Фирма Schwalbe строила Жигулёвский пивзавод?

Байк и около него
  • Автор
Байк: Эпик
Реальное имя: Данила
Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком

Re: Фирма Schwalbe строила Жигулёвский пивзавод?

Сообщение Lik » 2012-сен-15 19:43

Согласен. Мир так не совершенен, в нем даже есть люди которые пьют пиво. ;-)
З.Ы. Жигулевский пивзавод на этом наваривается, и деньги уходят немцам. Схема ясна. Мало того, молодой И.С. Швальбе построил наш хавод, потренировался, накопил опыт, а уж через много лет построил свой заводик по производству шин.

bichkov

Сообщение bichkov » 2012-сен-16 08:36

Lik писал(а):Согласен. Мир так не совершенен, в нем даже есть люди которые пьют пиво. ;-)
З.Ы. Жигулевский пивзавод на этом наваривается, и деньги уходят немцам. Схема ясна. Мало того, молодой И.С. Швальбе построил наш хавод, потренировался, накопил опыт, а уж через много лет построил свой заводик по производству шин.
За то я не согласен.
Чтобы похудеть надо больше есть и меньше двигаться, те наоборот. Но в вашем случае даже и это не поможет...
А теперь серьезно. Данил, приехал бы к нам в Самару, попили бы пивца. Я со стороны Волги в пивзаводе дырочку просверлил. Приедешь покажу. Тока никому. :DRINK:

Lik

Сообщение Lik » 2012-сен-16 09:20

bichkov писал(а):
Lik писал(а):Согласен. Мир так не совершенен, в нем даже есть люди которые пьют пиво. ;-)
За то я не согласен.
Чтобы похудеть надо больше есть и меньше двигаться, те наоборот. Но в вашем случае даже и это не поможет...
А теперь серьезно. Данил, приехал бы к нам в Самару, попили бы пивца. Я со стороны Волги в пивзаводе дырочку просверлил. Приедешь покажу. Тока никому. :DRINK:
К сожалению, не получится. :-( Я пиво не пью, даже по большим праздникам. Так что для встречи надо придумать другой повод. А пока, пейте без меня. :DRINK:

Байк: e-velobike

Сообщение iperov » 2012-сен-17 21:59

Lik писал(а):Нормальные спортсмены вроде как не отказывают себе вечерком в паре кружечек пива, сидя в кафешке после того как откатали солнечный апрельский денек в турецких горах. :-D
типо сам спортсмен - да
нормальный - да
не отказывает себе в пиве - да
хм, выходит все нормальные спортсмены такие? железная логика, спасибо что просветили.

Lik

Сообщение Lik » 2012-сен-17 23:10

iperov писал(а): хм, выходит все нормальные спортсмены такие? железная логика, спасибо что просветили.
хммм...зато в твоем сообщении логикия не нашел. Аффтар, неужто ты думаешь что все спортсмены находятся в глубокой завязке? Должен тебя разочаровать, они не только не отказывают себе иногда в парочке кружечек пива, но и.... даже позволяют себе изредка шампанское! :shock: (только тсс, тихо - это секрет). Хотя не спорю, есть и такие кто не пьет совсем.