Дата: 21.07.12
Место сбора: у входа в Дубки
Время сбора: 9:00
Темп передвижения: бодрый матрас
Всем привет! Приглашаю всех желающих прокатиться завтра по лесочку. НО дорогу знаю очень примерно, поэтому очень надеюсь на присутствие бывалых

мне показалось,что этот пляжик относится к санаторию водоканала (санаторий находится около пляжика)venom2051 писал(а):Там (под лысой где пляжик, как говорят люди) канализационный сброс...
мущина "борода лопатой"? видал такого, я его два раза обогналMaxArchangel писал(а):В общем, скатались неплохо,правда дистанцию немного сократили в связи с моим падением в дубках, на довольно крутом спуске колеса подскользнулись в грязи,а я полетел боком на кирпич.
Спасибо ребятам за оперативную помощь: Юле за ремонт меня,а Денису за ремонт велосипеда,обоим за поддержку и разговоры на обратном пути.выплутав на дорогу я отделился от ребят и поехал по трассе,т.к. мне терять уже было нечего,а ребята поехали дальше разведывать грунтовые тропиночки.
Весьма быстро добравшись на место старта,а ныне место встречи, позвонил ребятам и отпросился домой стариться и лежать.
Рад был с Вами познакомиться,надеюсь в следующий раз катнем в более благоприятную погодку:)
зы: пока ехал по трассе мужчина с бородой и хвостом стоял и что-то снимал,я помахал ему рукой,а он начал фоткать меня (нашел момент,я как раз увозил домой глину с дубков и грязь с трассы). видимо кто-то из местных велосамарцев.был в красной велоформе.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей