Хотя всё таки есть надежда что цены собьют, народу не всё равно

Плохо конечно. Мне в данном случае, никак непонятна пропорция - пешеход 40 рублей, с велосипедом +60..SilkoFix писал(а):Теперь со всех спусков (Шмидта и Ульяновского) коммерция. Контора называется "Самарское судоходное агентство" как было замечено выше у неё теперь и Окский в аренде, хозяином которого является речной порт. Теперь на всех грузоперевозках монополия. Отсюда и поднятие цен на проезд велосипедистов, тупо бабло на нас поднять хотят знают что деваться некуда и доступ на ОМы закрыт при массовом проезде в выходные дни.
Это если навалом ставить?Гриф-163 писал(а):50 велов повесу и площади занимаемой равны небольшой легковушки ,
а на колеса машин обяжут бахилы одевать.Kot1985 писал(а):Какие все бойкие то. А обяжут на грузовых судах возить велы в чехлах
Если так рассуждать, то, конечно, не очень дорого.4ELOVEK писал(а):200р. в неделю (не думаю,что тут много кто ездит каждый день) - это разве дорого?
дело наверно принципа(мне так кажется) плавали плавали по 50рублей , а тут раз все в аренде и платим по 100. да и переправа непонятна, кроме Окского4ELOVEK писал(а):200р. в неделю (не думаю,что тут много кто ездит каждый день) - это разве дорого?
Прейскурант с печатью конторы висит на пристани Октябрьского спуска. И требовать ничего не надо.SilkoFix писал(а): И предлагаю требовать прейскурант с печатью конторы перевозчика с актуальным числом. Причем не копию мятую, а оригинал висящий в доступном месте. ИХМО Может расписание и может быть написано маркером на куске бумажке, а вот прейскурантик должен быть оформлен по букве закона.
Да какой тут, Денис, к чертям принцип - в прошлое воскресенье с сыном за 4 часа заволжской покатушки отдали 400 р. Дырка в бюджете, против 200 в прошлом году, однако!Cenzored писал(а):дело наверно принципа(мне так кажется) плавали плавали по 50рублей , а тут раз все в аренде и платим по 100. да и переправа непонятна, кроме Окского4ELOVEK писал(а):200р. в неделю (не думаю,что тут много кто ездит каждый день) - это разве дорого?
Сейчас этот форум просматривают: Ahrefs [Bot]