Bovl писал(а):
При чем здесь сплав 6061?
Да потому что U6 - это производная от сплавов жесткой 6-тысячной серии - этакое маркеттинговое обозначение.
Раму из этого железия я себе купил ммм году в 2004. Zoo pitbul. О новых технологиях тут говорить не приходится - это просто разное железо.
Рама - это как картина - это композиция многих и многих факторов в определенной пропорции. Невозможно судить по тексту и цифрам на сплавах.
Лева, из чего там у тебя спеш сделан?
Я, однажды, пришел к Петровичу и начал сетовать, что у меня шоссейник мягкий. Вот тот то пожестче... Начал рассуждать о годе производства, о разных технологиях закваски карбона, об опыте, накопленном брендами и т.д.
Петрович послушал послушал и говорт:
-твоя рама скоко весит?
-9ХХ
-а та скок весит?
-1ХХХ
-ну вот и не е... мозг!
Срать на то что мои кампа еврус 2005 сделаны из горного хрусталя и обработаны алмазным лазером. Один хрен мои мавик аксиум 2006, которые в 6 раз дешевле завсегда будут жестче и прочнее, потому что, во первых, они просто тяжелее. И именно поэтому, при выборе колеса на группу - чаще выбираю их.
Пока рамы не попробовал ты, твой друг, я, стопицот профиков и об это не написали двести авторитетных ревю - все это просто болтовня!