Набросок на манжете к модной ныне теме двойной моралиspecter писал(а):вот это вас завернуло

Набросок на манжете к модной ныне теме двойной моралиspecter писал(а):вот это вас завернуло
Вот потому никто не хочет брать на себя персональную ответственность. А то потом по судам затаскают.Михл писал(а):Все перечисленные действия квалифицируются соответствующими статьями УК России и требуют доказательства состава преступления в судебном заседании Суда России.
Не доказанные заявления могут квалифицироваться как клевета, а внесудебное наказание за них - как самосуд.
Поинтересуйтесь у правового государства, за что ВС попала в список сайтов, пропагандирующих фашизм, было ли это доказано в Суде России, и чем это чревато для организаторов.Михл писал(а):Кто-то хочет жить в правовом государстве?Тогда надо уважать Право в духе и букве.
gustav?Михл писал(а):Не совсем понятна мысль.
knee писал(а):gustav?Михл писал(а):Не совсем понятна мысль.
PS: Чем именно Вас задело, то что здесь пишется и происходит?
Михл писал(а):Стоит почитать например:
илиJackOfShadows писал(а):Пользователь gustav отключен на 2 недели за пропаганду нарушения закона и фашизма.
JackOfShadows писал(а):Пользователь gustav отключен на 2 недели за антисемитизм.
Уважаемый Михл, к чему тут подмена понятий?Михл писал(а):стал интересен персонаж - антисемит и фашист, да к тому же призывающий к нарушению закона и раскатывающий на велосипеде:SARCASTIC: Доктор Зло + доктор Менгеле + Лэнсот Совета модераторов?
Рекомендую начать отличать реальность от виртуальной реальности. Так вот реальность такова, что ВС, сайт и форум являются "собственностью" вполне конкретных лиц, с ФИО, паспортными даныыми и прочими атрибутами. Некто же gustav, равно как и Михл, это субъекты виртуальные, которые к УК не имеют никакого отношения. Продолжать?Михл писал(а):Стоит почитать например:desa писал(а):совет представляется несколько мифическим сообществом.
но думаю на самом деле все намного проще
илиJackOfShadows писал(а):Пользователь gustav отключен на 2 недели за пропаганду нарушения закона и фашизма.
Все перечисленные действия квалифицируются соответствующими статьями УК России и требуют доказательства состава преступления в судебном заседании Суда России.JackOfShadows писал(а):Пользователь gustav отключен на 2 недели за антисемитизм.
Не доказанные заявления могут квалифицироваться как клевета, а внесудебное наказание за них - как самосуд.
Кто в таких случаях согласен нести ответственность по УК России? Мифический "совет модераторов"?
Фамилии, имена, адреса - для Суда, разумеется.
Кто-то хочет жить в правовом государстве?Тогда надо уважать Право в духе и букве.
5 утра писал(а):Уважаемые модераторы и администраторы!
Спасибо Вам за Ваш тяжелый и неблагодарный труд.
Тогда я продолжу для умных. Первое - анонимные прокси отменили? Второе - владельцы форума несут ответственность за то, что написано у них на форуме. Пока не докажут, что это написали не они. И не Густав, ни Михл случись чего в прокуратуру не придут и не скажут "это сделал я". что-то мне подсказывает, что они предпочтут смыться.Михл писал(а):Хорошо, продолжаю для заблудших в виртуальности: IP-адреса есть у всех![]()
Собственный опыт? Случалось подрываться, косить на мазу, по подлоге жить?wandering spirit писал(а):...что-то мне подсказывает, что они предпочтут смыться.
...но употребляли, дабы урона имиджу Клуба избежать, а только укреплять общей пользы для.5 утра писал(а):Собственно, речь шла изначально о том, чтобы люди, наделенные особыми полномочиями, ими не злоупотребляли...
Va bene!5 утра писал(а):Dixi.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей