Adventure Cycle Race: фото, видео, впечатления.

Кто, где, как
  • Автор
Байк: merida tfs
Реальное имя: Серёга
Стиль катания: туризм.

Re: Adventure Cycle Race: фото, видео, впечатления.

Сообщение serggg » 2012-авг-28 08:57

Миха, тогда не понятно почему команде нафиг карту, было вынесено 4 предупреждения и им засчитали очки, а команде велолазы вынесено 4 предупреждения и им не засчитали очки?????????

Байк: CUBE reaction
Реальное имя: Жека
Стиль катания: Разный
Способ связи: 89297OOO9ЧЧЧ

Re: Фото, видео, впечатления об Adventure Cycle Race

Сообщение Жека » 2012-авг-28 10:44

collega писал(а):[youtube][/youtube]
Все клево и быстро на первый взгляд, НО уже по первым минутам понятно, что будет куча штрафных очков за потерю страховки :(. Пример прохождения должен быть примером во всем,а не в некоторых моментах

Байк: schwinn
Реальное имя: Ольга
Способ связи: +79170342608

Сообщение Кейджера » 2012-авг-28 10:53

Привет! Выкладываю свои фото! Прошу не судить строго. Спасибо вам, что вы есть)
http://fotki.yandex.ru/users/flower-love/album/136078/

Байк: Marin Rift Zone XC 7 29", Marin Rift Zone 3 29"
Реальное имя: Денис
Стиль катания: Велопоходы
Способ связи: +79277023686

Сообщение Den » 2012-авг-28 10:53

Жека писал(а): Все клево и быстро на первый взгляд, НО уже по первым минутам понятно, что будет куча штрафных очков за потерю страховки :(. Пример прохождения должен быть примером во всем,а не в некоторых моментах
Жек, я ж его проходил, чтобы снять видео))), не надо это так серьёзно оценивать.
Нет ничего невозможного!

Сообщение Den » 2012-авг-28 10:57

feluda писал(а):Здравый смысл подсказал, если бы ты прошел велоориентирование лично, вряд ли бы ты порезал так легенду! ТУ байдарки - надо было вносить уточнение, что 20 км это только по воде, без учета обносов и переносов, а то получается пешее ориентирование с байдаркой.
За ТУ бег спасибо! Все четко, логично, единственное место где можно было передохнуть.
С легендой и картой я согласен, косяки есть и мы их уж точно больше никогда не допустим, уж слишком больно они отозвались...
А что касается байдарки, мы всех предупреждали о том, что будет несколько волоков!!!
Да и 20 км это общее расстояние.
Нет ничего невозможного!

Байк: CUBE reaction
Реальное имя: Жека
Стиль катания: Разный
Способ связи: 89297OOO9ЧЧЧ

Сообщение Жека » 2012-авг-28 11:41

Den писал(а):
Жека писал(а): Все клево и быстро на первый взгляд, НО уже по первым минутам понятно, что будет куча штрафных очков за потерю страховки :(. Пример прохождения должен быть примером во всем,а не в некоторых моментах
Жек, я ж его проходил, чтобы снять видео))), не надо это так серьёзно оценивать.
Понятно, но поверь мне, что при просмотре видео, которые ты будешь вставлять в ролики или выкладывать где то, люди, знающие правила будут формировать для себя неправильное мнение - "орг, а правил не соблюдает". Либо исключай подобные моменты из видео :)

Сообщение Den » 2012-авг-28 11:55

Женя, я снимал камерой на шлеме и поверь туда не попадает и половины работы руками, снималось это для того, чтобы люди имели представление о том как это выглядит изнутри, о том видео которое выложили я узнал так же как и ты на форуме. Это совсем не тот момент на котором нужно фокусироваться, есть более важные работы над ошибками...
Нет ничего невозможного!

Сообщение Den » 2012-авг-28 12:17

Уважаемые зрители, участники и помошники, если у кого то есть предложения по картографии для основы карты, просьба написать в личку, будем вам очень благодарны!!!
Нет ничего невозможного!

Сообщение Михл » 2012-авг-28 15:28

talliks писал(а):
Михл писал(а): И более того - talliks"у были засчитаны 5 (пять) попаданий в мишень, так как судьи при более детальном анализе мишени (в соответствии с практикой работы КОР) рассмотрели след пятой пули.
Можно было бы просто сказать, что talliks(-у) засчитанны пять попаданий, а не говорить следующие слова: "Такого не может быть! Это фантастика. Еще одно слово в адрес судьи и команда будет дисквалифицирована."
К чему это все сказано? Да к тому, что когда пытаешься объяснить, куда попала пуля, тебе отвечают: "Я тут главный! И точка!" Это немного не приятно. Ребята судьи, соревнования у нас любительские, не надо про это забывать.
P.s. На самом деле, ситуация с пулькой такая мелкая по сравнению с тем, что было во всей гонке, что больше не желаю её обсуждать.
talliks без оснований обливает на форуме одного судью грязью, а вместо приличествующих случаю извинений пишет "P.s. На самом деле, ситуация с пулькой такая мелкая по сравнению с тем, что было во всей гонке, что больше не желаю её обсуждать." - тем самым размазывая грязь по всему судейству и организации :SARCASTIC:

talliks, если Вы действительно хотите для себя разобраться в ситуации и оргкомитет сохранил Вашу зачётную мишень, то я готов дать Вам пояснения (хотя правила и практика судейства стрелковых соревнований этого не предусматривает), чтобы Вы убедились в том, что льстите себе.
После этого буду готов принять Ваши публичные извинения в адрес судейства.
Если Вам не в чем разбираться, то посчитаем все Ваши высказывания тут пустым трёпом.

Каждый спортсмен должен понимать то, что он делает, зачем делает, как делает, как сделал, и как собирается делать дальше, вне зависимости от того любитель он или профессионал.

Сообщение Михл » 2012-авг-28 15:49

serggg писал(а):Миха, тогда не понятно почему команде нафиг карту, было вынесено 4 предупреждения и им засчитали очки, а команде велолазы вынесено 4 предупреждения и им не засчитали очки?????????
Командой "велолазы" (куда входил и serggg) была грубо нарушена техника безопасности при стрельбе, а именно: стрелок serggg во время выполнения зачётных выстрелов, без уважительных причин прекратил выполнение начатого им упражнения, без разрешения судьи линии стрельбы оставил своё стрелковое место, выпустил из рук своё не разряженное оружие, не предъявил его судье для осмотра, перешёл на место второго стрелка команды, и взял у второго стрелка из рук оружие второго стрелка. Во время всего этого стрелки обменивались репликами, не относящимися к оценке достоинства попаданий и корректировке оружия и на замечания судьи не реагировали.

Решения судейства ТУ "Стрельба" были пояснены и обоснованы перед судейством гонки.
Положение о ТУ «ПУЛЕВАЯ СТРЕЛЬБА» при проведении ACR – 2012.
.....................................................................
9.......В случае явного нарушения участнику объявляется предупреждение и предоставляется возможность исправить ошибку. За повторное нарушение участника отстраняют от выполнения упражнения .
Без предупреждения участника отстраняют от выполнения упражнения, если он:
- грубо нарушает меры безопасности, то есть произвел выстрел до команды «Заряжай!» или после команды «Стоп!, Разряжай!», направляет оружие (даже незаряженное) в сторону зрителей, судей или других стрелков;
- без уважительных причин прекратил выполнение начатого им упражнения.
- появился на линии огня не для выполнения упражнения, шумел и мешал выполнению упражнения и работе судей. Если участник выполнил упражнение до этого, то результаты аннулируются.
Последний раз редактировалось Михл 2012-авг-28 15:54, всего редактировалось 1 раз.

Байк: Бело-грязный TREK6700
Реальное имя: Димко
Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/

Сообщение talliks » 2012-авг-28 15:50

Михл писал(а): talliks без оснований обливает на форуме одного судью грязью, а вместо приличествующих случаю извинений пишет "P.s. На самом деле, ситуация с пулькой такая мелкая по сравнению с тем, что было во всей гонке, что больше не желаю её обсуждать." - тем самым размазывая грязь по всему судейству и организации :SARCASTIC:
Ну-ну-ну... ]:-> прошу не передергивать и не вырывать слова из текста.
Написанное выше сообщение - это был мой небольшой рассказ о том, как и что происходило на мультигонке, для тех, кто по каким-либо причинам не смог принять в этом мероприятии участие. В этом сообщение я описал ту ситуацию, которая произошла лично со мной на стрельбе. В том сообщении не было никаких "поливаний грязью", а была лишь констатация факта с некоторыми цитатами. В ответ на то сообщение я получил от пользователя Михл ответ, в котором было указано, что результат моей стрельбы был изменен (но я об этом узнал только из сообщения Михл(-а)). В следующем сообщении, которое процитировал Михл, я привел те слова, которые судья мне произнес после того, как я попытался объяснить, что все 5 выстрелов попали в мишень. Вот собственно и всё! Никаких "поливаний грязью" не было и в помине.
Один выстрел в масштабах всей гонки - это капля в море. Михл, поверь, были этапы посложнее стрельбы :SARCASTIC:
P.s. слова благодарности организатором АЦР были высказаны лично. За сим дискуссию со свой стороны прекращаю. Мероприятие удалось на славу и это главный результат.

Байк: Trek Perk Fecks
Реальное имя: Epristan Zelebeev
Стиль катания: успешные поКаКашки

Сообщение xrcat » 2012-авг-28 15:57

Ой как же хорошо, что на велобиатлоне не было таких "профессиональных" судей. Иначе бы получилась не гонка, а конкурс на зубрение правил.

Байк: merida tfs
Реальное имя: Серёга
Стиль катания: туризм.

Сообщение serggg » 2012-авг-28 16:05

На байдарку тоже надо было тех минимум сдавать))) как-ни как пешее ориентирование с байдаркой по полю! :SARCASTIC:

Сообщение Михл » 2012-авг-28 16:07

talliks писал(а):..........За сим дискуссию со свой стороны прекращаю. Мероприятие удалось на славу и это главный результат.
Всё что требовалось доказать:
Михл писал(а):Если Вам не в чем разбираться, то посчитаем все Ваши высказывания тут пустым трёпом.
talliks"у потребовалось чисто потрепаться и выпустить пар :-)
Анализ собственных действий в гонке, гонки и этапов в целом ему не нужен.

Сообщение Dasler » 2012-авг-28 16:10

xrcat писал(а):Ой как же хорошо, что на велобиатлоне не было таких "профессиональных" судей. Иначе бы получилась не гонка, а конкурс на зубрение правил.
Зубрение правил
Пасаны, не ссорьтесь :-)

Сообщение Михл » 2012-авг-28 16:16

xrcat писал(а):Ой как же хорошо, что на велобиатлоне не было таких "профессиональных" судей. Иначе бы получилась не гонка, а конкурс на зубрение правил.
А вело-пейнтбол или вело-софтган ещё лучше - нет ни судей, ни правил вообще :cool: Чем больше краски и синяков - тем лучше.

Прямо таки обидно, что их никак не признают спортом :-(

Байк: Cube
Реальное имя: Владимир
Стиль катания: Прогулочный
Способ связи: 89171579763

Сообщение collega » 2012-авг-28 16:20

Жека писал(а):Либо исключай подобные моменты из видео :)
Почему обращение к Дену, а не ко мне? Ден к этому ролику не имеет никакого отношения.
У меня есть еще видео, где тоже видны нарушения при прохождении. Мне, что согласовывать это нужно?
Извини - не собираюсь. Это не учебное пособие, а взгляд просто зрителя.
Я даже не болельщик. Мне интересно было ВСЁ - на всех смотреть, снимать где успевал. Впервые на таких соревнованиях.

Очень жалею, что не увидел ночного прохождения веревочного парка. Хоть бы кто ночные фотки дал посмотреть!

Стиль катания: КК\лентяй

Сообщение HoBBiT » 2012-авг-28 16:57

talliks, тк я решил поехать только в пятницу :) и у меня ни чего не было собрано, то переобуться не успел, поехал в широченной 2.25 швальбе NN+RR. Обратно ехать совсем не мог - постоянно чистился.

Байк: Cube
Стиль катания: Прогулочный
Способ связи: 89171579763

Сообщение collega » 2012-авг-28 17:16

Хочу поблагодарить Александра (315) за то, что сделал возможным слушать через интернет радиопереговоры лагеря ACR. И KuBа, что время от времени, в субботу вечером, по линку, давал информацию о приезжающих командах и происходящем в лагере.
Жаль, что кроме меня и deepblue больше не было слушателей.

Байк: 26 27,5 29
Реальное имя: Влад
Способ связи: лс

Сообщение Kuray » 2012-авг-28 17:38

collega писал(а):Жаль, что кроме меня и deepblue больше не было слушателей.
А вот и неправда) Я мониторил периодически :HELP: