Пт 29.06 в 18.00 занятие для новичков! Ищем четверых смелых!
Сб 30.06 9.00 КаякДетишки viewtopic.php?f=61&t=44463
Вс 8.30 - 16.00 учебно-фановый выезд в Тимашево
Жень, а "ранние пташки" завтра "пролетают"?Веселина писал(а):Вт 26.06 в 18.00 занятие "бывалых"Galina, MARLIN, sa2lis
Пт 29.06 в 18.00 занятие для новичков! Ищем четверых смелых!
Сб 30.06 9.00 КаякДетишки viewtopic.php?f=61&t=44463
Вс 8.30 - 16.00 учебно-фановый выезд в Тимашево
Здорово ты меня порадовала!5 утра писал(а):Женька это такая Женька!Че-ло-ве-чи-ще!
![]()
Не поленилась приехать в 7 утра ради одной меня и провести индивидуальное занятие! 8-)
В общем, так.
Каяк, это вам не байдарка. Его на себя надевают. Представьте, что вы садитесь на свой первый в жизни вел, - и сразу на контакты.![]()
Заточенные под велосипед ноги долго не хотели принимать противоестественное положение в коленных суставах, пришлось помогать руками, но коленки ныли и просились наружу. Вести каяк прямо по курсу на буек тоже оказалось делом непростым, т.к. симметрично загребать веслом жутко сложно, а тут еще приходится ноги с руками синхронизировать! Побившись над этим, перешли на мелководье и тут начались восточные танцы стали отрабатывать крен изящным движением бедро к плечу.
Бодро взбрыкнув, кренюсь на сорок пять градусов, нет, девяносто, нет, стотридцатьпятьбульбульбульхорошочтовдохнутьуспелавытащиланогисодралаюбкугребугребугдетутуречкиверхдышу..дышу..дышу!!!![]()
Первый переворот в каяке как первый оргазм - ни забыть, ни повторить...
Спасибо тебе, Женька! До новых утренних радостей!![]()
P.S. А вода утром теплая-претеплая! ;)
Он испугался.Mikle писал(а):Все было здорово!:)
(за исключением моей финальной посадки на корягу:)
Женя, Дима - большое спасибо!
До сих пор под впечатлением ваших прыжков с моста:)
Кстати, в чем ошибка вот этого
каякера?
Честно говоря, не совсем понял. Т.е. понял, что нужно было согнуться, но в какую сторону?archilich писал(а): Он испугался.
Нужно было во время полета сложиться, тем самым подтянув нос лодки повыше. А он колом встал.
Присоединиться можно.Занятия не каждый вечер, а по договоренности с Женей. Звони ей: 89178107952Rinnushka писал(а):я новичок, ни разу не пробовала, ничего почти не знаю.
можно к вам присоединиться? занятия как написано вверху, каждый будний вечер?
приезжай на Грушенский на Федоровских, устроим тебе занятие :)Rinnushka писал(а):я новичок, ни разу не пробовала, ничего почти не знаю.
можно к вам присоединиться? занятия как написано вверху, каждый будний вечер?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей