Колеса где-то 18", но рама довольно большая, в виде правильного треугольника. Дисковые тормоза (не удивлюсь,если гидра), и мощнейшая звезда спереди, больше чем у шоссера. Цвет оранжевый если чо, вдруг увидите.
Manul писал(а):Теперь тебя Андрей будет мучать совесть, не спать ночами))))))
Привет двум лысапидистам на мш остановка ЦАВ примерно в 8 10, один на треке белом, фтарой промчался в белом шлёме фулфейс
Зефирины в ФУЛФЕЙСАХ!!!???Пес писал(а):Прошедшей субботы привет группе в фулфейсах, которая приехала на пляж в Ширяево и загнала велы в воду отмывать. А потом стали голыми купаться. Я метрах в двадцати выше по течению вел не мыл, но тоже голым купался.
Привет! Это мы объединившись из "нашей деревни" с KURBELом ехали.Manul писал(а):Привет веловипедисту в фулфейсе белом и девушке которая следвала вместе с ним на остановке МШ/ЦАВ примерно в 8 00, рукой вам махнул
Ага, вроде бы на Пугачевской/Свободы в 7:45 тоже он был. И от меня привет.Жаннет писал(а):Утренний привет Денису (Damaje) на кольце самолета в 7:30 :)
и тебе здравия добр человекВалера писал(а):Привет команде что возвращалась с волейбола Димко, Ольго, Маша и Данила :)
привет "хрустяшкам", что катают по московскому шоссе без фонарикоффф.
Ага, KuB, попался! Ты чего там рыскаешь и куда биту дел? Признавайся!Human-oid писал(а):Привет KuB'у без биты прямо сейчас у Апельсина
Регулярно вижу приветствия ему - но про удачу что-то никто не сообщал...pokatushechnik писал(а):Юзеры почтенные, вы вот как думаете: встретить самого KuB`а - это ж к удаче, да? Или как?
Есть у кого наблюдения и статистика на сей счёт?
Привет, привет. Всё верно. :) Только я так спешил, что вас не увиделМаркикокик писал(а):Ага, вроде бы на Пугачевской/Свободы в 7:45 тоже он был. И от меня привет.Жаннет писал(а):Утренний привет Денису (Damaje) на кольце самолета в 7:30 :)
Встретил Кубинского, день будет хорошим, провереноМаркикокик писал(а):Регулярно вижу приветствия ему - но про удачу что-то никто не сообщал...pokatushechnik писал(а):Юзеры почтенные, вы вот как думаете: встретить самого KuB`а - это ж к удаче, да? Или как?
Да меня бы и не увидел, в газели проезжала прям мимо тебя на кольце, заметно было, что торопишься.Damaje писал(а):Привет, привет. Всё верно. :) Только я так спешил, что вас не увиделМаркикокик писал(а):Ага, вроде бы на Пугачевской/Свободы в 7:45 тоже он был. И от меня привет.Жаннет писал(а):Утренний привет Денису (Damaje) на кольце самолета в 7:30 :)
Да, я был в обоих случаях... , но бита была при мне всё время, просто не приметил, наверноеpokatushechnik писал(а):Сего вечера в 7:40 ВНЕЗАПНО на Ново-Садовой по пути от Тарасова к Современнику на горизонте задетектирован, с битой в рукзачке и с включенным аццким инфернальным синим светом спереди, и таки вполне обычным красным слегка повышенной яркости сзади, подозрительно похожий на юзера KuB как две капли воды.
Здоровьеца тебе богатырского, KuB, и успехов в твоих благородных начинаниях!
Ага, KuB, попался! Ты чего там рыскаешь и куда биту дел? Признавайся!Human-oid писал(а):Привет KuB'у без биты прямо сейчас у Апельсина![]()
Если ночью этот юзер без фонарей и ездит на красный, то точно не к добру. Привет этому товарищу сегодняшнему, пожелания набраться ума, думаю пояснения не нужны?pokatushechnik писал(а): Юзеры почтенные, вы вот как думаете: встретить самого KuB`а - это ж к удаче, да? Или как?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей