заметки о железе на полях.

новинки самарских вело/туристических магазинов, да и вообще все о железках и шмотках.
Ответить
  • Автор
Реальное имя: Александр
Стиль катания: спорт низших достижений
Способ связи: Пишите письма, клейте марки.

заметки о железе на полях.

Сообщение alex koff » 2005-янв-09 17:03

Новые тросса и новые, грамотнопроложеные рубашки - способны творить чудеса, всем рекомендую тысяч после 5000 полностью менять тросса и рубашки.

У меня теперь система с 2мя звёздами. Звезду на 22 я снял, потому как за последний год использовал её только в Крыму, а в наших реалиях она совершенно не нужна, в КК если я не могу заехать на 32-11, то рациональнее забежать пешком. Зачем мне это? Не вес, хотя выйгрыш граммов в 50 я думаю есть =). Просто зимой с 2х звёзд легче снег вычищать, да и мыть систему так легче. Ещё есть полезный эффект для тренеровок - нет возможности на подъёмах халявить, ибо минимальная передача 32-11, хотя и этим я пользуюсь очень редко.

Байк: Рама Merida Matts Cruise 5.7 '05
Реальное имя: Пётр Смоленцев
Стиль катания: Кросс-кантри

Сообщение Пётр » 2005-янв-09 20:28

такими темпами мы придём к старым добрым советским Салютам, Камам и т.д. с одной звездой впереди и одной сзади. И про халяву забываем на совсем, а вместо работаем, работаем и работаем...:)

Сообщение alex koff » 2005-янв-10 01:12

Пётр писал(а): такими темпами мы придём к старым добрым советским Салютам, Камам и т.д. с одной звездой впереди и одной сзади. И про халяву забываем на совсем, а вместо работаем, работаем и работаем...:)

Ну я бы не стал так всё драматизировать ;).
.
На самом деле мест в Самарской области где реально может пригодиться передача меньше 32-34 очень мало, а в местах где мы катаемся вообще хватит пальцев на одной руке, да и там можно пережить без неё. В условиях гонок КК, я уже говорил, звезда 22 в использовании не эффективна - рациональнее бегом. А вот без звезды 44 на асфальте не обойтись, да и спуски с финишными участками получается ехать на ней.

Халява - это сидеть дома, воткнуться в ящик и пить пиво, развлечение не для меня.

Байк: Haro escape custom

Re: заметки о железе на полях.

Сообщение edge » 2005-янв-10 10:34

alex koff писал(а): У меня теперь система с 2мя звёздами.

Кофф, верной дорогой идете товарищь! Следущим шагом будет снять еще одну звезду, которая на 32, и поставить успокоитель. :wink:

Сообщение alex koff » 2005-янв-10 10:42

edge писал(а):
alex koff писал(а):У меня теперь система с 2мя звёздами.

Кофф, верной дорогой идете товарищь! Следущим шагом будет снять еще одну звезду, которая на 32, и поставить успокоитель. :wink:

Мало того, я рога снял и положил под кровать, так что я почти свой уже ; ).

Байк: Haro escape custom

Сообщение edge » 2005-янв-10 13:52

alex koff писал(а): Мало того, я рога снял и положил под кровать, так что я почти свой уже ; ).

Ахренеть! Я не верю своим глазам! Ну теперь оатслось тока засветицца на дерте и осилить первых два верблюдика. :)

Сообщение alex koff » 2005-янв-10 16:39

edge писал(а):
alex koff писал(а):Мало того, я рога снял и положил под кровать, так что я почти свой уже ; ).

Ахренеть! Я не верю своим глазам! Ну теперь оатслось тока засветицца на дерте и осилить первых два верблюдика. :)

Костян, надо понимать, что не всё сразу... Осталось только разлюбить горки вверх и педалить с дури по кругам.
.
З.Ы. прикольный момент был в воскресенье. Катался я по просеке (Ленинский) там как раз из одного конца в другой 4 с небольшим км с парочкой средних горочек, так вот пока какие то прыгуны на байках ехали из новика в старик, я мотаясь туда-обратно проехал мимо них раза 4, представляю что они обо мне подумали %)
Ответить