Новые амортизаторы, ремень, зеркала, колодки, покрышки.
Куплен у прямого поставщика из Японии в мае 2012.
Цена 28 тыс.руб.

Телефон 89297193154, или пишите в лс или сюда: http://vk.com/averyanof
закрыли вопрос.priimus писал(а):так я и спросил чем твой лучше, а ты материцца....
каков вопрос - таков ответpriimus писал(а):это потомушто тебе ответить на мой вопрос нечего.
я не против обсудить характеристикиCuSO4 писал(а):Обсуждение характеристик и сравнение всегда было неотъемлемой частью продажи.
Если это не пирожки конечно с картошкой. Да и пирожки тоже сравнивать можно, не все одинаковые.
+1)))))))))))))СМЕХ писал(а):чем colnago отличается от BlackHorse?)
некорректное сравнение, на продаже металлолом 80х годов, а китайцы конешно не такие надёжные, но всёравно 1. Новый, 2. есть даже сигнализация, бескамерки, в 1000раз лучшие аморты, ну какие минусы? трансмиссия? но трансмиссия хонды исчерпало свой ресурс ещё лет 20 назад... и запчасти на хонду куда дороже будут, а менять там придёться всё! грузики, ремень вариатора, тормоза и пр. по поводу поршневой, если туда не лазали, то проработает ещё лет 20, но это единственный + хлама :)СМЕХ писал(а):чем colnago отличается от BlackHorse?)
priimus писал(а):некорректное сравнение, на продаже металлолом 80х годов, а китайцы конешно не такие надёжные, но всёравно 1. Новый, 2. есть даже сигнализация, бескамерки, в 1000раз лучшие аморты, ну какие минусы? трансмиссия? но трансмиссия хонды исчерпало свой ресурс ещё лет 20 назад... и запчасти на хонду куда дороже будут, а менять там придёться всё! грузики, ремень вариатора, тормоза и пр. по поводу поршневой, если туда не лазали, то проработает ещё лет 20, но это единственный + хлама :)СМЕХ писал(а):чем colnago отличается от BlackHorse?)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей