14 июля - 3 этап КС 2012 Лысая Гора
- Автор
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
14 июля - 3 этап КС 2012 Лысая Гора
!!!ВНИМАНИЕ ПЕРЕНОС!!! В связи с тем, что суббота выглядит статистически предпочтительнее и прошлогодний опыт очень не велит ждать на этой трассе дождя, гонка переносится на субботу. В связи с этим регистрация закрывается в пятницу в 17 часов.
Приносим свои извинения всем, кто уже заложился на воскресенье, спланировал отгулы и т.п. Бегать там вниз если прольется хотя бы немного дождя во время гонки будет, по крайней мере для любителей, просто опасно.
Гонка проводится в достаточно популярном месте, поэтому, как обычно, требуются комиссары-маршалы на трассу. Пара человек - присмотреть за въездом на гору (чтобы на авто никто не заперся). Также как обычно желательна помощь в разметке.
Теоретически не исключается перенос на субботу по погодным условиям.
Трасса будет прошлогодняя, возможные изменения (если найдутся желающие приложится руки) будут минимальны.
Предварительная регистрация здесь. Закрывается 13.07 в 17:00. При регистрации на день старта на месте взнос на 50р выше.
Стартовый городок будет расположен традиционно на полянке около реперной метки (триангуляционного знака). Карта проезда.
Категория ЛЮБИТЕЛИ доказала свою живучесть и будет продолжена. Стартовый взнос для неё "на первую гонку" будет минимальным - 50р. На вторую и далее - как для всех. Для этой категории дистанция будет упрощена, Количество кругов сокращено до расчетного времени 40-50 минут на гонку. К сожалению трасса достаточно специфична - один достаточно опасный спуск убрать не получится. Приводите всех своих знакомых желающих или не очень желающих попробоваться или думающих или даже не думающих. Эта категория - как раз для них.
Участникам любых категорий КС, КВС, КВТ, других соревнований по байку любого года заявляться в ЛЮБИТЕЛЕЙ нельзя. Введение судей в заблуждение будет караться дисквалификацией. Ну в общем я и так всех знаю ;) Ну или узнаю.
Регистрация категории "ЛЮБИТЕЛИ" с 11:00 до 11:45, категорий МАСТЕРА, ЭКСПЕРТЫ, ЛЕДИ с 11:00 до 12:00. Старт 1 заезда для категории ЛЮБИТЕЛИ будет дан в 12:00. Старт остальных категорий в 13:20 или по окончании заезда любителей. Если категория ЛЮБИТЕЛИ не наберет 10 человек, отдельного заезда для неё не будет и ехать придется по основной трассе.
Длина круга и набор уточняются.
Трасса повторяет прошлогоднюю.
Тип покрытия - в основном плотный глинозем. В некоторых местах верхний слой представляет собой земляную сыпуху или пыль. Есть немного стекла (привет отдыхающие). В дождь верхний слой превращается в мазь - в том году было очень весело бегать.
Приносим свои извинения всем, кто уже заложился на воскресенье, спланировал отгулы и т.п. Бегать там вниз если прольется хотя бы немного дождя во время гонки будет, по крайней мере для любителей, просто опасно.
Гонка проводится в достаточно популярном месте, поэтому, как обычно, требуются комиссары-маршалы на трассу. Пара человек - присмотреть за въездом на гору (чтобы на авто никто не заперся). Также как обычно желательна помощь в разметке.
Теоретически не исключается перенос на субботу по погодным условиям.
Трасса будет прошлогодняя, возможные изменения (если найдутся желающие приложится руки) будут минимальны.
Предварительная регистрация здесь. Закрывается 13.07 в 17:00. При регистрации на день старта на месте взнос на 50р выше.
Стартовый городок будет расположен традиционно на полянке около реперной метки (триангуляционного знака). Карта проезда.
Категория ЛЮБИТЕЛИ доказала свою живучесть и будет продолжена. Стартовый взнос для неё "на первую гонку" будет минимальным - 50р. На вторую и далее - как для всех. Для этой категории дистанция будет упрощена, Количество кругов сокращено до расчетного времени 40-50 минут на гонку. К сожалению трасса достаточно специфична - один достаточно опасный спуск убрать не получится. Приводите всех своих знакомых желающих или не очень желающих попробоваться или думающих или даже не думающих. Эта категория - как раз для них.
Участникам любых категорий КС, КВС, КВТ, других соревнований по байку любого года заявляться в ЛЮБИТЕЛЕЙ нельзя. Введение судей в заблуждение будет караться дисквалификацией. Ну в общем я и так всех знаю ;) Ну или узнаю.
Регистрация категории "ЛЮБИТЕЛИ" с 11:00 до 11:45, категорий МАСТЕРА, ЭКСПЕРТЫ, ЛЕДИ с 11:00 до 12:00. Старт 1 заезда для категории ЛЮБИТЕЛИ будет дан в 12:00. Старт остальных категорий в 13:20 или по окончании заезда любителей. Если категория ЛЮБИТЕЛИ не наберет 10 человек, отдельного заезда для неё не будет и ехать придется по основной трассе.
Длина круга и набор уточняются.
Трасса повторяет прошлогоднюю.
Тип покрытия - в основном плотный глинозем. В некоторых местах верхний слой представляет собой земляную сыпуху или пыль. Есть немного стекла (привет отдыхающие). В дождь верхний слой превращается в мазь - в том году было очень весело бегать.
Последний раз редактировалось Ghostknight 2012-июл-12 12:44, всего редактировалось 3 раза.
- Байк: Giant XtC, Giant TCR
- Реальное имя: Света
- Стиль катания: рваный
- Байк: Scott scale 620 custom
- Реальное имя: Жанна
- Стиль катания: No games. Just sports.
Re: 14 июля - 3 этап КС 2012 Лысая Гора
No games. Just sports.
Strava
Let's broad your mind and push the limits.
Impossible is nothing.
Dare. Change.
No games. Just sports.
Strava
- Байк: TG!!
- Реальное имя: Абдурахман
Супер! Хорошо, что все же доделала!
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Есть мастерские снимки, спасибо! Даже завидую )
Рада, что вам понравилось :)
Максим, чему завидуешь?
Максим, чему завидуешь?

- Байк: TREK8500
- Реальное имя: Андрей
- Стиль катания: XC -skiing -biking -running
- Способ связи: 89O6127195O
- Байк: 29+700+26
- Реальное имя: Дмитрий
- Стиль катания: с велосипедом по жизни
Супер! Особенно с шампанским фоты понравились.
[spoiler]
[/spoiler]
[spoiler]
- Реальное имя: Павел
- Способ связи: васо Ч7251978Ч
Спасибо! Много очень крутых кадров, дух захватывает! Ума Умница :)
А объектив, ты права, длинноват в некоторых ракурсах, но и ничего :).
А объектив, ты права, длинноват в некоторых ракурсах, но и ничего :).
На марафоне будет самое то, расстояния другие :) Ещё зум длинный возьму.scump писал(а): А объектив, ты права, длинноват в некоторых ракурсах, но и ничего :).
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
Ещё несколько фото. Наконец то руки дошли. Остальные на яндексе.
[spoiler]Несостоявшаяся дуэль.

До и после:

[/spoiler]
[spoiler]Несостоявшаяся дуэль.

До и после:

http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
-
- Способ связи: +7 917 125 7321
Сергей Алясов недавно сказал, что если бы не Овчинников и его Кубок Самары, мы бы до сих пор _считали себя_ маунтинбайкерами. Добавлю: и продолжали бы позориться на всероссийских гонках (случайные медали не в счет).
Поэтому КС-2012 для меня очень важен. И как подготовка, и как статусная гонка.
Я проиграл в 2011 году Кубок Самары, хотя выиграл две гонки из четырех.
Я проиграл его на проклятой Лысой горе, на которой случилось вообще все, что могло случиться.
В 2011 году на Лысой я проколол заднее колесо. Остановился, дунул баллончиком с пеной, ломанулся догонять. На главном подъеме пошел на все деньги, выключив голову, в результате уехал с трассы куда-то на Барсук. Потеряв секунд 30, вернулся, снова включился, снова обогнал тех, кого уже обгонял, и на спуске вдоль обрыва пробил переднее колесо. Брызнул герметик, я слетал через голову, меня неудержимо прошел Костя Туктарев. На последнем круге ливануло так, что заехать в главную гору я не смог. На глазах брата я опозорился по полной программе. Но главное: у меня не получалось ехать по Лысой ровно. Те элементы, что были включены в трассу, никак не складывались у меня в ровный ритм – наоборот, они сбивали меня с темпа.
2012 год, Лысая, и у меня с Яковлевым равный счет в Кубке.
Перед гонкой я проснулся, открыл глаза и на потолке увидел яркую зелено-синюю надпись: Яковлев. Перед Лысой я думал о Диме так часто, как не думал ни об одной девушке.
После старта я понял, что мне, наконец, удалось сложить трассу в одну общую мозаику, сделать ее «силовой». Конечно, порванная цепь соперника сильно облегчила мне жизнь, но и сама Лысая стала более покладистой. На последних подъемах уже думал про подготовку к МСЛ
Поэтому КС-2012 для меня очень важен. И как подготовка, и как статусная гонка.
Я проиграл в 2011 году Кубок Самары, хотя выиграл две гонки из четырех.
Я проиграл его на проклятой Лысой горе, на которой случилось вообще все, что могло случиться.
В 2011 году на Лысой я проколол заднее колесо. Остановился, дунул баллончиком с пеной, ломанулся догонять. На главном подъеме пошел на все деньги, выключив голову, в результате уехал с трассы куда-то на Барсук. Потеряв секунд 30, вернулся, снова включился, снова обогнал тех, кого уже обгонял, и на спуске вдоль обрыва пробил переднее колесо. Брызнул герметик, я слетал через голову, меня неудержимо прошел Костя Туктарев. На последнем круге ливануло так, что заехать в главную гору я не смог. На глазах брата я опозорился по полной программе. Но главное: у меня не получалось ехать по Лысой ровно. Те элементы, что были включены в трассу, никак не складывались у меня в ровный ритм – наоборот, они сбивали меня с темпа.
2012 год, Лысая, и у меня с Яковлевым равный счет в Кубке.
Перед гонкой я проснулся, открыл глаза и на потолке увидел яркую зелено-синюю надпись: Яковлев. Перед Лысой я думал о Диме так часто, как не думал ни об одной девушке.
После старта я понял, что мне, наконец, удалось сложить трассу в одну общую мозаику, сделать ее «силовой». Конечно, порванная цепь соперника сильно облегчила мне жизнь, но и сама Лысая стала более покладистой. На последних подъемах уже думал про подготовку к МСЛ
- Байк: Старт Шоссе-Карбон.
- Реальное имя: Александр 52
- Стиль катания: под музыку и без остановок желательно.
А Дмитрий в это время неудержимо икал.Maxim Granat писал(а): ...Перед Лысой я думал о Диме так часто, как не думал ни об одной девушке...
http://fotki.yandex.ru/users/stalnov-al ... ncrnd=9484
- Байк: 29
- Реальное имя: Алексей
- Стиль катания: XC, SKI
Главное чтобы у них это не было взяимно))alexandr56 писал(а):А Дмитрий в это время неудержимо икал.Maxim Granat писал(а): ...Перед Лысой я думал о Диме так часто, как не думал ни об одной девушке...
Инна прости не удержался))
- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Икал Дмитрий, а сдалась цепь.alexandr56 писал(а):А Дмитрий в это время неудержимо икал.