Verholazzz писал(а):Я уже снял трусы.

Под ними оказались сухие плавки? Буээ
Verholazzz писал(а):Я уже снял трусы.
Заголовок темы указан, суть расписана. Давайте не будем от нее отходить. Но если у Вас есть желание голым играть ночью в волейбол, то создайте свою тему и обязательно позовите туда Алексфлая.CuSO4 писал(а):Попробуй совмещать с волейболом, Алексфлай тебе в помощь!
Ну почему же обязательно смех? А как же БУЭЭЭ? И вообще, кто сказал, что у велосипедистов некрасивые тела, особенно, в свете луны? Да, вело загар, конечно, умаляет их красоту, но мозолистые жпопы... Вы про них забыли?Катюфка писал(а):Противники нагих купаний просто их никогда не пробовали и не знают, насколько меняются ощущения от плавания. Только не нужно делать такие поездки массовыми. Ночью, наедине с другом или подругой, любуясь красивыми стройными телами в свете луны, это будет романтично и таинственно. Толпа же голых плещущихся велосипедистов не вызовет ничего, кроме пошлого смеха.
Развеваю!Verholazzz писал(а):Ребята, я почти решился, осталось лишь немного смутных сомнений.
Умоляю - развейте.
Максим - какого плана собирается компания на нагие купания?
Разбавлена ли она юными прелестницами, либо же целиком состоит из мужских мозолистых жпоп?
Если я приду с подружками, не осудит ли нас уже сложившийся коллектив?
Не будет ли кому из старичков стыдно, либо же неудобно, либо противно?
Не нарушит ли наше смелое появление, романтику и таинственность любования стройными телами в свете луны?
Прости, Иляна, но мы свои зефирины не показываем. Мы просто купаемся без плавок.Иляна писал(а):"Жасминовые тирсы наших первых мэнад примахались быстро… Господа! — предложил я. — Не лучше ли нам сплестись в радостный хоровод и понестись в обетном плясе к Дионису?!" (©) Аверченко.
Пы.Сы.
Хочу увидеть ваши зефирины. Максимко, ты возбудил мое воображение своими лексическими оборотами.
Все ждут - а вдруг промелькнут зефирины! А вдруг - развернутый фотоотчет!Defy писал(а):P.S. Радует количество просмотров.
БУЭЭЭ...Извращенцы(-ки).Verholazzz писал(а):Все ждут - а вдруг промелькнут зефирины! А вдруг - развернутый фотоотчет!Defy писал(а):P.S. Радует количество просмотров.
Verholazzz писал(а):Все ждут - а вдруг промелькнут зефирины!
Ребята, хватит про луну!!! Стоп пошлости и луне!!!filosof63 писал(а):Defy. Как же так? Только без плавок? Хотя девушка топлес без плавок-это завораживающе,даже в свете луны.
А как к этим купаниям относятся комары? Они очень любят голые попы!
БУЭЭЭ...CuSO4 писал(а):Заинтрисован.репитиция
Дима, забыла спросить..фотоаппарат брать?Verholazzz писал(а):Ребята, я почти решился, осталось лишь немного смутных сомнений.
Умоляю - развейте.
Максим - какого плана собирается компания на нагие купания?
Разбавлена ли она юными прелестницами, либо же целиком состоит из мужских мозолистых жпоп?
Если я приду с подружками, не осудит ли нас уже сложившийся коллектив?
Не будет ли кому из старичков стыдно, либо же неудобно, либо противно?
Не нарушит ли наше смелое появление, романтику и таинственность любования стройными телами в свете луны?
Максим, семена вашей шизфорении упали на благодатную почву, тема набирает обороты.Defy писал(а):БУЭЭЭ...CuSO4 писал(а):Заинтрисован.репитиция
А почему девушка отказалась участвовать в репетиции?
А можно подписать чья тут чья зефирина?
Кстати, я тут подумываю может следующее купание перенести и совместить с viewtopic.php?f=1&t=44115&start=60
Елена, да.Елена суровая писал(а):Дима, забыла спросить..фотоаппарат брать?
Дмитрий, простите, не могу больше сдерживаться. ФЕЙСПАЛМ!!!Verholazzz писал(а):PS: Подписывать зефирины не надо. Каждая знакома до боли.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей