alex koff писал(а):
Какая к чёрту тебе нужна аргументация??? Ты видел какие трубы у соскватча, ты знаешь сколько он весит и какая там вилка стоит??? У тебя МАГНИЕВАЯ РАМА, которая весит ~1200гр. И Лайтэч не варит рамы для экстрима. ЧТО ЕЩЁ МНЕ НУЖНО ЗНАТЬ И АРГУМЕНТИРОВАТЬ???
Угу, магниевая. И что? Она при этом не может иметь характерный дизайн, больше подходящий для одного вида действий, чем для другого?
alex koff писал(а):
Единственная моя проблема, это то, что я фанатично пытаюсь показать правельное решение, когда надо давно плюнуть и забить на это.
Зачем ты задавал вопрос и спрашивал совет про шлем? для себя ведь ты твёрдо решил - кателок. И любая аргументация в пользу иного варианта для тебя пустой звук, спрашивается ну нафига мы тут распинаемся и расписываем все плюсы и недостатки?
Ндоел мне этот безсмысленный разговор, для себя считаю переход на личности не допустимым, и поэтому, не вижу пути дальнейшего развития конструктивного даилога в рамках данного контекста.
Правильным решение может быть только на твой взгляд. Мне остается лишь согласиться с ним или не соглашаться.
Я еще не решил, котелок или нет. Не так много полезной инфы здесь было, несмотря на что, что в теме уже две страницы. ТОЛКОМ никто ничего не сказал практически. Из чего я делаю вывод, что обращаться сюда по таким вопросам бессмысленно.