Лысая гора

Байк и около него
  • Автор
Байк: Старт Шоссе-Карбон.
Реальное имя: Александр 52
Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.

Re: Лысая гора

Сообщение alexandr56 » 2012-июл-04 21:31

pokatushechnik писал(а):...

Ну-ну, оно и видно, что Вы такой, как сами говорите. Конечно же «неграмотный крестьянин» Циалковский думал о «Вышнем», когда конструировал ракеты и закладывал основы космонавтики. Прошу Вас, пока еще уважаемый kopad, сходить с такими сбивчивыми рассуждениями на другой форум, где школьники делятся своими познаниями из школьной программы, а так же можете наведаться с проповедями на ул. Нагорную в Самаре или сразу в Москву в Кащенко — там Вас внимательно выслушают и поймут. Будьте здоровы!
Как много букв. Прочитать всё невозможно. Не из за объёма, а из за содержания. Вот только хамить зачем? Наверное это здорово – карябай, что хочешь, когда ты незнамо кто и незнамо где?

Способ связи: лс

Сообщение me-109g1 » 2012-июл-04 21:56

alexandr56 писал(а):Как много букв. Прочитать всё невозможно. Не из за объёма, а из за содержания. Вот только хамить зачем? Наверное это здорово – карябай, что хочешь, когда ты незнамо кто и незнамо где?
.....а началось всё с небольшого поста юной ванильки Катерины :SARCASTIC:

Сообщение band » 2012-июл-04 22:09

Много букв, а где результат? Срач на каком-то форуме?

Байк: спеш хардрок кастом
Реальное имя: Сергей
Стиль катания: неспеша

Сообщение doc13 » 2012-июл-04 22:35

alexandr56 писал(а):

Как много букв. Прочитать всё невозможно. Не из за объёма, а из за содержания. Вот только хамить зачем? Наверное это здорово – карябай, что хочешь, когда ты незнамо кто и незнамо где?
Два корябальщика( на пару с инкогнито бандом) нашли друг друга. Делать большие посты и постоянный вброс дерьма на форум могут только бездельники. Но,видимо, силы сдают, если хамить в эфире начали :SARCASTIC: В открытую, как я заметил- кишка тонка. Дети сопливые, жалко вас :'(

Байк: GT Avalanche 3.0 Disc
Стиль катания: aggressive, fast, uphill! (:D
Способ связи: вопрошайте в личке, это не трудно.

Сообщение pokatushechnik » 2012-июл-04 22:58

alexandr56 писал(а):

Ну-ну, оно и видно, что Вы такой, как сами говорите. Конечно же «неграмотный крестьянин» Циалковский думал о «Вышнем», когда конструировал ракеты и закладывал основы космонавтики. Прошу Вас, пока еще уважаемый kopad, сходить с такими сбивчивыми рассуждениями на другой форум, где школьники делятся своими познаниями из школьной программы, а так же можете наведаться с проповедями на ул. Нагорную в Самаре или сразу в Москву в Кащенко — там Вас внимательно выслушают и поймут. Будьте здоровы!
Александр, мы с Вами хоть и не знакомы лично, но много раз пересекались на переправах и маршрутах. Ваше мнение я уважаю и понимаю, что в какой-то степени такой мой пассаж может быть воспринят как хамство. Однако же, я не преследовал цели оскорбить уважаемого kopad`а, а только лишь вежливо намекнул ему, что его высказывания противоречивы (и это убитительно доказано в моём пространном посте чуть выше) и вызывают мысли о том, что либо он занимается троллингом, либо действительно у него такой своеобразный стиль мышления. Противоречивость высказываний kopad`а замечена не только мной лично, но и некоторыми доругими пользователями форума, в частности пользователем Sat. Да и потом, сам kopad позволял себе "хамские" высказывания и отправлял форумчан к врачу:
Не верите в Бога?. Да, это ваша воля. Никто и не заставляет. Но протестовать? Рубить? Жаловаться!?!
Детский сад! – вы жалуетесь чиновникам власти, что где-то есть бог!? В квадрате №*****! И он вам мешает! Блин, да это... с этим к врачу....
Почему десяток дебилов (сужу только по орфографии, никого лично не знаю), сотни вполне добропорядочных, но не достаточно просвещенных граждан считают, что «большинство» может считать своё мнение истиной?
и тому бодобные нападки на вполне преистойно высказавших своё мнение форумчан. И вообще,kopad, только появившись в темах про крест на Лысой горе, сразу начал уводить разговор с обсуждения законности установки креста на Лысой горе на разговор о терпимости к верующим и к тому, что если им нужно для обрядов ставить крест в месте отдыха граждан - надо им это позволить, а не "играть в демократию". Ведь, по его менению, без религии у нас у всех нет будущего. Причём излагал он свои мысли больше в форме проповеди и укорений, чем в форме конструкивного диалога. Пытался пристыдить форумчан, дескать думать о сносе креста грешно.
Впрочем, если бы Вы, Алесандр, прочитали всю эту тему целиком (и соседнюю с опросм тоже), то у Вас врядли сложилось впечатление о написанном мной пассаже, как о "хамстве". Отнюдть, он вполне пристойный по сравнению, например, с меткими репликами Павла.
Надеюсь на Ваше понимание, Александр.
И отвечу персонально kopad`у
kopad писал(а):to pokatushechnik
Вы меня так обильно процитировали, что мне стало стыдно. Я, скромный человек, предполагал, конечно, что всё это кто-то прочтёт, но не до такой же степени. Не считаю себя достойным такой чести. Перепишите, пожалуйста, всё. И покороче.
Ну вот. Хотели пристыдить других, а стыдно стало самому. Делайте выводы.
И не стоит скромничать - страна должна знать своих героев!
Может быть это препарирование Ваших необдуманных слов послужит примером для других, желающих высказатья в теме, но, почему-то, не желающих разобраться о чём тема, что в ней обсуждают, и решат лезть на рожон проповедуя свои истины. "Следи за собой, будь осторожен!" (с) Виктор Цой.

Сообщение pokatushechnik » 2012-июл-04 23:12

doc13 писал(а):
alexandr56 писал(а):

Два корябальщика( на пару с инкогнито бандом) нашли друг друга. Делать большие посты и постоянный вброс дерьма на форум могут только бездельники. Но,видимо, силы сдают, если хамить в эфире начали :SARCASTIC: В открытую, как я заметил- кишка тонка. Дети сопливые, жалко вас :'(
Доктор, Вы снова в теме и снова с обвинениями о вбросе "дерьма" и оскорблениями. Понятно, что у Вас тяжёлая работа, постоянный стресс, возможно. Но это не оправдание для Вашего персонального "хамления в эфире". Вы лучше ответьте по существу на вопрос, заданный Вам в начале темы:"Вы как, Сергей, согласны, что бы крест на Лысой горе остался или лучше бы его убрать?" :HI:

Сообщение doc13 » 2012-июл-04 23:53

Да я уже давно ответил или вы не заметили в пылу излития спама на форуме :-) .
Отвергнутый журналист, больше негде писать,ЖЖ забанили, никто меня не слушает в реале, бросила женщина(хотя, наверное даже не было :SARCASTIC: )?? и т. д. и т. п.
Выбераем причину вашего неугомонного спама :SARCASTIC:
P.S. Сейчас, видимо,опять последует МНОГО БУКВ.Как говорит аршавин и лэйз-ДАВАЙ :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение pokatushechnik » 2012-июл-05 00:14

doc13 писал(а):Да я уже давно ответил или вы не заметили в пылу излития спама на форуме :-) .
Отвергнутый журналист, больше негде писать,ЖЖ забанили, никто меня не слушает в реале, бросила женщина(хотя, наверное даже не было :SARCASTIC: )?? и т. д. и т. п.
Выбераем причину вашего неугомонного спама :SARCASTIC:
P.S. Сейчас, видимо,опять последует МНОГО БУКВ.Как говорит аршавин и лэйз-ДАВАЙ :ROFL: :ROFL: :ROFL:
Хотели много букв? Сожалею, но и у меня их не осталось. Вобщем-то я сказал достаточно по теме.
Спам - это навязчивая реклама. Я вроде бы ни чего не рекламирую.
Причина моей писательской ативности на данном форуме - незаконно установленный крест на Лысой горе.
Ваша позиция ясна. :HI:

Байк: иногда Спутник

Сообщение kopad » 2012-июл-05 09:05

to pokatushechnik
давайте встретимся в реале и обо всём поговорим.
Чего здесь клавишами клацать попусту, если Вы не понимаете ни иронии, ни юмора, не видите элементарного смысла и логики в словах оппонентов. Придираетесь по пустякам. Я же не тыкаю Вас в мелкие ошибки типа «Циалковский» - понимаю, человек волновался, торопился.

И не бойтесь, я человек мирный, и до драки Вас не доведу. Единственная просьба – всё-таки немного почитать религиозной литературы перед встречей. Чтобы мы могли разговаривать на одном языке. Русском. На языке и с позиции огромного пласта культуры, который создали наши знаменитые, и не очень, соотечественники. Знакомиться с религией по атеистической литературе не совсем корректно.

Сообщение alexandr56 » 2012-июл-05 09:09

pokatushechnik писал(а): Александр, мы с Вами хоть и не знакомы лично, но много раз пересекались на переправах и маршрутах.
Ну, тогда в момент очередного пересечения назовись, выйди из тени. Если не страна, то хотя бы я буду знать наших героев.

Сообщение band » 2012-июл-05 11:13

И что вы друг другу скажете? Вам есть о чём говорить? Вы, религиозные, что главное, фактически будете защищать агрессивную экспансию РПЦ? Тогда зачем эти встречи и этот разговор? Я бы на месте Покатушечника пожалел свои нервы и своё время.

Запомните, вы такие же граждане, как пидарасы, никаких прав сверх прав пидарасов вы в светском государстве не имеете и иметь не будете, пользы обществу ваша деятельность приносит не больше, а вот чувство собственной важности и яркости у вас никак не соответствует канонам вашей же собственной религии, о которые вы же сами смачно и показательно вытираете ноги. Вам же главное считаться религиозными (пусть в том числе и для себя), а не быть ими.

И не сравнивайте себя со всеми людьми за всю историю, кто придерживался, в числе прочего, религиозных взглядов, но также внёс реальный вклад в культуру, науку, оборону и т.д. Не надо прятаться за спины их реальных дел и приписывать их заслуги себе. Некоторое количество достойных людей есть даже среди религиозных, что не делает каждого религиозного человека достойным.

Ваше "православие" есть, по идее, ваше внутреннее дело, а не эксгибиционизм, но без шоу и без тупо-агрессивного прозелитизма вы не можете.

Чаще всего "православность" человека переводится на русский как кривляние, трусость перед жизнью и инфантилизм.

Ну и ненависть и комплексы, конечно.

Будьте людьми в первую очередь.
Последний раз редактировалось band 2012-июл-05 11:24, всего редактировалось 1 раз.

Байк: MARIN Wildcat TWG+
Реальное имя: Елена
Стиль катания: с замыкающим
Способ связи: лс

Сообщение Суровая » 2012-июл-05 11:23

Тема способствует пропаганде, агитации, возбуждающей социальную, национальную или религиозную ненависть и вражду (ч. 1 ст. 282 УКР) МОДЕРАТОРЫ, ЗАКРОЙТЕ (УДАЛИТЕ) ТЕМУ УЖЕ.

Сообщение band » 2012-июл-05 11:28

Не вижу здесь особой вражды, религиозные бывают всякие, в том числе очень достойные люди, которых надо отделять от примазывающихся к ним Религиозных™.

И это отдельная группа общества, которая не может иметь в светском государстве особых прав.

Вся моя критика - в отношении именно Религиозных™.
Последний раз редактировалось band 2012-июл-05 11:33, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение doc13 » 2012-июл-05 11:30

band писал(а):И что вы друг другу скажете? Вам есть о чём говорить? Вы, религиозные, что главное, фактически будете защищать агрессивную экспансию РПЦ? Тогда зачем эти встречи и этот разговор? Я бы на месте Покатушечника пожалел свои нервы и своё время.

Запомните, вы такие же граждане, как пидарасы, никаких прав сверх прав пидарасов вы в светском государстве не имеете и иметь не будете, пользы обществу ваша деятельность приносит не больше, а вот чувство собственной важности и яркости у вас никак не соответствует канонам вашей же собственной религии, о которые вы же сами смачно и показательно вытираете ноги. Вам же главное считаться религиозными (пусть в том числе и для себя), а не быть ими.

И не сравнивайте себя со всеми людьми за всю историю, кто придерживался, в числе прочего, религиозных взглядов, но также внёс реальный вклад в культуру, науку, оборону и т.д. Не надо прятаться за спины их реальных дел и приписывать их заслуги себе. Некоторое количество достойных людей есть даже среди религиозных, что не делает каждого религиозного человека достойным.

Ваше "православие" есть, по идее, ваше внутреннее дело, а не эксгибиционизм, но без шоу и без тупо-агрессивного прозелитизма вы не можете.

Чаще всего "православность" человека переводится на русский как кривляние, трусость перед жизнью и инфантилизм.

То есть тебе не дали прогуляться на гей-параде!? А я-то думал, что ты просто обиженный мальчик, а ты э-ге-гей!! :ROFL: :ROFL: :ROFL:

Сообщение band » 2012-июл-05 11:37

Ну я ж говорю, ненависть и комплексы. А вы хотели ещё Покатушечника грузить и отвлекать. Зачем бы ему тратить время и силы на фанатиков, мало похожих на духовных, культурных, умных, достойных и т.д. людей?

Сначала заслужите уважение, не прячась за свой защитный и оправдывающий любую вашу фигню слоган "а я православный".

Нацепить крест - не значит стать святым. Более того, это обязывает, как бы это странно и смешно для вас не звучало.

Сообщение alexandr56 » 2012-июл-05 12:29

band писал(а):И что вы друг другу скажете? Вам есть о чём говорить? Вы, религиозные, что главное, фактически будете защищать агрессивную экспансию РПЦ? Тогда зачем эти встречи и этот разговор? Я бы на месте Покатушечника пожалел свои нервы и своё время.

Вас то я чем обидел банд? Откуда столько злобы? Хлёсткие выражения, ярлыки, безапелляционные суждения человека знающего всё.

«Ну и ненависть, и комплексы, конечно.

Будьте человеком в первую очередь. »

p.s. К слову. К православию я никакого отношения не имею. И к крестам, кругом воздвирнутым в изобилии, отношение отрицательное.

Сообщение band » 2012-июл-05 12:52

Александр, так Вас я и не хотел обидеть, речь о Святых Нахаляву Придурках.

(На всякий случай говорю, что и среди неверующих тоже может быть кто угодно, но они хотя бы не прячутся за бренд религии).

Байк: Chuker 1.0 2008
Реальное имя: П. Лишайчук
Стиль катания: кроскантри

Сообщение Kowatinka » 2012-июл-05 13:27

банд, сравнивай себя с гомосеком, а других не мешай.
пока есть мораль, право будет коррелировать с ней. Пока общество будет гомофобным, эти перверты будут ущемляться в правах, да хотя бы в том, что им нельзя официально вступать в брак.
и, да, чуть не забыл:
Изображение

:mrgreen:

Зы: товарищи модераторы, я потер на картинке мат, она вроде корректна :SARCASTIC:

Сообщение band » 2012-июл-05 13:41

А ты не преувеличиваешь, давая лицензию на мораль религиозным? Тем более каким угодно без разбора? Кстати, гомосеки могут быть религиозными.

Ах да, не буду вспоминать про нередкие голубые скандалы в РПЦ, а также про воровство и прочие неприглядности.
Господи, тебя молитвой славлю! Господи, спаси и помоги! Знаешь ли, какую злую травлю учинили подлые враги? Не сидится Сатане на месте — бьет копытом, стукает хвостом. Грязные пронзительные вести пишутся о самом о святом! О святом, святее быть не может! Господи, зачем нас бросил ты? Защити от всех наветов, Боже, в этом мире наглой клеветы! Ладно бы пинали олигарха — пофиг, хоть прохожих опроси. Но ведется травля Патриарха православной церкви всей Руси без конца и края в интернете, где давно не разобрать, кто прав! Сатана шагает по планете, воинство великое собрав. Атеист, язычник и католик, исламист, буддист и кришнаит — вы там вместе сговорились что ли? Или вами кто руководит? Иудеи с пейсами на ухе или прочий пакостный народ сочиняет про Кирилла слухи, от которых оторопь берет? Никогда такого не бывало, захлестнул страну огромный шквал. Церковь стала так близка к провалу, как и Штирлиц близко не бывал.

Патриарху принося несчастье, действуют поганцы все наглей. Вот часы надели на запястье — стоимостью в миллион рублей. Не заметил. А они и рады — фоткали полгода тут и там: в храме, в министерстве, у ограды, да в поездках по святым местам. И когда молва заговорила сотнями тревожных голосов, Сатана вложил в уста Кириллу ложь о том, что не было часов. А закончив грязную работу, Сатана, коварен и хитер, фотошопом стер часы на фото — сделав вид, что сам владелец стер.

Дьявол, поднимая кверху вилы, заявил, чтоб услыхали все: будто Патриарх забрал для виллы заповедный пляж под Туапсе. Изумленно факты эти роя, журналисты обалдели аж: дьявол так все дьявольски устроил, что и впрямь и вилла есть, и пляж. И тогда уж, разыгравшись слишком, демон проявил свой подлый нрав: вдруг купил в Швейцарии домишко, на Кирилла лично записав. Что ни месяц, где-то на странице снова публикует новость враг. Факты так и мчатся вереницей, и не опровергнешь их никак. Будто Патриарх совсем не скромен. И с людьми себя по-хамски вел. Будто в старом элитарном доме он себе пентхауз приобрел. А затем, подобно рэкетиру, применяя агрессивный стиль, у соседей отобрал квартиру — в рамках компенсации за пыль. Будто трех девчонок группы "пусси" на полгода засадил в тюрьму: будто горы книг об Иисусе отродясь неведомы ему. Будто не читал он их ни разу — никогда, ни вслух, ни по слогам. Будто никогда не слышал фразу о любви и к ближним, и к врагам. Сатана, смешны твои ужимки! День за днем ты столько лет подряд Патриарху фотошопишь снимки, делая мирской циничный взгляд. Я не верю! Патриарх хороший! Это ложь, навет и клевета! Хоть в своей "Серебряной калоше" дай ему все первые места! Это просто результат работы по дискредитации его. Это просто в интернете боты. Это шум, и больше ничего!

Господи, пошли мне больше веры! Помоги поверить в наши дни, будто эти адские примеры выдумали слуги Сатаны! Верую, что люди доброй воли не поверят в это, нет и нет! Даже если завтра порноролик выложат мерзавцы в интернет! Верую, что это чушь собачья! Верую, что козни Сатаны! Верую, не может быть иначе! Верую, что веровать должны! Патриарх не поступает дурно! Это ложь, набросы и баян! Верую, хотя давно абсурдно, — как писал святой Тертуллиан.
http://f5.ru/kaganov/post/407621#f5cut_1

Байк: Corratec x-vert halcon
Способ связи: +7 987 436 16 58

Сообщение Constantin » 2012-июл-05 14:57

Подлинно православные люди никогда не будут писать слово "satanah" с большой (прописной) буквы даже в начале предложения...
Ответить