Магазинчик светодиодной шняги
- Автор
- Байк: Cube
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: 89171579763
-
- Байк: Dartmoor
- Реальное имя: Ольга
- Стиль катания: УчЮсЬ
- Способ связи: +79276О1О2ОО
Re: Магазинчик светодиодной шняги
реклама это когда выгоду имеешь и даешь сведения про свой товар, на сколько я понимаю! если народ спрашивает почему не сказать?39RUS писал(а):collega, Led, Garfield, Брюнетка, нет желания "отстегнуть" в народный фонд ВелоСамары за аренду площадки по размещению рекламы?
-
collega, я вам не товарищ, но, возможно, коллега.
-
Если ВелоСамаре регулярно нужны деньги на проведение мероприятий, то почему обладателю раскрученного на этом сайте бренда "Магазинчик светодиодной шняги" и его добровольным диодопоклонникам не "отстегнуть"? И года не пройдет, а организаторы МСЛ будут "стрелять" ГСМ для кусторезов.Брюнетка писал(а):... если народ спрашивает почему не сказать?39RUS писал(а):collega, Led, Garfield, Брюнетка, нет желания "отстегнуть" в народный фонд ВелоСамары за аренду площадки по размещению рекламы?
-
на крупных мероприятиях есть взносы!!! с организацией иногда оказывают некоторые помощь и не орут об этом на каждом углу!!! и если бы тут были нарушения уже бы были предупреждения!!! а вам советую внести взнос добровольный ВелоСамаре если уж так заботитесь о финансах данной организации и не вносить негатива!!! а для нормальных ночных покатушек людям нужен свет и тут идет обмен информацией тем более не кто не выкладывал товар и цены, люди вправе выбирать и знать где можно приобрести то что им нужно! тут скорее сарафанное радио)))) так что рады были видеть еще одно мнение!!!))39RUS писал(а):Если ВелоСамаре регулярно нужны деньги на проведение мероприятий, то почему обладателю раскрученного на этом сайте бренда "Магазинчик светодиодной шняги" и его добровольным диодопоклонникам не "отстегнуть"? И года не пройдет, а организаторы МСЛ будут "стрелять" ГСМ для кусторезов.Брюнетка писал(а):... если народ спрашивает почему не сказать?39RUS писал(а):collega, Led, Garfield, Брюнетка, нет желания "отстегнуть" в народный фонд ВелоСамары за аренду площадки по размещению рекламы?
-
Брюнетка, большим количеством восклицательных знаков вы меня взволновали ...
Покупок на какую общую стоимость вовсемизвестноммагазине я должен сделать, чтобы мог вас называть просто - крошка Брю? :)
Покупок на какую общую стоимость вовсемизвестноммагазине я должен сделать, чтобы мог вас называть просто - крошка Брю? :)
- Байк: Cube
- Реальное имя: Владимир
- Стиль катания: Прогулочный
- Способ связи: 89171579763
Народ, кончайте тему засорять. Есть модераторы, они разберуться - реклама или нет.
-
отсутствие мозга подтверждает данное сообщение)))) увидишь меня в реале попробуй осуществить свою мечту)))))))))заранее сочувствию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!39RUS писал(а):Брюнетка, большим количеством восклицательных знаков вы меня взволновали ...
в дальнейшем все выпады с твоей стороны буду игнорировать, так что до встречи в реале(не забудь сказать что ты это то самое нечто!)
-
Назначь же мне свиданье в Интернете,Брюнетка писал(а):отсутствие мозга подтверждает данное сообщение)))) увидишь меня в реале попробуй осуществить свою мечту)))))))))заранее сочувствию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!39RUS писал(а):Брюнетка, большим количеством восклицательных знаков вы меня взволновали ...
в дальнейшем все выпады с твоей стороны буду игнорировать, так что до встречи в реале(не забудь сказать что ты это то самое нечто!)
Средь виртуальных тоненьких берёз,
Средь паутинок бесконечной Сети,
У океана дивных снов и грёз.
Модемный скрип заменит шум прибоя,
Цветочек аськи - полевой букет,
Фон на страничке - небо голубое,
А алый шрифт, как солнечный рассвет.
И ты простишь меня за опозданье,
Виной был нераспознанный пароль,
Я так спешил: из-за невниманья,
Нажал вместо буквы цифру 0.
Бегут часы... На мониторе строчки
Хранят тепло твоих уставших рук
А запятые, скобочки и точки
Доносят клавиш музыкальный стук.
Ещё чуть-чуть! Восход уже так близок...
Там, где-то, в чьём-то мире, за окном,
Трещит мороз и город, словно призрак,
Забылся тяжким одиноким сном.
Пора прощаться, нет соединенья...
Очнулся. А вокруг лишь пустота.
А сладких губ и наших рук сплетенье -
Мечта, лишь бестелесная мечта... ©
Брюнетка, это я не вам.
Так, вспомнилось внезапно.
Судя по вашей риторике, могу вам пожелать чтобы вам приснился крейсер Аврора. :)
- Байк: Merida LRS Mission 900
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: На машине
- Способ связи: 791795154-семь-четыре
39RUS писал(а):collega, Led, Garfield, Брюнетка, нет желания "отстегнуть" в народный фонд ВелоСамары за аренду площадки по размещению рекламы?
Вы, пардоньте, чО, модер? али каким-то боком относитесь к администрации данного ресурса?collega писал(а):39RUS, а вы товарищ вообще кто?
Со стороны администрации пока претензий не было (как будут, тогда и разберёмся). - эт раз
Внимательно читать шапку - два.
Я не материально заинтересованное лицо в данном случае, я не работаю в этом магазине(по-моему половина ВС итак знает где я и кем работаю) и т.п. - эт три.
Может ещё и до подписи докопаетесь, под шумок...

Появилась аналогия с бабушками у подъезда, которым нужно везде сунуть нос, а потом кудахтать далее.
-
от оно чо, Михалыч ...
Диодопоклонники лишены самоиронии :) Не ожидал.
- Байк: Merida LRS Mission 900
- Стиль катания: На машине
- Способ связи: 791795154-семь-четыре
Не, не михалыч, Сергеич я39RUS писал(а):от оно чо, Михалыч ...
-
Позитивный настрой пропал!
Как то не культурно поступили товарищи продавцы данного магазинчика!!! Пообещав сотворить "чудо" еще в середине июля, при этом оставив им аванс, до сегодняшнего дня, практически ни чего не сделано!!! ГРУСТНО!!!
Ладно пока шли все причиндалы, на это ушло месяц, а потом еще месяц я слушала как не охота этим заниматься!!! ]:-> Ну это как то не красиво по крайней мере!!! Договорившись встретиться полторы недели назад, мне перезвонили и сказали ,что нет возможности и там были причины перенести встречу. Ладно и это проглотила и продолжала надеется!!!
Но через пару дней пыталась дозвониться, заезжала в магазин и бесполезно!!!! НИ КОГО!!! ПОЛНАЯ ТИШИНА!!! Сегодня дозвонилась!!!))) О ЧУДО))))
Интересно, чем все закончиться))))
Одно могу сказать: репутация подмочена!!!!

-
Ну точно ни какого уважения к людям!!! Сегодня подъехала к половине пятого к магазину как и договорились, как оказалось не только со мной!!! Прождали 40 минут и ни кого, позвонили на сотовый оказалось что будут не раньше чем через час, ну как так можно?
Дожидаться с Машей их не стали, сделали определенные выводы и уехали!!!

шрифт уже меньше стал, или мне показалось.
Не иначе, как подостыло острое чувство несправедливости.....

Не иначе, как подостыло острое чувство несправедливости.....
-
время просто жалко потерянное!!!

- Байк: Specialized HR Sport,Fuji nevada 1.0
- Реальное имя: Никита
- Стиль катания: Зимой и летом - на велосипеде
- Способ связи: 8-927-68-65-209 ; 433,3МГц CTCSS 186,2Гц
был там сегодня, вежливый продавец, все объяснил, показал. Посоветовал что лучше взять, покупкой доволен. Магазин нашел очень быстро.
-
[spoiler]
ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))) ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, УСЛОВИЯ ИЗМЕНЕНЫ! УСПОКОИЛАСЬ
[/spoiler]Брюнетка писал(а):Позитивный настрой пропал!Как то не культурно поступили товарищи продавцы данного магазинчика!!! Пообещав сотворить "чудо" еще в середине июля, при этом оставив им аванс, до сегодняшнего дня, практически ни чего не сделано!!! ГРУСТНО!!!
Ладно пока шли все причиндалы, на это ушло месяц, а потом еще месяц я слушала как не охота этим заниматься!!! ]:-> Ну это как то не красиво по крайней мере!!! Договорившись встретиться полторы недели назад, мне перезвонили и сказали ,что нет возможности и там были причины перенести встречу. Ладно и это проглотила и продолжала надеется!!!
Но через пару дней пыталась дозвониться, заезжала в магазин и бесполезно!!!! НИ КОГО!!! ПОЛНАЯ ТИШИНА!!! Сегодня дозвонилась!!!))) О ЧУДО))))
Интересно, чем все закончиться))))
Одно могу сказать: репутация подмочена!!!!
![]()
ВСЕ ЗАКОНЧИЛОСЬ ЗАМЕЧАТЕЛЬНО))) ПРОЦЕСС ИЗГОТОВЛЕНИЯ ПРОДОЛЖАЕТСЯ, УСЛОВИЯ ИЗМЕНЕНЫ! УСПОКОИЛАСЬ

-
- Способ связи: 89053034567
Наш магазин переезжает на другое место. Адрес напишем позже. Если интересует какая нибудь продукция звоните или пишите на форум. т.89053034567
- Байк: k2
- Реальное имя: Михаил
- Стиль катания: медленно ,но верно
- Способ связи: гагрина,м.тореза.рождествено
Привет нужно Аккумулятор FANDY FIRE 14500 3.7в, 1200mAh или аналоги и зарядник к ним типа "Автоматическое зарядное устройство для 3,7в. аккумуляторов AA AAA 2A 3A CR123A 18650 17670"по чем ?Можете вконтакте выложить свой прайс и фото товара?