Вело прокат
- Автор
- Байк: Marin bobcat trail
- Реальное имя: Денис
- Способ связи: icq 374358311, +79379924552
Re: Вело прокат
http://tur-prokat.ru/viewpage.php?page_id=20 вот прокат, я до покупки собственного вела там в прокат всё время брал
- Байк: НоркаШторм
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Велотуризм
- Способ связи: +7 927 б92 З5 79
Не совсем понял вопрос.EkoLuka писал(а):что конкретно Вас не устраивает в этой услуге?
ЧТО конкретно не устраивает или что не устраивает конкретно МЕНЯ?
Если первое, то вот же всё написали:
Маркикокик писал(а):В прошлый раз брали в прокате за Волгой - дали несмазанный вел с плохо накачанными колесами, одно из которых болталось :( В Тур-Прокате выдали вполне пригодный для езды аппарат.
всего-то 2 отзыва и оба отрицательных.Garfield писал(а):Беглый осмотр показал что смазки в тросиках не было никогда, то есть была, но исключительно с завода. Из-за этого движение тросика в рубашках было крайне затруднено. следствие - бошка тросика выскочила из паза в манетке, чем вызвала конкретное такое заедание.
Пардоньте, вот за такой велосипед вы просите 500 рублей/сутки проката?
Я вот так на память могу перечислить ещё штук 5 весомых проблем велосипеда. Которые, кстати, могут привести к травмам. Намёк ясен?
Очень выругаться хочется. Очень сильно...
Сколько нужно, чтобы понять, в чём проблема и сделать выводы? 10? 20?
А если второе,то
Я не брал и не буду - у меня свой есть.EkoLuka писал(а):когда примерно Вы брали велосипед(ы), и с какого номера телефона был заказ
Но со мной, не далее как в ближайшее воскресенье, хочет прокатиться несколько друзей, у которых своих велов нету. Я в некоторой степени за них отвечаю. Потому и решаю дилемму - взять в проверенном Турпрокате или рискнуть и взять в Рождествено, где, судя по отзывам, дают металлолом.
Если всё же решимся рискнуть - будет новый отзыв.
лежать и чувствовать себя животным замкнутым в своем теле...
-
- Байк: Marin bobcat trail
- Реальное имя: Денис
- Способ связи: icq 374358311, +79379924552
Серег, так пишут ведь только когда плохо.Dzarabr писал(а): всего-то 2 отзыва и оба отрицательных.
Сколько нужно, чтобы понять, в чём проблема и сделать выводы? 10? 20?
Когда хорошо-не пишут.
Двое сотрудников брали-претензий не было.
У одного даже так было:
[spoiler]
[/spoiler]ХХХ писал(а): (13:15:17 20/04/2012)
Привет
напомни, плз, что там у тебя за история получилась с прокатом велов
ты говорила, что они там тебя чуть ли не эвакуировали?
напомни, плз
ХХХ (13:30:03 20/04/2012)
привет. ну там дело не в прокате было. просто я же не каталась много лет, а на горном веле вообще не каталась ни разу, проще говоря не рассчитала силы свои. собственно мы с утра переправились в рождественно взяли велы, у меня jamis был у друга author. Медленно но верно поехали в сторону ширяево. Когда до верюлюда доехали у меня уже болело все что можно+2 шлепок порвались. Под ширяево заночевали. На утро выяснилось что все у меня по прежнему болит+я еще с вела 2 раза грохнулась. вообщем решили позвонить в прокат чтоб мой вел забрали, а сама я своим ходом доеду. Но так как между нами и прокатом пролегала "козья" пракатчики попросили по возможности проити ее и на той стороне они уже нас будут ждать. ну мы так и сделали (так как идти я все таки могла). но пока мы дошли , я уже отошла более менее, тем более все бездорожье мы почти прошли и остальной путь был по асфальту. Так что я собралась с силами и доехала до рождественно. Вот собственно и все. Мораль: сама виновата. к прокату притензий нет. Единственное что когда в рождественно вернулись, у друга цепь слетела.
Я потом еще раз ездила (через неделю) вел брала GT. Нормальный вел. Доехала до верблюда и об
ратно без проблем
(13:31:16 20/04/2012)
ясн, спс)
(13:32:33 20/04/2012)
там как то такие случаи оговариваются в прокате?
ХХХ(13:33:29 20/04/2012)
ну договоров (бумажек) никаких нет. просто мужик который велы довал, сказал что если что звоните приедем
ХХХ (13:36:52 20/04/2012)
собственно когда мы им звонили они спросили в каком я состоянии (т.е. идти могу)
ну я сказала что вполне. поэтому попросили козью перейти. они не на машине приехали. приехало 2 мужика прокатчик и друг его оба на веле. прокатчик как выяснилось может на двух велах сразу гонять
(13:37:22 20/04/2012)
зачет
ХХХ(13:46:38 20/04/2012)
вообще. было бы интерестно посмотреть как они через козью этот вел бы погнали. потому что вид чувака одновременно едущего по широкой дороге на двух велах уже доставляет. а по тропинке...

Это КК, а не гей-парад (с).

Это КК, а не гей-парад (с).
- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
Куда там. Я же написал про Тур-прокат хороший отзыв. А просто так не стал бы постить ни хорошего, ни плохого - только на вопрос про опыт использования.Dasler писал(а):Серег, так пишут ведь только когда плохо.
Когда хорошо-не пишут.
----------
Преимущества заволжского проката не вижу. Цена за сутки практически одинакова, а потому что идти пешком до парома и брать на той стороне, что идти пешком до Тур-проката и катить до парома на велах - разницы никакой.
- Байк: НоркаШторм
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Велотуризм
- Способ связи: +7 927 б92 З5 79
Я было дело уже подзабыл, что отзыв обещал, но мне напомнили.
Если коротко, то всё было так, как я и предполагал, только немного хуже.
По существу:
Плюсы:
+ Нас там встретил Александр - хороший такой мужик. прикатил велы, пообщался пристойно, приветливо, объяснил азы педалирования.
Кстати, после покатушки проявил сознательность - спросил, что было не так и что надо исправить.
+ Если люди едут на тачках, то за Волгой брать велы удобно. В этом объективный плюс.
Минусы:
- реально, там металлолом. причём претензии, в основном, не к самим велам как таковым или компонентам, а к тому, что их вообще не обслуживают, просто никак. на них не садятся и не пробуют прокатиться, пока об этом не попросит клиент.
вот представьте - на одном экземпляре сзади только с 1 по 3 передачу работает. ну, я понимаю, если б крайние не включались, но как ехать асфальт? на 3-3?
на другом рычажки манеток упираются в кольцо грипсы. хорошо, мы обрезали сразу. а раньше нельзя было? ведь это 2 минуты. на этот вел, ясно, механик не садился даже.
я с большим уважением отношусь к малому предпринимателям, ибо это единственные люди которые честно и с пользой работают, и хотел было дело пожелать перемен и тем ограничиться, но всё оказалось намного более запущено.
по-человечески, мне всё равно, но профессиональная этика вынуждает меня высказаться.
Я так понимаю, что есть хозяйка, если она всё это придумала, организовала, то ей респект. Вникать в процесс, видимо, у неё уже нет времени.
Есть Александр, к которому по выдаче и приёму претензий нету.
И есть ещё некая цепочка лиц, один за другим начальники, похоже, двое из которых мне звонили с соц опросом. Ну, работа важная, слов нету. Эх, эту энергию, да в мирное русло бы..
Александр видно, что старается, но от него до руководства - пропасть.
Это раз.
Если открыть учебник по маркетингу или даже просто по экономике, начиная с восьмого класса, то там будет описан "комплекс маркетинга 4Р" - полезное чтиво. Продукт здесь на нулях, всё заслонило продвижение.
Это два.
Если обслуживанием велов занимается тоже Александр, то это просто какой-то мистер Хайд и доктор Джекил. Днём - всё в норме, вечером в гараже - никак. Может, не хватает опыта? Ну, можно же раз в месяц в мастерскую в город наведаться.
Это три.
Ребята меня спрашивают, ну что ты к ним пристал? Съездили ведь неплохо в целом, ну один вел из трёх же не вызвал нареканий, чего ещё надо?
Не подумайте, что я прям настроен на негатив. Я знаю, что за всем уследить сложно, и что бизнес считает каждую копейку. Но то, о чём я говорю (обслуживание велов) не стоит больших денег и не занимает много времени.
Почистить цепь с машинкой (хотя бы без фанатизма!) – полчаса займёт. А на 10 велосипедах – 2 часа, только переставляй с одного на другой и крути. Можно раз в неделю делать?
Уговаривать смазку делать - ну вообще смешно.
зы. После звонили, сказали, что деньги вернут. Наверное, закинули на телефон.
ззы. Перспективы.
Никаких. Как было, так всё и будет. Конкуренции там нет – кто приехал уже на место без вела, куда денется?
Даже если не будет ни одной повторной покупки, проект окупится всё равно.
Пример с нами показателен, вы только вдумайтесь – я ведь заранее написал, что поедем, что будут новички и хочется нормальных велов. прозвонил сам сначала, заранее в теме отметил, что отзывы все отрицательные. ну, уж в такой ситуации надо сделать по-человечески, как считаете?
И что? Никто и пальцем не пошевелил…
забота о клиенте.. ё-моё..
Если коротко, то всё было так, как я и предполагал, только немного хуже.
По существу:
Плюсы:
+ Нас там встретил Александр - хороший такой мужик. прикатил велы, пообщался пристойно, приветливо, объяснил азы педалирования.
Кстати, после покатушки проявил сознательность - спросил, что было не так и что надо исправить.
+ Если люди едут на тачках, то за Волгой брать велы удобно. В этом объективный плюс.
Минусы:
- реально, там металлолом. причём претензии, в основном, не к самим велам как таковым или компонентам, а к тому, что их вообще не обслуживают, просто никак. на них не садятся и не пробуют прокатиться, пока об этом не попросит клиент.
вот представьте - на одном экземпляре сзади только с 1 по 3 передачу работает. ну, я понимаю, если б крайние не включались, но как ехать асфальт? на 3-3?
на другом рычажки манеток упираются в кольцо грипсы. хорошо, мы обрезали сразу. а раньше нельзя было? ведь это 2 минуты. на этот вел, ясно, механик не садился даже.
я с большим уважением отношусь к малому предпринимателям, ибо это единственные люди которые честно и с пользой работают, и хотел было дело пожелать перемен и тем ограничиться, но всё оказалось намного более запущено.
по-человечески, мне всё равно, но профессиональная этика вынуждает меня высказаться.
Я так понимаю, что есть хозяйка, если она всё это придумала, организовала, то ей респект. Вникать в процесс, видимо, у неё уже нет времени.
Есть Александр, к которому по выдаче и приёму претензий нету.
И есть ещё некая цепочка лиц, один за другим начальники, похоже, двое из которых мне звонили с соц опросом. Ну, работа важная, слов нету. Эх, эту энергию, да в мирное русло бы..
Александр видно, что старается, но от него до руководства - пропасть.
Это раз.
Если открыть учебник по маркетингу или даже просто по экономике, начиная с восьмого класса, то там будет описан "комплекс маркетинга 4Р" - полезное чтиво. Продукт здесь на нулях, всё заслонило продвижение.
Это два.
Если обслуживанием велов занимается тоже Александр, то это просто какой-то мистер Хайд и доктор Джекил. Днём - всё в норме, вечером в гараже - никак. Может, не хватает опыта? Ну, можно же раз в месяц в мастерскую в город наведаться.
Это три.
Ребята меня спрашивают, ну что ты к ним пристал? Съездили ведь неплохо в целом, ну один вел из трёх же не вызвал нареканий, чего ещё надо?
Не подумайте, что я прям настроен на негатив. Я знаю, что за всем уследить сложно, и что бизнес считает каждую копейку. Но то, о чём я говорю (обслуживание велов) не стоит больших денег и не занимает много времени.
Почистить цепь с машинкой (хотя бы без фанатизма!) – полчаса займёт. А на 10 велосипедах – 2 часа, только переставляй с одного на другой и крути. Можно раз в неделю делать?
Уговаривать смазку делать - ну вообще смешно.
зы. После звонили, сказали, что деньги вернут. Наверное, закинули на телефон.
ззы. Перспективы.
Никаких. Как было, так всё и будет. Конкуренции там нет – кто приехал уже на место без вела, куда денется?
Даже если не будет ни одной повторной покупки, проект окупится всё равно.
Пример с нами показателен, вы только вдумайтесь – я ведь заранее написал, что поедем, что будут новички и хочется нормальных велов. прозвонил сам сначала, заранее в теме отметил, что отзывы все отрицательные. ну, уж в такой ситуации надо сделать по-человечески, как считаете?
И что? Никто и пальцем не пошевелил…
забота о клиенте.. ё-моё..
лежать и чувствовать себя животным замкнутым в своем теле...
-
- Байк: стелс
- Реальное имя: максим
- Способ связи: 89277074234
Этим летом открылся прокат велосипедов и др снаряжения в Ширяево.Весь инвентарь новый. http://www.zhiguli-tour.ru/1/
-
- Байк: stels
- Реальное имя: Виталий
Прокат работает и в Рождествено. сошёл с лодок два шага и вот они велики. новые, при нас собирали один из них. даже карту маршрутов дали. сайта у них по ходу нет. телефон такой дали : 8 937 079 22 54
-
- Байк: Jamis
- Реальное имя: Леся
- Стиль катания: На перегонки с детьми...)))
Ну да да, сошёл с лодок и через два шага новые чугунные Stels-ы и Forward-ы, для сельской местности сойдет типа....)))))
- Реальное имя: Елена
Я брала 2 раза здесь http://prokat-63.ru/, нареканий нет.
- Байк: Merida Matts TFS 500-D (2012)
А у меня есть такая визитка:
http://vk.com/snowprokat

Брали там велы. Правда сам на них не катался, у меня свой был. Нареканий никаких не было. Даже с деором велики были
http://vk.com/snowprokat

Брали там велы. Правда сам на них не катался, у меня свой был. Нареканий никаких не было. Даже с деором велики были

"Гугл — это Матрица, чем меньше его спрашивать, тем слабее будут машины во время Великой Битвы"