Предварительная регистрация здесь. Закрывается 23.06 в 18:00. При регистрации на день старта на месте взнос на 50р выше.

Стартовый городок будет расположен традиционно на полянке с кучей стекла (и на момент размещения анонса - пакетов с мусором :) )Карта проезда.
Категория ЛЮБИТЕЛИ доказала свою живучесть и будет продолжена. Стартовый взнос для неё "на первую гонку" будет минимальным - 50р. На вторую и далее - как для всех. Для этой категории дистанция будет упрощена, но пока получилась физически тяжеловатой, возможно я ещё укорочу метров на 400. Количество кругов сокращено до расчетного времени 40-50 минут на гонку. Шлем таки будет нужен. Приводите всех своих знакомых желающих или не очень желающих попробоваться или думающих или даже не думающих. Эта категория - как раз для них.
Участникам любых категорий КС, КВС, КВТ, других соревнований по байку любого года заявляться в ЛЮБИТЕЛЕЙ нельзя. Введение судей в заблуждение будет караться дисквалификацией. Ну в общем я и так всех знаю ;)
Регистрация категории "ЛЮБИТЕЛИ" с 11:00 до 11:45, категорий МАСТЕРА, ЭКСПЕРТЫ, ЛЕДИ с 11:00 до 12:00. Старт 1 заезда для категории ЛЮБИТЕЛИ будет дан в 12:00. Старт остальных категорий в 13:20 или по окончании заезда любителей. Если категория ЛЮБИТЕЛИ не наберет 10 человек, отдельного заезда для неё не будет и ехать придется по основной трассе.
Длина круга для категории Любители - 2,8км. Дистанция - 4 круга.
Для категории Эксперты, Леди, Мастера - 4,4 км. Дистанция 7-8 кругов Эксперты, 4 круга мастера-леди. Количество кругов и набор уточняется.
Элементы трассы повторяют прошлогодние, но скомпонованы иначе. Ребята накопали дроп. Из нового - овраг с воллрайдами, петля "Васи и Димы". Появится длинная прямая для отдохнуть (ну или втопить).
Тип покрытия - в основном плотный глинозем. В некоторых местах верхний слой представляет собой земляную сыпуху или пыль. Стекла достаточно в районе стартовой поляны.
Как упоминалось на первом этапе - всем стартовавшим на 1 этапе скидка 50% на стартовый взнос.