TOP MOMENT. Ваши лучшие воспоминания за прошедший год.
- Автор
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
TOP MOMENT. Ваши лучшие воспоминания за прошедший год.
Предлагаю в краткой форме написать сюда одну или несколько покатушек, походов, моментов, которые вам особо запомнились в уходящем году с небольшими описаниями.
Думаю может будет интересно.
Мой хит-парад:
3 место занимает покатушка в Новодевичье 8го Августа.
Было всё: и запрыгивание на уходящий паром, и пару ручейков в брод, и непролазные чащи в лесу и тотальная грязь с колеёй от лесовоза глубиной по колено, и Новодевичьий общепит очень вкусный и дешёвый, офигенная панарама к местному озеру, купания голышом в чудном озере, асфальтовые гонки по приятным холмам.
Компанию составляли: RACE, SUNRAY, DANIL - огромное вам спасибо парни.
http://www.journals.ru/attach/404/40399/200368.jpg
2 место занимает мегагрязетрофи Тольятти-Бахилово-Кочкарный-Ширяево-Тольятти.
Непролазные чащи, море грязи, палящее солнце на участке Бахилово-кардон-Ширяево, бодрая скорость, уничтожали не только морально но и физически, было ОЧЕНЬ тяжело, местами на грани.
Мучались вместе с Тимофеевым Артёмом - огромный ему респект.
1 место занимает сольный пробег Красногвардейск-Бахчисарай-Ялта (КРЫМ).
170км дороги в финале подъём на Ай-Петри (высота ~1200) c северной стороны - действо сродни медитации в состоянии глубокого транса. Кто был, тот поймёт.
Думаю может будет интересно.
Мой хит-парад:
3 место занимает покатушка в Новодевичье 8го Августа.
Было всё: и запрыгивание на уходящий паром, и пару ручейков в брод, и непролазные чащи в лесу и тотальная грязь с колеёй от лесовоза глубиной по колено, и Новодевичьий общепит очень вкусный и дешёвый, офигенная панарама к местному озеру, купания голышом в чудном озере, асфальтовые гонки по приятным холмам.
2 место занимает мегагрязетрофи Тольятти-Бахилово-Кочкарный-Ширяево-Тольятти.
Непролазные чащи, море грязи, палящее солнце на участке Бахилово-кардон-Ширяево, бодрая скорость, уничтожали не только морально но и физически, было ОЧЕНЬ тяжело, местами на грани.
Мучались вместе с Тимофеевым Артёмом - огромный ему респект.
1 место занимает сольный пробег Красногвардейск-Бахчисарай-Ялта (КРЫМ).
170км дороги в финале подъём на Ай-Петри (высота ~1200) c северной стороны - действо сродни медитации в состоянии глубокого транса. Кто был, тот поймёт.
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
-
- Байк: Canyon
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Кросс-кантри
1. Я думаю это майский Крым. Впервые в таком дальнем и длинном походе. Первые впечатления от Крымских гор - это что-то. Я просто влюбился в это место!!!
2. КК Марафон. Первый раз учавствовал в соревнованияъ на байке. Это и спортивный азарт, большие нагрузки, изматывающий режим, дружеские посиделки у костра после финиша.
3. Наверно покатушка в Окрестностях Наводевичья. В этот день установил личный рекорд по километражу за день(140 км) Очень красивые места. Чудная погода и отличные попутчики.
2. КК Марафон. Первый раз учавствовал в соревнованияъ на байке. Это и спортивный азарт, большие нагрузки, изматывающий режим, дружеские посиделки у костра после финиша.
3. Наверно покатушка в Окрестностях Наводевичья. В этот день установил личный рекорд по километражу за день(140 км) Очень красивые места. Чудная погода и отличные попутчики.
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
Re: TOP MOMENT. Ваши лучшие воспоминания за прошедший год.
alex koff писал(а): 3 место занимает покатушка в Новодевичье 8го Августа.
А где отчёт?? ;)
Последний раз редактировалось trueman 2004-дек-30 21:44, всего редактировалось 3 раза.
- Байк: GT
- Стиль катания: DH
Соревнования по даунхиллу в Уфе 9го октября.
Единственные соревнования где был только участником. А организатором не был. Это действительно было круто. 1-е место в DH и 1-е место в ХС на том же байке, тока дайнезу снял.
Единственные соревнования где был только участником. А организатором не был. Это действительно было круто. 1-е место в DH и 1-е место в ХС на том же байке, тока дайнезу снял.
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
1. Что касается покатушек....на первом месте безусловно поездка в Крымский заповедник в мае 2004, отчет http://www.velosamara.org.ru/report/200 ... Kosh.shtml.
2. Опять же Крым в мае 2004, Ялта-Ай-Петри-Бахчисарай, отчет
http://www.velosamara.org.ru/report/200 ... etri.shtml.
3. После Крыма в этом сезоне, увы, больше практически не каталась, но зато участвовала в организации и судействе двух главных событий ВелоСамары в этом году - КК марафона и Закрытия летнего велосезона.
2. Опять же Крым в мае 2004, Ялта-Ай-Петри-Бахчисарай, отчет
http://www.velosamara.org.ru/report/200 ... etri.shtml.
3. После Крыма в этом сезоне, увы, больше практически не каталась, но зато участвовала в организации и судействе двух главных событий ВелоСамары в этом году - КК марафона и Закрытия летнего велосезона.
- Реальное имя: Александр
- Стиль катания: спорт низших достижений
- Способ связи: Пишите письма, клейте марки.
Re: TOP MOMENT. Ваши лучшие воспоминания за прошедший год.
despair писал(а):alex koff писал(а):3 место занимает покатушка в Новодевичье 8го Августа.
А где отчёт?? ;)
да что-то, как-то не сложилось с отчётом.
-
- Байк: Romed Street Root 08 - DMR Trailblade II - Easton - KHE Mac
- Стиль катания: Street/Park
я начал нормально кататься :)
научился делать банни и даже бар-тёрн :)
еще я понял что 1.5 метровый дроп на плоскость на асфальт для обычного GT Avalanche не проблема !
этим летом я понял что теперь буду катать стрит/дёрт и куплю новый вел
научился делать банни и даже бар-тёрн :)
еще я понял что 1.5 метровый дроп на плоскость на асфальт для обычного GT Avalanche не проблема !
этим летом я понял что теперь буду катать стрит/дёрт и куплю новый вел
"СВОЛОЧИ!!! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!" (с) СЛ[/|\]Т
КЕННИ живее всех живых, как Вова Ленин
И в следующей серии он выйдет снова из тени,
Чтобы ктонибудь мог крикнуть без тени сомнений:
"СВОЛОЧИ!!! ОНИ УБИЛИ КЕННИ!!!" (с) СЛ[/|\]Т