З.Ы. Жигулевский пивзавод на этом наваривается, и деньги уходят немцам. Схема ясна. Мало того, молодой И.С. Швальбе построил наш хавод, потренировался, накопил опыт, а уж через много лет построил свой заводик по производству шин.
За то я не согласен.Lik писал(а):Согласен. Мир так не совершенен, в нем даже есть люди которые пьют пиво.
З.Ы. Жигулевский пивзавод на этом наваривается, и деньги уходят немцам. Схема ясна. Мало того, молодой И.С. Швальбе построил наш хавод, потренировался, накопил опыт, а уж через много лет построил свой заводик по производству шин.
К сожалению, не получится.bichkov писал(а):За то я не согласен.Lik писал(а):Согласен. Мир так не совершенен, в нем даже есть люди которые пьют пиво.
Чтобы похудеть надо больше есть и меньше двигаться, те наоборот. Но в вашем случае даже и это не поможет...
А теперь серьезно. Данил, приехал бы к нам в Самару, попили бы пивца. Я со стороны Волги в пивзаводе дырочку просверлил. Приедешь покажу. Тока никому.
типо сам спортсмен - даLik писал(а):Нормальные спортсмены вроде как не отказывают себе вечерком в паре кружечек пива, сидя в кафешке после того как откатали солнечный апрельский денек в турецких горах.
хммм...зато в твоем сообщении логикия не нашел. Аффтар, неужто ты думаешь что все спортсмены находятся в глубокой завязке? Должен тебя разочаровать, они не только не отказывают себе иногда в парочке кружечек пива, но и.... даже позволяют себе изредка шампанское!iperov писал(а): хм, выходит все нормальные спортсмены такие? железная логика, спасибо что просветили.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей