I Этап КСШ 2012. Впечатления
- Автор
- Байк: Шосс, MTB
- Стиль катания: в темпе
- Способ связи: tel+7 906 3400437
I Этап КСШ 2012. Впечатления
Поучаствовал с огромным удовольствием.
Организаторам спасибо за отличную подготовку мероприятия. Очень понравилось место проведения соревнования, разметка трассы, праздничная атмосфера и участие ветеранов. Наличие МТБ-категории делает доступным участие всех желающих.
Полагаю в следующий раз участников будет в разы больше.
Спасибо.
Жду следующего заезда))
Организаторам спасибо за отличную подготовку мероприятия. Очень понравилось место проведения соревнования, разметка трассы, праздничная атмосфера и участие ветеранов. Наличие МТБ-категории делает доступным участие всех желающих.
Полагаю в следующий раз участников будет в разы больше.
Спасибо.
Жду следующего заезда))
-
- Байк: иногда Спутник
Re: 03.06.12 I Этап КСШ 2012. Разделка
По результату разглядывания протокола
Мне кажется, самым поразительным достижением было участие 5 утра. Вот так, просто приехала. И довольно лихо прокатилась. Я не скажу за всех вело-лыже-бегунов, с сотнями километров наката, и с приличной средней скоростью, но наверное, этого нам, покатушечникам, и не хватает – спортивной дерзости.
Мне кажется, самым поразительным достижением было участие 5 утра. Вот так, просто приехала. И довольно лихо прокатилась. Я не скажу за всех вело-лыже-бегунов, с сотнями километров наката, и с приличной средней скоростью, но наверное, этого нам, покатушечникам, и не хватает – спортивной дерзости.
- Байк: Марин, Мерида
- Реальное имя: Александр Васильевич Соловов
- Стиль катания: По возможности быстро.
- Способ связи: 8-987-989-8517
Всегда в таких случаях говорю: "Трудно решиться только первый раз, дальше уже пойдет само собой".kopad писал(а):По результату разглядывания протокола
- Администратор ТГ
- Байк: Author Zenith ASL 28'', Corratec X-Vert Halcon 26''
- Реальное имя: Наташа
- Стиль катания: круглогодичный всепогодный
- Способ связи: t.me/o5utra
Спасибо, сама удивляюсь!kopad писал(а):По результату разглядывания протокола
Мне кажется, самым поразительным достижением было участие 5 утра. ... наверное, этого нам, покатушечникам, и не хватает – спортивной дерзости.
Уж чего-чего, а дерзости-то мне не занимать!))
Мастерства бы вот еще...
... и уже трудно будет остановиться! Серотонин - тот еще наркотик!АВС писал(а):Трудно решиться только первый раз, дальше уже пойдет само собой.
- Байк: Эпик
- Реальное имя: Данила
- Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком
Re: I Этап КСШ 2012. Впечатления
Так это Наташа была? Я думал ты только посмотреть ездила. Мои поздравления - средняя 29 км/ч для начала это очень даже неплохо.
- Байк: Giant XtC, Giant TCR
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: рваный
Фуф.. наконец то закончила с фотками :) На гонке была оочень тронута тем, что люди подходили и говорили, что им понравились фотки из загородного. Спасибо за спасибо!
Надеюсь, что и в этот раз они вас не разочаруют. Буду очень рада комментам и замечаниям.
Традиционно, если кто-то себя не нашёл или хочет ещё фоток, пишите с описанием формы или номером :) http://fotki.yandex.ru/users/kurenkova-s/album/185320/?

Традиционно, если кто-то себя не нашёл или хочет ещё фоток, пишите с описанием формы или номером :) http://fotki.yandex.ru/users/kurenkova-s/album/185320/?
- Байк: Giant XtC, Giant TCR
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: рваный
Если говорить о впечатлениях - жаль, что такая разделка бывает не часто. :) С радостью бы поучаствовала!
Организация на очень высоком уровне, и, что самое удивительное - участие оказалось бесплатным. Поневоле начнёшь верить в тезис о том, что самое лучшее в жизни ничего не стоит
Большое спасибо Володе и Стасу, что дали опробовать рамы. Но для себя я так не определилась, 54 или 52. Вел Стаса очевидно маленький.. может быть циклокросс в ростовке сильно разнится от простого шосса? :) Велоджиранс в один голос утверждают, что 52 и только 52. Катает ли у нас кто то с ростом около 173 (инсим 82) на 52 или S и какие у вас от этого впечатления?
Организация на очень высоком уровне, и, что самое удивительное - участие оказалось бесплатным. Поневоле начнёшь верить в тезис о том, что самое лучшее в жизни ничего не стоит
Большое спасибо Володе и Стасу, что дали опробовать рамы. Но для себя я так не определилась, 54 или 52. Вел Стаса очевидно маленький.. может быть циклокросс в ростовке сильно разнится от простого шосса? :) Велоджиранс в один голос утверждают, что 52 и только 52. Катает ли у нас кто то с ростом около 173 (инсим 82) на 52 или S и какие у вас от этого впечатления?
- Байк: road Colnago / bike Author traction
- Реальное имя: Валерий
- Способ связи: т. 89608304488
Света, спасибо за фото! Молодец! Так держать.
- Администратор ТГ
- Байк: Author Zenith ASL 28'', Corratec X-Vert Halcon 26''
- Реальное имя: Наташа
- Стиль катания: круглогодичный всепогодный
- Способ связи: t.me/o5utra
Данила, на такой праздник и посмотреть было бы приятно, но участвовать в сто раз интереснее!Lik писал(а):Так это Наташа была? Я думал ты только посмотреть ездила. Мои поздравления - средняя 29 км/ч для начала это очень даже неплохо.
А средняя 29 ...ну там просто асфальт такой хороший был)))
Uma, спасибо за фото!
- Байк: Scott Scale 900 RC `16/Dartmoor Primal `20/Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин t.me/Nortrop
Отличные фоты! Bob, отдельное спасибо за засаду.
Паша, я не знаю где ты проиграл 4 секунды, но точно знаю что твоя посадка сожрала у тебя секунд 20-30! Очень очень сзади корпус. Как на 200 км группу ехал. Очень низко плечи и ооочень далеко вытянуты руки. Ты себе ногами продохнуть даже не давал. Бил коленками в грудь О!
Поэтому и голову опускал, что спина ниже горизонта была. Шея небось затекала, аж уши закладывало?
Есть короче резервы просто нереальные!
Паша, я не знаю где ты проиграл 4 секунды, но точно знаю что твоя посадка сожрала у тебя секунд 20-30! Очень очень сзади корпус. Как на 200 км группу ехал. Очень низко плечи и ооочень далеко вытянуты руки. Ты себе ногами продохнуть даже не давал. Бил коленками в грудь О!
Поэтому и голову опускал, что спина ниже горизонта была. Шея небось затекала, аж уши закладывало?
Есть короче резервы просто нереальные!
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
У меня рост утром 174, вечером 172. Шоссейник и циклокросс на 52 маловат. На 54-55 самое то. Но может у меня руки подлинней?Uma писал(а):
. Катает ли у нас кто то с ростом около 173 (инсим 82) на 52 или S и какие у вас от этого впечатления?
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
- Байк: Я его слепил(а) из того что было...
- Реальное имя: Павлег
- Стиль катания: ХС!
Я не помню) Хотя ощущение что поеду быстрее если просто возьмусь за баран меня не покидало всю дорогу!Nortrop писал(а): Поэтому и голову опускал, что спина ниже горизонта была. Шея небось затекала, аж уши закладывало?