Norco Nitro в "Триал-Спорте"
- Автор
- Байк: Custom Trek 8900
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Кросс-кантри
- Способ связи: 89276971242
-
- Байк: норка
- Реальное имя: васек
- Стиль катания: -дх
- Способ связи: 896498912восемьвосемь
DEDMazday писал(а): Киллер, да ты достал уже такими высказываниями... В твоем городе нет разве велосайта? Может ты там где-нибудь будешь разворачивать пустой треп ?
Фигасе, оказывается я тут кого-то достал....

С чего ты взял что я только тут тему повесил? Интернет даёт замечательную возможность выбирать место общения. В данном случае абсолютно не имеет никакого значения что форум Самарский,потому что мои вопросы не имеют никакого отношения к географии. Главное для меня здесть то, что этот форум один из самых "живых", и здесь много действительно компетентных людей (не ты!) мнение которых мне интересно.
PCKiller писал(а): Вообще, тему я создал для того, что может-быть кто нибудь расскажет о подобных прецедентах.
Пустым трёпом в данно случае занимаешься именно ты, вместо того чтобы дать советы по теме, ты предъявляешь мне какие-то непонятные претензии.
DEDMazday писал(а): Чем мы тебе поможем тут? Трепаться все умеют, иди в Триал-Спорт и там разбирайся.
Уж поверь, я сам разберусь куда и зачем мне идти, правда от тебя совета в этом попрошу в последнюю очередь. "Пустой трёп" лично мне нафиг не нужен, если ТЫ ничем мне не можешь помочь, это вовсе не значит что тут нет НИКОГО кто не сможет.
Повторю тебе ещё раз
PCKiller писал(а): Тему я создал для того, что может-быть кто нибудь расскажет о подобных прецедентах.
- Реальное имя: Реальное
- Стиль катания: Поехавший
- Способ связи: Ватрушка
- Реальное имя: Реальное
- Стиль катания: Поехавший
- Способ связи: Ватрушка
Переводчик писал(а): Каталог Триала, первая страница после обложки, читайте, что там написано внизу блин
Вообще,отписка в их каталоге - филькина грамота, противоречит закону "О рекламе". И в нашем конкретном случае если бы разбирательство дошло до суда, то у "Триал-Спорта" ИМХО шансов выиграть процесс было гораздо меньше чем у нас.
Но до суда дело не дошло,потому что вчера вел сдали.
В "Триал-Спорте" конечно попытались сначала перевести в русло обмена и т.д., но потом решили не бодаться, согласившись с нашими аргументами.
- Байк: Merida 26"+Cube 28"+Cannondale 29"
- Реальное имя: Олег
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: +79023223023
PCKiller писал(а):Mr.Melody писал(а):По закону в течении 14 дней со дня покупки покупатель имеет право вернуть товар в магазин.
Т.ч. пускай идёт и вовзращает!!!
Но скорее всего ему просто предложат обменять на другой.
Решать в любом случае только ему.
Любопытное заявление. Не изволите ли указать по какому таком закону? У меня такое впечатление что кидают как раз тебя, законов то ты оказывается совсем не знаешь.
PCKiller писал(а): ...В "Триал-Спорте" конечно попытались сначала перевести в русло обмена и т.д., но потом решили не бодаться, согласившись с нашими аргументами.
Чувак, ты просто герой :!: :idea: :lol:
P.s. Читай книжки :idea:
- Байк: Intense 5.5, Intense Socom
Mr.Melody, я не понял твоего ехидного замечания про героя и книжки.Причём ты опять зачем-то привёл цитату на своё неграмотное заявление.
Давай-уж я тебе раз и навсегда разжую, что велосипед ты вернуть в течении 14 дней не можешь.Я тебе даже ссылку на закон приводил, но ты его похоже так и не прочитал. Цитату привожу с сокращениями,только нужный пункт.
Поэтому, чтобы расторгнуть договор купли-продажи, надо более серьёзные аргументы чем " ...не нравится, не нужен он мне, вел гавно..."
Вот в данном случае мой друг как раз и упирал на несоответствие того что ему посоветовали и того что он получил.То есть упирал на то что договор был выполнен не в полной мере со стороны Триал-Спорта. На просьбу привести комплектацию в соответствии с каталожной - они отказали, в связи с чем друг попросил расторгнуть договор.
Для особо одарённых,чтбы ещё понятнее было, оснований для возврата по закону о защите прав потребителей не было! Основания были взяты из "Гражданского кодекса" и "Закона о рекламе".
Лично у меня подобная проблема не может возникнуть.
Да и вряд-ли я когда нибудь возьму себе Норку.Сколько Норок не перепробовал - ни одна не понравилась.
Давай-уж я тебе раз и навсегда разжую, что велосипед ты вернуть в течении 14 дней не можешь.Я тебе даже ссылку на закон приводил, но ты его похоже так и не прочитал. Цитату привожу с сокращениями,только нужный пункт.
Утвержден
Постановлением Правительства
Российской Федерации
от 19 января 1998 г. N 55
ПЕРЕЧЕНЬ НЕПРОДОВОЛЬСТВЕННЫХ ТОВАРОВ НАДЛЕЖАЩЕГО КАЧЕСТВА,НЕ ПОДЛЕЖАЩИХ ВОЗВРАТУ ИЛИ ОБМЕНУ НА АНАЛОГИЧНЫЙ ТОВАР ДРУГИХ РАЗМЕРА, ФОРМЫ, ГАБАРИТА, ФАСОНА,РАСЦВЕТКИ ИЛИ КОМПЛЕКТАЦИИ
(в ред. Постановления Правительства РФ от 20.10.1998 N 1222)
....
10. Автомобили и мотовелотовары, прицепы и номерные агрегаты к ним; мобильные средства малой механизации сельскохозяйственных работ; прогулочные суда и иные плавсредства бытового назначения
....
Поэтому, чтобы расторгнуть договор купли-продажи, надо более серьёзные аргументы чем " ...не нравится, не нужен он мне, вел гавно..."
Вот в данном случае мой друг как раз и упирал на несоответствие того что ему посоветовали и того что он получил.То есть упирал на то что договор был выполнен не в полной мере со стороны Триал-Спорта. На просьбу привести комплектацию в соответствии с каталожной - они отказали, в связи с чем друг попросил расторгнуть договор.
Для особо одарённых,чтбы ещё понятнее было, оснований для возврата по закону о защите прав потребителей не было! Основания были взяты из "Гражданского кодекса" и "Закона о рекламе".
Olejo писал(а): На будущее учти- у Норок (мож и еще у кого) комплектация каждый год успевает сменится, в перемещении завод- магазин)))
Лично у меня подобная проблема не может возникнуть.