Подробное описание маршрута.
Карта:

Спасибо!sea-gull писал(а):Путевка на сутки в заповедник 50р с человека.
Еды берите до Ширяево, там можно будет в магазине что-то купить. Остановки 5 - 10 мин будут каждые 7 км, более длительная - в Каменной Чаше, так как там можно будет облиться водой. Это покатушка, не поход, только надрываться в ней и вкручивать изо всех сил не придётся потому, что она прогулочная.kazus писал(а):А еды много брать? Это покатушка или как бы поход с привалами/пикниками?
И там сильно лосём быть не надо? А то написано "Для продвинутых"...
Думаю, в лесу там могут оставаться несколько луж, которые можно обойти.Casper писал(а):Как полагаете, после потопа в понедельник там будет гряземес?
Аптеки(большинство),Ашан(любой крупный супермаркет)kazus писал(а):А ещё вопрос.. Где репилленты покупают?) Какой нить туристический магазин? Аптеки?
И при покупке смотрите, пожалуйста, срок годности на баллончике.Цербер Псоевич писал(а):Аптеки(большинство),Ашан(любой крупный супермаркет)kazus писал(а):А ещё вопрос.. Где репилленты покупают?) Какой нить туристический магазин? Аптеки?
Да, мы проедем большую его часть.Yula писал(а):Мы же попадаем в Ширяевский овраг?
Конечно!Yula писал(а):Возьмете?
А это на какую покатушку намёк? А то я так сходу не могу вспомнить.Yula писал(а):Только у меня тоже лайт версия, даже супер-лайт - но ты же, Костя, помнишь...
Сейчас этот форум просматривают: Semrush [Bot]