопрос риторический, ибо ответ на него всегда один - сами виноваты, т.е. никто конкретно. А вот "Что делать?" - вопрос конкретный и исторические примеры ответов на него имеются. Однако стремление разрушить весь "мир насилия" привело к еще большей эскалации насилия. Поэтому вопрос "Что делать?" нужно рассматривать только в связке с вопросом "Как делать?"