Привет!KuB писал(а):И если не ошибся: часов 10 вечера Кирова/молодежная видел Petrovi4'a
Не ошибся...хотел катнуть вечерком по москве, но что-то мокровато было...вернулся, живу я там.
До встречи!
Привет!KuB писал(а):И если не ошибся: часов 10 вечера Кирова/молодежная видел Petrovi4'a
приветик, Паш! шлем-только на соревах, как вынужденная необходимость. а вчера мы тихо-мирно ехали на пикничок) кстати, там кроме меня еще девушка была, ты ее с парнем спутал. сегодня я тебя ей сдамscump писал(а):Привет LadyArmy сегодня в районе "Электрощита" и её пятерым(?) богатырям без шлемов.
Которого? Акчурина вчера там точно не было.Verholazzz писал(а):Вчера на трассе, после Чапаевска, видел, кажется, Константина.
Педалил в одиночестве.
Привет) А я Вас не виделаcollega писал(а):Привет Брюнетке (кажется), ехавшей сегодня в 6:30 утра, по Кирова, в районе Вольской.
Привет! )))George писал(а):Кто меня обогнал сегодня в 17:40 на солнечной/22 Партсъезда?)) так не честно, у меня рюкзак тяжелее... :)
Привет)
Roden писал(а):Привет! )))George писал(а):Кто меня обогнал сегодня в 17:40 на солнечной/22 Партсъезда?)) так не честно, у меня рюкзак тяжелее... :)
Привет)
А с тяжелым рюкзаком с горки должно быстрее катиться
Мы быстр ехали, не смог точно дифференцировать половую принадлежностьLady Army писал(а):приветик, Паш! шлем-только на соревах, как вынужденная необходимость. а вчера мы тихо-мирно ехали на пикничок) кстати, там кроме меня еще девушка была, ты ее с парнем спутал. сегодня я тебя ей сдамscump писал(а):Привет LadyArmy сегодня в районе "Электрощита" и её пятерым(?) богатырям без шлемов.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей