По справке для чайников дайте информацию, пожалуйстаKuB писал(а):да.XIII. писал(а):6. Требования к участникам и условия их допуска
К соревнованиям допускаются команды из двух участников, прошедшие регистрацию, мандатную комиссию (перед стартом). Участники соревнований должны быть знакомы с условиями проведения соревнований, данным положением. В соревнованиях принимают участие велосипедисты не моложе 18 лет, имеющие медицинский допуск. Участникам соревнований рекомендуется заранее оформить страховой полис от несчастного случая.
Ответственность за свою жизнь и здоровье полностью несут участники соревнований.
Мед. справку от терапевта еще нужно я так понимаю?
Медицинские справки на "Храмах-2012"
- Автор
- Байк: Jamis FAULTLINE A1
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: новичок
- Способ связи: 89б4979О6ЧЧ
Медицинские справки на "Храмах-2012"
- Байк: LTD
- Реальное имя: Клей
- Стиль катания: XC.
Re: Медицинские справки на "Храмах-2012"
теперь осталось придумать откуда взять шлем ))
- Байк: TREK8500/ORBEA ONIX
- Реальное имя: Денис
- Стиль катания: Йа уЛиТкО
- Способ связи: Тел. 89277451ЗЗ4 VK: http://vk.com/id6341656
Могу одолжить/продать шлем.
- Байк: Merida FLX custom
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: матрасные покатушки :)
Re: 29 апреля - 1 мая «Храмы Самарской области»
В первую очередь потому, что спортдиспансер ЦСК ВВС - полная профанация. За которую ещё денег требуют.stashandr писал(а):А в чём трудность пройти обследование в спортдиспансере?
Проверено в прошлом году на собственном опыте.
Что не так-то?Артём писал(а):В первую очередь потому, что спортдиспансер ЦСК ВВС - полная профанация. За которую ещё денег требуют.
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Да очень интересно. Можно в отдельной теме.Артём писал(а):В первую очередь потому, что спортдиспансер ЦСК ВВС - полная профанация. За которую ещё денег требуют.stashandr писал(а):А в чём трудность пройти обследование в спортдиспансере?
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Да у Темы нашли чота, сказали завязывать, Тема расстроился и на РС не поехал ;)
А через пару недель было уже получше (но все равно низя\завязывай), третий раз не знаю ходил ли он... Это как знаешь - нашли недуг врачи, врачи плохие, я ж ведь катаюсь и ничо...
У меня кстати ничего не нашли. Заодно померили всякое-разное. Лучше конечно туда со своими педалями идти...чтобы с туклипсами не страдать.
А через пару недель было уже получше (но все равно низя\завязывай), третий раз не знаю ходил ли он... Это как знаешь - нашли недуг врачи, врачи плохие, я ж ведь катаюсь и ничо...
У меня кстати ничего не нашли. Заодно померили всякое-разное. Лучше конечно туда со своими педалями идти...чтобы с туклипсами не страдать.
Андрюх, иногда лучше жевать, а не писать :) Особенно когда память девичья :)
---------------
Если коротко, измерительный комплекс ЦСК ВВС нашёл херь. Два раза подряд. Был поставлен диагноз - скоро помрёшь, завязывай с велоспортом и по лестницам ходи осторожней. (не преувеличиваю - сказали - большой риск внезапной смерти).
Пошёл в наш кардиодиспансер. Проведено полное исследование (спасибо страховая :)) - заключение двух врачей, включая завотделения - абсолютно здоров, никаких противопоказаний нет. Здоровое, спортивное сердце.
Почему считаю что профанация:
1.) По железу: более точные исследования в кардиоцентре, включая 24 часового Холтера не выявили и следа того, что нашли в ЦСК ВВС. Отдыха перед последним исследованием не было. Во время Холтера была активная тренировка с предельными пульсами.
2.) По врачу: все врачи в кардиоцентре (включая некоторых знакомых :)) - в один голос сказали, что _даже_ если найденная в ЦСК ВВС херь и была - она не является противопоказанием ни к чему.
Научное название хери: двойная экстрасистола :)
P.S. не сложно догадаться, какое эмоциональное отношение у меня к данному заведению :)
---------------
Если коротко, измерительный комплекс ЦСК ВВС нашёл херь. Два раза подряд. Был поставлен диагноз - скоро помрёшь, завязывай с велоспортом и по лестницам ходи осторожней. (не преувеличиваю - сказали - большой риск внезапной смерти).
Пошёл в наш кардиодиспансер. Проведено полное исследование (спасибо страховая :)) - заключение двух врачей, включая завотделения - абсолютно здоров, никаких противопоказаний нет. Здоровое, спортивное сердце.
Почему считаю что профанация:
1.) По железу: более точные исследования в кардиоцентре, включая 24 часового Холтера не выявили и следа того, что нашли в ЦСК ВВС. Отдыха перед последним исследованием не было. Во время Холтера была активная тренировка с предельными пульсами.
2.) По врачу: все врачи в кардиоцентре (включая некоторых знакомых :)) - в один голос сказали, что _даже_ если найденная в ЦСК ВВС херь и была - она не является противопоказанием ни к чему.
Научное название хери: двойная экстрасистола :)
P.S. не сложно догадаться, какое эмоциональное отношение у меня к данному заведению :)
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
На РС-то поедешь теперь покорячиться?
Ага :) А то с прошлого раза неудовлетворённость осталась :)Ghostknight писал(а):На РС-то поедешь теперь покорячиться?