Leo писал(а):Loon писал(а):Но это все выяснилось только во вторник вечером когда я позвонил узнать когда же будет рама. Оказалось, что во вторник никто не поедет в Самару и, возможно, поедут в четверг. В четверг никто не приехал, но пообещали приехать до выходных. В субботу я не дождался рамы..
Та же история с теми же сроками вот прям недавно, ток с моей вилкой, отдавал на покраску штаны, корону в белый глянец, ждал месяц, каждый раз кормили завтраками, но самое печальное что покрасили отвратительно, хуже просто некуда, балончиком лучше красят.
Звонили сказали башинги в штанах и т.п. покрасим краскопультом, я сказал, ок красьте(на это я и рассчитывал) корона у меня была идеально отдраина и готова к покраске, а вот штаны были зачищены не до конца особенно в местах гориллы(труднодоступные места, тяжело вычистить в дом. условиях) обо всём заранее договаривался, списывался, сказали ок сделаем, отдал 400р(просили 300р) чтоб всё как надо сделали.
Привезли вообще жесть, ничего нигде не чистили, х**нули прям как было краску на всё это(уж простите не сдержался) штаны все в какашках, под краской(и грязь и песок) 2 недели катаю на вилке, краска вся откалывается, вообще не держится, на короне ещё ниче, терпимо(опять же потому что сам зачищал до блеска) и то внизу короны тупо не прокрашенные участки, под краской никаких грунтов нет!
Жесть короче, опечалили, за такую херь и 50 рублей бы не отдал, больше гемора создали только.
Вопрос к байк боксу, зачем так поступать то? можно же всё обсудить, придти к компромиссу, могли позвонить, так то так то, не можем, ок я бы забрал и не парился, в любом сто краскопультом норм бы мне покрасили. а тут мозг трахали неделями и привезли такое уг, вилку запаганили короче.