Пунктуационных ошибок: 9
Оценка: 2
Я всегда считал себя грамотнее

Аналогичные ошибки. Стыдно. Знаю ведь! Куда тороплюсь!?stashandr писал(а): [spoiler]Орфография - "Московский университет" и "сымитировать"[/spoiler].
Беру уроки русского языка.
Аналогичные ошибки. Стыдно. Знаю ведь! Куда тороплюсь!?stashandr писал(а): [spoiler]Орфография - "Московский университет" и "сымитировать"[/spoiler].
Беру уроки русского языка.
Ты не занудничай, ты оценку говори!LN_ писал(а):Если ошибки на одно и то же правило, то они не считаются поштучно, это одна ошибка.
В школе считали именно так, поэтому у большинства баллы по русскому языку несколько выше.
MARLIN писал(а):Орфографических ошибок: 2
[spoiler]Так и думала, что в университете подвох, сначала хотела подыграть, но не стала...[/spoiler]
AleX_63 писал(а):Орфографических ошибок: 2
У Быкова проси - тут с двойки на тройку народ перебиваетсяDefy писал(а):Ребята, дайте списать
Для меня результат тоже стал неожиданностьюAleX_63 писал(а):Я всегда считал себя грамотнее
Таки 2!Verholazzz писал(а):Ты не занудничай, ты оценку говори!LN_ писал(а):Если ошибки на одно и то же правило, то они не считаются поштучно, это одна ошибка.
В школе считали именно так, поэтому у большинства баллы по русскому языку несколько выше.
Ну, это мы, по-любому, спойлеров начитались, а потом написали диктант три раза, пока не получилось на четвёрки. Это чтоб весь форум завидовал, дапереводчик писал(а):Сначала у всех двойки-тройки, а потом вдруг резко у последних четверки, развооооооод :)
Пройди сам. Опять начнутся двойки.переводчик писал(а):Сначала у всех двойки-тройки, а потом вдруг резко у последних четверки, развооооооод :)
Катюфка, позволь привести тебе цитату из одного из твоих сообщений.Катюфка писал(а): Пройди сам. Опять начнутся двойки.
Три ошибки. "Наверное" не выделено запятыми и "чтобы" здесь пишется слитно. Сложно поверить в хорошую оценку в сложном диктанте у человека, допускающего такие ошибки.Катюфка писал(а):Мне наверное надо со скошенной рамой, что бы удобно было садиться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей