МСЛ-2012 - схема трасс
- Автор
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: Умеренно
МСЛ-2012 - схема трасс
Схема трассы категории "спорт". Окончательная. Изменения возможны только в случае переноса по метеоусловиям. Там же схема трассы категории фитнес. Точки установки маршалов и пунктов питания.
http://sdrv.ms/NwrSrM
Ссылка для скачивания Google Earth http://www.google.com/earth/download/ge/agree.html
http://sdrv.ms/NwrSrM
Ссылка для скачивания Google Earth http://www.google.com/earth/download/ge/agree.html
Последний раз редактировалось wandering spirit 2012-июл-30 08:06, всего редактировалось 3 раза.
-
- Байк: Sanderson Life
- Реальное имя: Васек
- Способ связи: +٧٩٠٦٣٣٧٠٠٠٧
Re: МСЛ-2012 - схема трасс
"Фитнес" - скукота.
ехай спорт ))
- Байк: Эпик
- Реальное имя: Данила
- Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком
Прикольно, старт в горку. Это хорошо, сразу колонна подрастянется.
- Байк: Конь и Газель
- Реальное имя: Анна
А зачем надо было делать разные трассы для разных категорий?Чтобы кто-нибудь заблудился, попутал разметку, уехал не на ту трассу и т.д.? До этого все ездили одну трассу и никто не помер.
- Организатор МСЛ
- Реальное имя: Анастасия Меньшикова
Фитнес - для совсем совсем новичков, возможно родителей с детьми.
Основная категория - спорт.
Регистрация будет объявлена со следующей недели.
Основная категория - спорт.
Регистрация будет объявлена со следующей недели.
-
В месте разделения трасс поставим человека с двумя табличками СПОРТ, ФИТНЕС и стрелками.Anka888 писал(а):А зачем надо было делать разные трассы для разных категорий?Чтобы кто-нибудь заблудился, попутал разметку, уехал не на ту трассу и т.д.? До этого все ездили одну трассу и никто не помер.
- Реальное имя: Данила
Иришку \ стрекозиту \ с красными мохнатушками пампушкамиwandering spirit писал(а):В месте разделения трасс поставим человека с двумя табличками СПОРТ, ФИТНЕС и стрелками.

Я думаю, что она в этом году будет гоняться.SamDan писал(а):Иришку \ стрекозиту \ с красными мохнатушками пампушкамиwandering spirit писал(а):В месте разделения трасс поставим человека с двумя табличками СПОРТ, ФИТНЕС и стрелками.

- Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: Road/XC
- Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru
Что то меня уже ностальгия обуяла!
Ни тебе полянки ни сумбурного старта через ширяево, ни нервоза до козьей. И те москвичи, которые приедут на МАРАФОН!
, о котором они столько уже слышали, увидят не то, о чем они так яростно стебались на форумах
.

- Байк: Марин, Мерида
- Реальное имя: Александр Васильевич Соловов
- Стиль катания: По возможности быстро.
- Способ связи: 8-987-989-8517
Сергей, был хороший участок в твоих предварительных проработках. При выезде на Тырновское поле поворот влево и вдоль леса вниз почти до серпа и молота, затем подъем к пенькам. Мне кажется, заслуживает включения - удлиняется дистанция, интересный участок с хорошим рельефом, длинным рабочим подъемом, причем всегда был вполне проезжабельный (не надо косить траву). ПП можно разместить здесь же на повороте, а не на пеньках. К тому же здесь он будет удобнее для участников.
Или есть особые соображения?
Или есть особые соображения?
-
Есть соображения. я там, конечно, еще проеду. Но, как мне кажется, пересечь поле, срезав тем самым кусок трассы, там нетрудно. Маршала ставить - поле не ровное и все не просматривается. Да если и просматривается, то где там потом ловить срезальщика. В общем, не очень кусочек. Есть еще одна мысль, но она требует покоса. Если там вдруг выкосят колхозники или самому удастся выкосить, то мысль реализуем. Надеюсь, пойму после 15 июля.
Посмеялся бы насчет срезальщиков, но знаю уже седых мужиков, которые иногда этим грешат. А контролер, как в лыжных гонках, внизу на петле у серпа и молота, который пишет номера? Хотя может и не стоит делать эту петлю. И так с учетом стартовой петли круг удлиняется, соответственно время прохождения трассы последними участниками еще более возрастает.wandering spirit писал(а):Есть соображения. я там, конечно, еще проеду. Но, как мне кажется, пересечь поле, срезав тем самым кусок трассы, там нетрудно. Маршала ставить - поле не ровное и все не просматривается. Да если и просматривается, то где там потом ловить срезальщика. В общем, не очень кусочек. Есть еще одна мысль, но она требует покоса. Если там вдруг выкосят колхозники или самому удастся выкосить, то мысль реализуем. Надеюсь, пойму после 15 июля.
-
Если будут плотные группы и кого-то не запишут; не со зла, а просто не успеют? А потом людей подозревать.АВС писал(а):Посмеялся бы насчет срезальщиков, но знаю уже седых мужиков, которые иногда этим грешат. А контролер, как в лыжных гонках, внизу на петле у серпа и молота, который пишет номера?
- Байк: чугунный конь
- Реальное имя: Дмитрий
- Способ связи: Дым от костров
Получается что спорт будет обгонять фитнес на асфальте. Это так специально задумано? Там ведь машины ездят, может быть небезопасно.
На асфальте не успеют, см. схемы трасс - у спорта до асфальта будет 10км петля.rededa писал(а):Получается что спорт будет обгонять фитнес на асфальте. Это так специально задумано? Там ведь машины ездят, может быть небезопасно.
- Байк: Specialized P.1 All Mountain Disc
- Реальное имя: Костян
- Стиль катания: медлено но верно
- Способ связи: 89171170один38
А нельзя трассу "фитнес" сделать, как трассу "спорт" только без заезда в начале трассы в гору. А то без оврага больно скучная трасса получается. Просто для мня как любителя (наверно и для многих других) трасса спорт будет сложна, а фитнес неинтересна.Кто за то что бы поменять трассу отписываемся!!!
- Байк: Specialized Stumpjumper, Merida Ride Lite
- Реальное имя: Андрей
- Способ связи: 9О5-О1-88-3Ч5
Спорт немного крутовато, фитнес - простовато. В результате обе трассы не мои. Что делать? В прошлые года было самое то...
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
А чего крутого-то в спорте? Лишняя горка? :)
- Реальное имя: Владимир
- Способ связи: 7927733000шесть
Да крутанская гора, мегакрутанская