Господа!
Предлагаю увлекательную покатушку сегодня куда-нибудь в сторону леса Старт: 19.00 Место встречи: Площадь Куйбышева Темп: 20-25 км/ч Ориентировочное время окончания: 23.00 С собой иметь: вело+челоаптечку, (вкус)няшки, свет
Последний раз редактировалось belochka8850 2012-авг-13 13:29, всего редактировалось 5 раз.
Маркикокик писал(а):Падовку забыли - вот уж всем помойкам помойка
Мне кажется, ты преувеличиваешь. Падовка ни в коей мере не может сравниться с зашибись-маршрутом "Толевый - Запанской".
Гус Вячеславович писал(а):А вот в зубчаге вообще неохотой вечером появляться...
Чё-то все так запуганы Зубчагой... У меня там никогда проблем не возникало, а вот с велом в электричках, на вокзалах, на переправе, у магазинов и даже на святых источниках - сколько угодно!
Так всё, что ни есть высокого, требует борьбы, требует усилий для достижения. Иеромонах Серафим (Роуз) "Путь ко спасению в современном мире" ФоткиЕщё Видео
Маркикокик писал(а):Падовку забыли - вот уж всем помойкам помойка
Мне кажется, ты преувеличиваешь. Падовка ни в коей мере не может сравниться с зашибись-маршрутом "Толевый - Запанской".
Там-то понятно, что тоже помойка, но в Запанском в целом неплохо. Плохо только въезжать и выехжать из него - как встанет какой-нибудь товарняк на путях, и будешь торчать полдня. У меня при поездке туда был первый опыт по перетаскиванию велика через вагоны... Больше не хочу :)
Велотуризм - "один из немногих видов активности, совмещающий в себе неприятное с бесполезным" (с) Timmy, ВелоУфа.
Я тоже частенько катаюсь вечерами в одного :) часиков с 19-20 (как жара спадает). Стартую от Оврага Подпольщиков в сторону центра города (чаще на Набережную, пл.Славы, пл.Кубышева и т.п.).. надо будет как-нибудь укараулить вашу покатушку и присоедениться))
вот катать в одного нормуль, а бегать и ехать сотку тяжко)) По утрам спасает Стилавин и компания, а по вечерам хоть вешайся. Музыка для бега не самое удачное решение.
Вот она, женская компания. Втроем не могут маршрут сообразить)) Пацаны выручайте девчонок))
Жизнь измеряется не числом вдохов и выдохов, а числом мгновений, в которые перехватывает дыхание.
Я не договариваюсь предметно ни по маршруту ни по времени из-за того что не могу распланировать вечер заранее :))) поэтому дабы никого не подводить мест в покатушку не бронирую)))) да и не очень люблю ездить в сторону Поляны Фрунзе.. пробки, газы, вокруг особо не на что посмотреть.. как-то до Демократической каталась - не вдохновило. Поэтому предпочитаю ездить в центр, где дорожки поменьше, дворов побольше, Набережная, площади всякие и т.п. Как-то мне веселей по этому маршруту себя катать))