Открытие Велосезона 2012 -- отзывы и впечатления #vs#
- Автор
- Байк: Specialized Epic Comp
- Реальное имя: Валерий
- Стиль катания: Неспешные покатушки
- Способ связи: +7-927-2O358-62
Открытие Велосезона 2012 -- отзывы и впечатления #vs#
Открытие Велосезона 2012 -- пишем отзывы и впечатления.
Кидаем ссылки на фото и видео в тему в форуме "Отчёты".
* * *
Огромный респект и уважуха всем организаторам, включая
Дениса Иванова
Евгения Жевлакова
Романа Ерёмкина
Михаила Калугина
и всех всех всех кто ещё помогал.
Отдельное спасибо маме Ромы за костюмы ;)
Отлично помогли SamaraCB, спасибо, ребята!
Кидаем ссылки на фото и видео в тему в форуме "Отчёты".
* * *
Огромный респект и уважуха всем организаторам, включая
Дениса Иванова
Евгения Жевлакова
Романа Ерёмкина
Михаила Калугина
и всех всех всех кто ещё помогал.
Отдельное спасибо маме Ромы за костюмы ;)
Отлично помогли SamaraCB, спасибо, ребята!
- Байк: Трёхколёсный
- Реальное имя: Иван
- Стиль катания: Катать
Re: Открытие Велосезона 2012 -- фото, видео, впечатления
Я тоже за удаление фоторазбирательств
Пытаюсь заблудиться в Самарской Луке
Подписывайтесь на мой канал в YouTube
http://www.youtube.com/channel/UC0tn8HUqSazMUdywMeAc7oQ
Фотографии выделены в форум "Отчёты", просьба новые фото и ссылки кидать в выделенную тему.
Содержательная и увлекательная беседа мастеров фотоискусства выделена в форум "Общий трёп".
- Байк: Merida sub60
- Реальное имя: Джек (Евгений)
- Стиль катания: ленивый
- Способ связи: 8927семь107552
Смотрим новости... сегодня СТВ на Скате точно.
- Байк: Планетарная Soma Juice, городская Merida Crossway 20
- Реальное имя: Артём
- Стиль катания: Вдогонку за трамваем
Не успел появиться на площади, как оп - дисконтная карточка от Канта на 7% сама в руки плывет :) Не зря, называется, приехал :)Klaviaturov писал(а):В этом году, кстати, орги нашли мощных спонсоров, благодаря которым все получили минимум по бандане.
- Байк: author stratos
- Реальное имя: Игорь
- Стиль катания: не спеша
Re: Открытие Велосезона 2012 -- отзывы и впечатления
17ти часовая велоэлектричка 3й вагон
немного фото http://fotki.yandex.ru/users/igor-bali- ... um/216902/
немного фото http://fotki.yandex.ru/users/igor-bali- ... um/216902/
Последний раз редактировалось ДОБРЫГОРЬ 2012-апр-24 21:10, всего редактировалось 1 раз.
- Байк: FELT-Kompulsion3
- Реальное имя: Александр
- Способ связи: +79171552369
Позвольте отчетаться об открытии велосезона по Чапаевски, Часть велопробега Чапаевского клуба Velo-сhe (Чапаевск -б.о. Чайка) посвящённого 125-й годовщине со дня рождения В.И.Чапаева прошла в колонне ВЕЛОСАМАРЫ НА ОТКРЫТИИ(А точнее от пл. Куйбышева-до поляны ФРУНЗЕ) На большее мои 14- летние юнцы не сподобились, Мне же необходимо было собрать своих отставших по причине поломок и проколов, разбросанных по территории от Красноармейского кольца, до Сухой Самарки(Все добрались своим ходом). Главное в колонне не бросать своих,а то, что колонна велосамары, двигалась не со скоростью 12-15 км этому я свидетель.Наш маленький, но дружный Велоклуб вышел из этого мероприятия единой командой, не смотря на то что ПАЦАНАМ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ИСТИНЫХ "РЫЦАРЕЙ КОЛЕСА" Рыцари же в погоне за ФОРМОЙ МЕРОПРИЯТИЯ- НАПРОЧЬ ПОХОДУ ЗАБЫЛИ О СОДЕРЖАНИИ ЕГО- "Истиная популяризация здорового образа жизни среди простых смертных всех возрастов и прежде всего молодого поколения!"
Выражаю благодарность всем взрослым велосипедистам Чапаевска, предоставившим для велопробега велосипеды среднего уровня, со вполне сносными навесками!(Ну не на стелсах и форвардах прикажите ехать 172 км Чап.- Чайка- Чап.)выезд в 05:45 21-го приезд 0:25 22-го апреля!
Выражаю благодарность всем взрослым велосипедистам Чапаевска, предоставившим для велопробега велосипеды среднего уровня, со вполне сносными навесками!(Ну не на стелсах и форвардах прикажите ехать 172 км Чап.- Чайка- Чап.)выезд в 05:45 21-го приезд 0:25 22-го апреля!
Последний раз редактировалось investor 2012-апр-24 00:42, всего редактировалось 1 раз.
-
- Байк: Lapierre Raid 400
- Реальное имя: Екатерина Алексеевна
- Стиль катания: Созерцаю..
а где остальная половина?maxi писал(а): Первый раз был десятником.)Не так страшен лось,как его катают!Были конечно небольшие косяки,ну уж извините-первый раз как-ни как!
В следующий раз учту свои промахи)Но половину своей группы честно довёл до самой леснющей поляны!
![]()

я и смотрю,как у тебя люди в колонне едут. вон Ринат вообще по газону где-то

- Директор НП "СТК "ВелоСамара"
- Байк: Чёрный матовый KuB и зимний KuB
- Реальное имя: KuB
- Стиль катания: Заставить уважать велосипедистов
- Способ связи: 8-927-73-I4-222
Нормально всё было) Скорость маленькая. Мундир продувался.kazus писал(а):Не понял, почему люди пишут о грустном открытии... По-моему всё было довольно таки позитивно. Но я первый раз, не знаю как было раньше.
Погодка была клёвая.. Бедный КуБ, я в футболке мокрый весь был, а как ему в мундире ехалось, не представляю.)

Велопоход по Алтаю - 2015
Просчитывайте то, как могут повести себя другие участники ДД, как при игре в шахматы.
ПДД никто не отменял!!!!

Велопоход по Алтаю - 2015
- Байк: FELT-Kompulsion3
- Способ связи: +79171552369
[spoiler][spoiler]

[/spoiler]
Позвольте отчетаться об открытии велосезона по Чапаевски, Часть велопробега Чапаевского клуба Velo-сhe (Чапаевск -б.о. Чайка) посвящённого 125-й годовщине со дня рождения В.И.Чапаева прошла в колонне ВЕЛОСАМАРЫ НА ОТКРЫТИИ(А точнее от пл. Куйбышева-до поляны ФРУНЗЕ) На большее мои 14- летние юнцы не сподобились, Мне же необходимо было собрать своих отставших по причине поломок и проколов, разбросанных по территории от Красноармейского кольца, до Сухой Самарки(Все добрались своим ходом). Главное в колонне не бросать своих,а то, что колонна велосамары, двигалась не со скоростью 12-15 км этому я свидетель.Наш маленький, но дружный Велоклуб вышел из этого мероприятия единой командой, не смотря на то что ПАЦАНАМ ТАК И НЕ УДАЛОСЬ ПОСМОТРЕТЬ НА ИСТИНЫХ "РЫЦАРЕЙ КОЛЕСА" Рыцари же в погоне за ФОРМОЙ МЕРОПРИЯТИЯ- НАПРОЧЬ ПОХОДУ ЗАБЫЛИ О СОДЕРЖАНИИ ЕГО- "Истиная популяризация здорового образа жизни среди простых смертных всех возрастов и прежде всего молодого поколения!"

-
- Байк: norco bushpilot
- Реальное имя: Роман Самсонов
- Способ связи: 89083811123
Здравствуйте, Все! Извините, что с опозданием, но всё-таки фоты! С поляны. Размещаю здесь первый раз, заранее извините за возможные косяки.\\Живьем разместить не получилось, смотрите 103 фоты здесь:
http://vk.com/album54942652_156113426
http://vk.com/album54942652_156113426
- Байк: Merida Matts TFS Custom
- Стиль катания: Обезьяна с гранатой
- Способ связи: +79276861ноль-один-ноль ICQ 33554056
Неисповедимы пути го..., тьфу, модераторскиеJackOfShadows писал(а):Фотографии выделены в форум "Отчёты", просьба новые фото и ссылки кидать в выделенную тему.

Создал тему в "отчетах" с фото - удалили, переместили сюда. Теперь сообщения опять в "отчетах" но тема уж не моя

P.S. Чтобы не флеймить - открытие прошло замечательно, жаль музыку из-за её опоздания не успел послушать. Порванный канат, в порчу коего внёс свою скромную лепту, пожалуй, самое сильное впечатление.
- Байк: TREK 4300 (2010)
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: а может, ну её?!
- Способ связи: icq -> Human-oid
- Байк: Ищу шоссер
- Стиль катания: Speedo
- Способ связи: VIber, WtatsApp: +79шысят82844сорок
Вот наконец я добрался до компа и с недельным опозданием хочу поделиться впечатлением об открытиии Велосезона 2012. Впечатления остались очень приятные и хорошие. Ввиду отсутствия (?) xrcat`а, пришлось быть десятником 17-й десятки. В следующий раз буду рад послужить десятником. Выражаю благодарность Дмитрию (FARSITE) за помощь в ведении десятки и всем её участникам за адекватное поведение на дороге. Извиняюсь, что на затяжных спусках удирал вперёд
, пользуясь возможностью прокатиться с ветерком. Из 10 человек доехали 7: два товарища куда-то удрали в середине пути, одна девушка ехала только до Демократической. Потом ещё один мой товарищ присоединился (Vivan755). Также большое спасибо организаторам за весь праздник. Всё было хорошо. Понравились конкурсы и сама дружеская атмосфера. Хоть я никого и не знал там, но чувствовалось себя комфортно. Прилагаю небольшое количество фотографий, за качество не судите, ибо я не профи. Был бы рад в следующий раз потрудиться на поляне в качестве звукооператора, ибо баланс не порадовал. "Песня про велосипед" конечно шик!
. Расстроило то, что некоторые товарищи курили на коротких стоянках (а как же здоровый образ жизни, лисапед и всё такое?). Обрадовало то, что на площади, в колонне и на поляне не увидел ни капли спиртного (пиво не в счёт) и не услышал трёхэтажного мата, что подтверждает порядочность большинства велосипедистов
. На обратном пути познакомился с Дмитрием (вел Cube) и Анной (вел Giant), с которыми доехали вместе. Оказались соседями. Всем большое спасибо.
[spoiler]
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
,
[/spoiler]

[spoiler]

а вот как это было у северных соседей:
открытие велосезона в Петербурге
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... burg.shtml
открытие велосезона в Петербурге
http://www.bbc.co.uk/russian/multimedia ... burg.shtml
- Байк: Гибрид
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: Быстрый,велотуризм.
- Способ связи: +7 917 1 083 380
Были с другом на открытии сезона, выехали на 2 часа позже, чем основная колонна и приехали на поляну открытия к 14:30. На Красной Глинке обогнали машину с аппаратурой.
- Байк: Specialized Stumpjumper, Bianchi Nirone 7
- Реальное имя: Шарифуллин Виталий
- Стиль катания: С друзьями
- Способ связи: +79819726846
Был пульт на котором даже не квазипараметрика, а просто регулятор тембра и два убитых портала с рваным драйвером - всё, больше ничего. При такой аппаратуре звукач сделал все, что мог. Кроме того времени на настройку было 10 минут. Предлагаю тебе в следующий раз лучше помочь оборудованием - профессиональные звукачи у нас есть, а вот оборудования никакого. :)Artem017 писал(а):Был бы рад в следующий раз потрудиться на поляне в качестве звукооператора, ибо баланс не порадовал.

ВелоСГАУ
...три каменные ступени ведут туда, где гранитная осыпь скрывает небольшой выступ - то место, куда я хожу изучать пыль в полумраке...

ВелоСГАУ
...три каменные ступени ведут туда, где гранитная осыпь скрывает небольшой выступ - то место, куда я хожу изучать пыль в полумраке...
-
- Байк: CUBE LTD Team custom
- Реальное имя: Никита
- Стиль катания: надо ещё научиться
- Способ связи: 89276О6О82О
Учту до следующего открытия, есть хорошие знакомые с хорошей аппаратуройShadow писал(а):Был пульт на котором даже не квазипараметрика, а просто регулятор тембра и два убитых портала с рваным драйвером - всё, больше ничего. При такой аппаратуре звукач сделал все, что мог. Кроме того времени на настройку было 10 минут. Предлагаю тебе в следующий раз лучше помочь оборудованием - профессиональные звукачи у нас есть, а вот оборудования никакого. :)

- Байк: Ищу шоссер
- Стиль катания: Speedo
- Способ связи: VIber, WtatsApp: +79шысят82844сорок
Угу, я тоже подумаю над этимGiiiK писал(а): Учту до следующего открытия, есть хорошие знакомые с хорошей аппаратурой

- Байк: Specialized Stumpjumper, Bianchi Nirone 7
- Реальное имя: Шарифуллин Виталий
- Стиль катания: С друзьями
- Способ связи: +79819726846
Вот это другой разговор - будем признательны. Если будет что-то стоящее я даже рэк с обработкой могу поставить свой ;)Artem017 писал(а):Угу, я тоже подумаю над этимGiiiK писал(а): Учту до следующего открытия, есть хорошие знакомые с хорошей аппаратурой

ВелоСГАУ

ВелоСГАУ