Катаемся: Всегда, везде и на хороших скоростях (новичкам не пугаться, ждем всех никого не оставляем в беде.) .
Ваши предложения.
Андрей

сот.89879809421
icq 428754226
Динусик писал(а): 2 донья: тема,как и ее название - самое то! Когда средняя скорость туда 25-27, а обратно 21,это ли не кайф?:)
И как надо её назвать ???Донья Катеронэ писал(а):ващу тему надо срочно переименовать, полюбому! :mrgreen:
Дельфин, ты мне кажется грубишь или я ошибаюсь ?delfin писал(а):Поди в туалет торопились после пивка)))). Не, а че, я тоже могу хлебнуть бутылочку в покатушке, особенно, когда жарко, и вдруг попадается магазинчик с холодненьким, мммм. Правда пиво вредно, особенно для парней, которые собираются стать отцами.
никак от меня не отстанешь. я же тебя об этом просила. не катаюсь я с вами и не приезжаю. нет он здесь пишет во всех темах,какие они молодцы ,как быстро ездят. Катайтесь на здоровье! анекдот с вами,товарищи!ЛЮФТ писал(а): Да и мы решили себя ограничить в удовольствии медленно плестись по городу и на природе,и не катаемся с детской скоростью.
вот она причинно-следственная связь!ЛЮФТ писал(а): Я лично потому и пить начал с тобой, что пока ты до нас доезжаешь, то мы ..
Да какие грубости Николай?))), все тип-топ. ТагилЛЮФТ писал(а):Дельфин, ты мне кажется грубишь или я ошибаюсь ?delfin писал(а):Поди в туалет торопились после пивка)))). Не, а че, я тоже могу хлебнуть бутылочку в покатушке, особенно, когда жарко, и вдруг попадается магазинчик с холодненьким, мммм. Правда пиво вредно, особенно для парней, которые собираются стать отцами.
да просто кое-кто на днях там выступал у трибуны: viewtopic.php?p=565653#p565653specter писал(а):если увидели у одного - двух людей пиво, так сразу всю группу приравниваете к алкорайду?!
В Тагиле, как и в Белебее (откуда я родом) всё не так, как в Самаре. Это тут можно [разговаривать] про всё и никто не ответит. А там каждое слово вес имеет и за слова ответы несут... Это так, на всякий случай напоминаю. А ведь мы с тобой люди серьёзные, не так-ли, потому думаем, о чём говоримdelfin писал(а):Да какие грубости Николай?))), все тип-топ. ТагилЛЮФТ писал(а):Дельфин, ты мне кажется грубишь или я ошибаюсь ?delfin писал(а):Поди в туалет торопились после пивка)))). Не, а че, я тоже могу хлебнуть бутылочку в покатушке, особенно, когда жарко, и вдруг попадается магазинчик с холодненьким, мммм. Правда пиво вредно, особенно для парней, которые собираются стать отцами.
Я рад, что ты это тоже понимаешь...а что ко мне базар есть?ЛЮФТ писал(а):delfin писал(а):В Тагиле, как и в Белебее (откуда я родом) всё не так, как в Самаре. Это тут можно [разговаривать] про всё и никто не ответит. А там каждое слово вес имеет и за слова ответы несут... Это так, на всякий случай напоминаю. А ведь мы с тобой люди серьёзные, не так-ли, потому думаем, о чём говоримЛЮФТ писал(а):
Да какие грубости Николай?))), все тип-топ. Тагил
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей