Велоотпуск через Нижегородскую область

Кто, где, как
Ответить
  • Автор
  • Сообщение
Аватара пользователя
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 2010-дек-09 17:55
Байк: основной способ передвижения
Реальное имя: Евгения
Стиль катания: скорее стиль жизни- везде на веле
Способ связи: icq 562639834
Откуда: Самара

Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение Gist » 2012-сен-03 14:53

Несколько лет назад зародилось желание путешествовать и кататься на велосипеде при этом. Формат предложений на ВС не совсем устраивал- в дальние походы за подготовленными ребятами мне не угнаться, да и просто плестись в конце напряжно. А хотелось в долгий, длинный поход, и чтобы без страха тормозить группу или вообще где-нибудь отвалиться. И, чтобы все было не по четкому плану, а с возможностью поваляться по желанию на пляже день-другой. А в конце зимы пришла мысль, что я хочу посмотреть Дивеево. Я люблю асфальт, время будет не ограничено- можно ехать в своем темпе, сход возможен в любом месте. Была немного исследована карта для импровизаций по обстоятельствам, заряжен информацией навигатор. Время- от двух с половиной недель и дальше - по желанию. Далее следует мой первый отчет - ласковая критика принимается :-)
[spoiler]Изначально планировался чуть длиннее маршрут, но советы и импровизации скорректировали, приблизительный маршрут

Изображение

Было три проброса электричкой: Самара-Сызрань, Арзамас-Нижний Новгород, Сергач-Казань, и два на авто: Пенза-Нижний Ломов, Нижний Новгород-Лысково.
Для меня были сложными 3 первых дня (Сызрань-Пенза)- багаж был не оптимизирован, шинки недонакачены после взрыва покрышки еще дома от перекачивания. Первый раз,когда я увидела этот участок дороги, была мысль, что на велике здесь будет плохо- узкая дорога, почти до конца урезанная обочина и постоянно обгоняющие автопоезда из фур- в реальности добавилось ко всему то, что местность обжита и немного напрягал выбор мест ночевок. Мой вывод -до Пензы лучше пробрасываться на электричке. В планах было посмотреть на город и поесть их местных конфет. Но как только я доехала до автовокзала, не смогла пройти мимо и микроавтобусом пробросилась до Нижнего Ломова. А дальше и началась радостное катание по почти пустым асфальтовым дорогам.

Изображение

Рельеф стал более равнинный, а небольшой постоянный встречный вечер привносил не только спад скорости, но немного сбивал жару.

Изображение

По пути следования села стояли не на дороге, а слегка в стороне, зачастую их можно заметить по скромным, чуть возвышающимся над травой крышам.

Изображение

В районе Тезиково начинается такая открытая равнина, что поначалу даже завораживает.

Изображение
Изображение

Наровчат мне понравился- маленький, чистый, ухоженный.

Изображение
Изображение

Таким вблизи оказался Троице-Сканов монастырь.

Изображение

Река Мокшан- место ночевки.

Изображение
Изображение

На следующий день рельф тот же- в основном поля, овражки, холма, но местами было очень мило.

Изображение

Не смогла найти нужный ракурс- этот овраг протянулся через всю эту местность.

Изображение

А вдоль него спрятались 3 села.

Изображение

Радует хорошая дорога- и машин не много. Хороший съезд- но мне подумалось, что мне точно не сюда-

Изображение

и продолжаю наслаждаться комфортом. Хорошо, что через 5 км посмотрела на навигатор-приходится разворачиваться и проделываться путь обратно.

Изображение

Вечером на закате попадаю в очень уютное место- маленькая деревенька без заборов,

Изображение

а домики спрятались за деревьями. Дачку бы тут, но до дома далековато.

Изображение
Изображение

Куда? направо или налево отправиться ставить лагерь?
Попался приятный смешанный лес.

Изображение
По исковырянному копытами берегу еще вчера вечером было понятно- здесь постоянно дислоцируются
коровы :-)-искупнуться не захотелось.



Темников. Ломлюсь к Сарову- начинается лес.

Изображение
Изображение

Действительности не соответствует- с российским паспортом тоже не пускают. Развернули еще 160 км прокатиться через Барашево и офицер с пропускного настоятельно советовал не сворачивать в лес, а то можно не вернуться.

Изображение

Этот дождик- с виду одна туча, на горизонте активно поливает Саровский лес. От остатков тучки уехать не удалось. По мокрому асфальту двигаться не хочется- на час раньше разбиваю палатку. Утром ручка в тормозе начинает проваливаться почти до конца.

Изображение

По дороге в Темникове спрашиваю дот 5.1- его просто нет, есть только дот 4- для себя делаю вывод, что в тормоз надежды дома перезалью последний.

Изображение
А эта дорога ведет в Санаксарский монастырь.

Изображение

Останавливаюсь в паломнической гостинице. Боевого коня берут под охрану.

Изображение

Здесь, на берегу Мокшана встречаю молодого не просто земляка, соседа- он живет в районе Самарской площади. Мир тесен. Прием и очень теплый и чудесный, предлагают остаться- но я тороплюсь дальше.

Изображение

В самую жару привал на Мокшане. На той стороне Темников. Вечерняя покатушка омрачается двуми остановками- обе запаски истрачены- вечером поклейка.

Изображение

Дорога- красивая, ровная, асфальтированная, не занятая. Это быстро заканчивается- в ее конце ремонт, новый асфальт, залитый гудроном, прилипающие колеса. А затем вообще разбитый участок- так перед Тяньгушево начинается внедорожье и заканчивается после Вознесенского в НН области.

Изображение

Издалека я не разобрала- эта конструкция выглядела скорее страшно. А это всего лишь приближается Тяньгушево. В этом районе пересекается лесной массив.

Изображение

Уже сижу в палатке- а в недалеке валится дерево. Потом начинается дождь. Ночью пролетела 2 раза пара самолетов по очень интересной траектории- или низко, или очень мощные- такой звук для меня был вновь.

Изображение

Из Сарова в Дивеево наверно дорогу клали из последних финансовых сил, у нас такой участок за Красным Яром в сторону Екатериновки.

Изображение

В Дивеево устраиваюсь в гостинницу- меньше, чем через час, начинается ливень, а для меня- сезон дождей. Неделю я на одном месте- в Дивеево много источников и очень красивые места.

Изображение
Изображение
Изображение


и немного про меня :-)
Изображение
ОБЕД

Изображение

Велоскотинка на отдыхе.

Изображение

ПОСЛЕОБЕЛЕННЫЙ ОТДЫХ
В этом месте во второй раз из перелеска на меня вышла стая собак. Шавка злобно лаяла, которые побольше, наблюдали, что будет.
Ну,пугаться бесполезно- начала с ними разговаривать. Потом бросила сыр, пряники- съели все подряд, и сделали вид, что ушли. В конце насчитала 6 собак. И обед получился не медитативный.

Изображение

Жалко, рядом нет возвышенности чтобы сфотографировать- просто огромное желтое поле- очень красиво и необычно.
Позвонили с работы и попросили на недельку раньше вернуться. Из Дивеева уезжать очень трудно, ну просто как расставание с близкими родственниками.

ИзображениеИзображение

Ночью был ливень- елки просто заминиролваны тоннами воды, ну или это моё ощущение :-) .

Изображение

Перед Арзамасом такой простор- останавливаюсь и начинаю щелкать. А с другой стороны города высоченные сосны.

Изображение
В городе 2 ж\д вокзала- и найти их и еще одну станцию- как КП на ACR- 13 человек пришлось распрашивать. Ночевка на Вокзале- в 4.42 электричка до Нижнего. Рассвет, очень красивый плотный туман на полях. Из электрички я это не засниму, но лелею пионерскую мысль, что вставать буду раньше :-) .

ИзображениеИзображение
Нижний мне и понравился, и удивил своими размерами- он больше Самары.

ИзображениеИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

Просто качусь в сторону кремля, неожиданно попадаю на Покровскую-центральная культурно-пешеходная улица с достопримечательностями, типа Ленинградской у нас :-) . Гуляю, отдыхаю и созерцаю. Не хочется переходить в режим поиска автовокзала- и немного опаздываю; чуть раньше была возможность уехать в Макарьевское, а теперь расплата- проброс из Нижнего до Лысково и ночевка с другой стороны Волги. Бедный пазик эти почти 100 км то карабкается вверх, то просто катится вниз с выключенным мотором. Мне кажется что Нижегородские велосипедисты в очень хорошей форме с такими-то горками. И радостно, что мне не надо по этим холмам свою снарягу возить.

Изображение

Макарьевский монастырь- еще одна цель моего путешествия.

ИзображениеИзображение

Вид очень красивый- а сам монастырь намного меньше, чем кажнется на фотографиях. Но настоящее открытие меня ждало внутри- в храме роспись - она меня поразило.

Изображение

Фотографии удачной нет, эта- призрачный намек на действительность. В ответ на мои восторги, священник мне спокойно объясняет, что это типичная роспись 17 века.
На улице бушевал ливень. Не сразу переходит в сильный дождь и смолкает часов в
5 вечера. Ходовой день под дождем, и я насквозь мокрая.

Изображение

Наутро все небо наглухо затянуто тучами. На пляж у Суры почему-то уже не хочется- как изменчивы человеческие мечты- :SARCASTIC:
И тут начинаю импровизировать- из Сергача на элке уезжаю в Казань. Пока ночую на вокзале- всю ночь идет дождь.

ИзображениеИзображение

Вместе с рассветом посещаю улицу Баумана- это как Покровская в Нижнем. В следующем году Казань встречает универсиаду- новые стройки, ремонт.

ИзображениеИзображение

Сам город богат, это чувствуется везде. Правда я третий день в мокром и наверху тучи. Поэтому довольно быстро покидаю этот город, чего расстраиваться-он рядом, всего-то неполных 3 дня ходу :-) .

ИзображениеИзображение

В середине дня попадаю в другой мир. Жара и августовский ветер вмиг просушивают даже пуховой спальник и ботинки. Женщина с заправки спонсирует меня неизвестной породы бензином для горелки.

Изображение
Мост через Каму. Я его долго проезжала- все время останавливалась, фотографировала. Красиво.
Как у коня- ноги несут к дому- в первый день по равнине 150 км, а второй 130. Но в памяти тольяттинский марафон 600 км и мысленная работа, как они ехали по этой дороге. И что в
Казань, как и тольяттинцы, неплохо бы катать туда и обратно за сутки. :-)
Наверно с этих высот меня спуская, Самарская область встречает крепеньким встречным ветром?[/spoiler]

Это, конечно, кратко, впечатлений просто масса, еще фото можно посмотреть здесь. Мероприятие сие продлилось с 25 июля по 18 августа. Бедняга велосипед прошел чуть больше 1300 км, подал мне заявку на смену XT-ной каретки. Задний тормоз hope хоть и сдулся, но дотормозил до конца, а к передней формуле ONE почти нет претензий, разве что ее самопроизвольные песни. Вобщем, я надеюсь, что это всего лишь первый поход :-) .

Аватара пользователя
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 2011-апр-17 20:25
Байк: Hardrock Sport Int
Стиль катания: Туда, где нас нет!
Откуда: Самара

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение kazus » 2012-сен-03 16:01

Вау! Девушка/женщина, одна!
А фотка велика есть со снаряжением? Судя по тому, что есть, велоштанов не было? Тоесть все вещи были в рюкзаке? Большой рюкзак?
А палатка это ваша на фотке? Какая-то она вытянутая. ;-) В ней стоять можно. Она не слишком большая/тяжёлая для соло поездки?
_________________
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 2010-дек-09 17:55
Байк: основной способ передвижения
Реальное имя: Евгения
Стиль катания: скорее стиль жизни- везде на веле
Способ связи: icq 562639834
Откуда: Самара

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение Gist » 2012-сен-03 22:27

Палатка не большая- ранняя весия салевской микры. Теоретически, есть куда абгрейдиться.
Про велоштаны- давно ходят слухи об их большой парусности, поэтому этот вариант даже не рассматривался. Тяжелое в сумке на багажнике.

[spoiler]Изображение[/spoiler]

Спальник, одежда и мелочевка в рюкзаке на 27 литров. Снаряга была взята по максимуму- и запасная покрышка, 2 камеры и т.д. Без воды 13 кг, проблем с весом рюкзака никаких не было. В гору да, тяжелее. Сейчас знаю, на что можно сократиться на кг-полтора.

Аватара пользователя
Сообщения: 2241
Зарегистрирован: 2006-авг-10 12:48
Байк: 26&29 и 28
Реальное имя: Дима
Стиль катания: Летом по горнолыжкам
Откуда: Тольятти

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение троцкий » 2012-сен-03 22:39

Сурово!
В абзаце про ДОТ чуть не прослезился))
_________________
У тупого фермера самая большая картошка.

Аватара пользователя
Сообщения: 343
Зарегистрирован: 2011-апр-17 20:25
Байк: Hardrock Sport Int
Стиль катания: Туда, где нас нет!
Откуда: Самара

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение kazus » 2012-сен-03 22:48

Понял. Спасибо. Полезная информация.
Резина, я смотрю, очень слик. :SPITEFUL:
_________________
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 3453
Зарегистрирован: 2008-июн-16 10:09
Байк: Бело-грязный TREK6700
Реальное имя: Димко
Стиль катания: Тише едешь - больше выпьешь.
Способ связи: Асько: 593717496 http://dima-pashchenko.livejournal.com/
Откуда: Самара, Дом Молодежи

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение talliks » 2012-сен-03 22:54

:BRAVO: "безумству храбрых поем мы песню"
А ведь для кого-то марафонский круг уже подвиг.
Красивый и интересный отчет!
_________________
Четырехкратный бобер
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение

Аватара пользователя
Сообщения: 276
Зарегистрирован: 2009-янв-01 22:44
Байк: Trek
Реальное имя: Михаил
Стиль катания: Езжу так, как здоровье позволяет
Способ связи: mikya@yandex.ru
Откуда: г. Самара

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение rincewind » 2012-сен-03 22:56

ЗДОРОВО! :BRAVO: Снимаю шляпу :HI: @}->--

Аватара пользователя
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 2010-дек-09 17:55
Байк: основной способ передвижения
Реальное имя: Евгения
Стиль катания: скорее стиль жизни- везде на веле
Способ связи: icq 562639834
Откуда: Самара

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение Gist » 2012-сен-03 23:36

Да, со сликами получилось очень весело. Перед поездкой от перекачки взорвалась новая покрышечка фуриусФред- в связке с лайтовой камерой- вот наверно почему у Акчурина по снаряге была пометка лайтовые не брать. Ну погоревала я :bayan: , а на чем ехать-то? А для велостанка валяются два каяка, старых и дырявых. Решилась одевать их-второй фуриус в запас. Под мой вес- меньше 60 с рюкзаком- они даже не тормозят. А вот с нагрузкой-очень даже неплохо было. Кроме одного- меня просто замучили распросами, везде-на рынках, на вокзалах- а, что это такое :shock: ? а на этом можно ехать? а это у вас так резина стерлась?

Аватара пользователя
Сообщения: 237
Зарегистрирован: 2011-май-16 18:54
Байк: KONA Kahuna, UMF HARDY 6, Giant Talon 4
Откуда: Аврора

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение Janker » 2012-сен-20 07:11

Красота!!! Даме мегареспект!!!! И ездит много и пишет красиво!!! А можете выложить свое фото, очень хочется на вас, такую смелую , взглянуть :-)

Аватара пользователя
Сообщения: 1283
Зарегистрирован: 2005-апр-18 22:12
Байк: Firefox
Реальное имя: akhmet
Способ связи: 8 987 9444 072
Откуда: hurkhada

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение Proff » 2012-сен-20 09:00

по то, что в Теньгушевском лучше в лес не заезжать- он правильно говорил. т
Зная этот края, девушке я бы порекомендовал лес Темников-Барашево-Теньгушево проехать одним днем в светлое время суток.

Кстати в районе Теньгушева и Вознесенского много мастеров по дереву. Большая часть заготовок под матрешки поступает именно оттуда. Матрешки там называют турурушками :)
В Вознесенском вроде даже есть музей или магазин местных мастеров
_________________
Умение ходить в походы, это умение использовать взятые ненужные вещи, вместо забытых нужных

Lik
Аватара пользователя
Сообщения: 4587
Зарегистрирован: 2006-май-23 00:19
Байк: Эпик
Реальное имя: Данила
Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком
Откуда: Тольятти

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение Lik » 2012-сен-20 09:03

Классная поездка! Отличный отчет! И все в одиночку - даже не верится...
_________________
Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе.

Аватара пользователя
Сообщения: 2968
Зарегистрирован: 2009-мар-31 14:49
Байк: Canondale Supersix, МТБ пока не на ходу )
Реальное имя: Ратибор
Стиль катания: Искать на ж..у приключения :-)
Способ связи: 8 9278 918236
Откуда: Тольятти

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение Fighter » 2012-сен-20 09:57

Lik писал(а):Классная поездка! Отличный отчет! И все в одиночку - даже не верится...
А почему нет. Вон наш тольяттинец - пенсионер в одиночку до Владика в прошлом году доехал.
Хотя это от человека зависит, нужен ему попутчик или нет.

А девушка молодец, уважаю. Настоящий боец. @}->--
_________________
Под нами велики тонули,
Над нами грязи столб стоял.
Но руки крепче руль сомкнули,
Прошли мы этот перевал.

Lik
Аватара пользователя
Сообщения: 4587
Зарегистрирован: 2006-май-23 00:19
Байк: Эпик
Реальное имя: Данила
Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком
Откуда: Тольятти

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение Lik » 2012-сен-20 10:07

Fighter писал(а):
Lik писал(а):Классная поездка! Отличный отчет! И все в одиночку - даже не верится...
А почему нет. Вон наш тольяттинец - пенсионер в одиночку до Владика в прошлом году доехал.
Хотя это от человека зависит, нужен ему попутчик или нет.

А девушка молодец, уважаю. Настоящий боец. @}->--
Так мужик же, ему просто. А вот для девушки такое путешествие - другое дело. Что стоило только решиться на такое! Да и преодолеть столько км... После такого точно лосиные копытца начнут прорезаться. ;-)
_________________
Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе.

Аватара пользователя
Сообщения: 2968
Зарегистрирован: 2009-мар-31 14:49
Байк: Canondale Supersix, МТБ пока не на ходу )
Реальное имя: Ратибор
Стиль катания: Искать на ж..у приключения :-)
Способ связи: 8 9278 918236
Откуда: Тольятти

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение Fighter » 2012-сен-20 10:29

Lik писал(а): Так мужик же, ему просто. А вот для девушки такое путешествие - другое дело. Что стоило только решиться на такое! Да и преодолеть столько км... После такого точно лосиные копытца начнут прорезаться. ;-)
Девушки разные бывают. Знал я одну, силе воли которой любой мужчина позавидовать мог.
Или вон далеко ходить не надо: на ЧР велобабушка 1966 г.р. драла всех в хвост и в гриву.:-) Еще и матом крыла, что еле едут. :-)

Я уже писал, что есть настоящие бойцы, а есть те, которые только телек с пивом смотрят. А одиночные походы делают человека еще сильнее. Еще Юлий Цезарь сказал: "Одиночество - удел сильных. Слабые всегда жмутся к толпе!" Но это зависит от конкретного человека.


PS: Евгения, ты настоящий боец. А твой поход в одиночку делает тебя только сильнее.
_________________
Под нами велики тонули,
Над нами грязи столб стоял.
Но руки крепче руль сомкнули,
Прошли мы этот перевал.

Lik
Аватара пользователя
Сообщения: 4587
Зарегистрирован: 2006-май-23 00:19
Байк: Эпик
Реальное имя: Данила
Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком
Откуда: Тольятти

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение Lik » 2012-сен-20 10:43

Одинокий это отвергнутый обществом или сам отвергнувший это общество. В данном случае, Евгения писала что поездка в одиночку была не принципиальным решением, а просто никого не нашла в попутчики со своим темпом.
_________________
Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе.

Аватара пользователя
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 2009-окт-07 11:53
Байк: CUBE LTD TEAM 2010
Реальное имя: ВИТАЛИЙ
Стиль катания: В магазин за квасом)
Способ связи: 569997843
Откуда: ТОЛЬЯТТИ

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение DJ_KALAS » 2012-сен-20 15:22

Браво!!!! я вот очкую один ночевать в палатке)

Аватара пользователя
Сообщения: 63
Зарегистрирован: 2010-дек-09 17:55
Байк: основной способ передвижения
Реальное имя: Евгения
Стиль катания: скорее стиль жизни- везде на веле
Способ связи: icq 562639834
Откуда: Самара

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение Gist » 2012-сен-20 16:48

Proff писал(а):по то, что в Теньгушевском лучше в лес не заезжать- он правильно говорил. т
Зная этот края, девушке я бы порекомендовал лес Темников-Барашево-Теньгушево проехать одним днем в светлое время суток.
Я там хорошо в лесу заночевала. Ничем особенно территория не выделяется- Тяньгушево еще по виду большое село, а дальше в лесу-очень даже бедные полузаброшенные деревни были. Ну а вобщем да, кому ж в заминированный лес захочется?




Proff писал(а): Кстати в районе Теньгушева и Вознесенского много мастеров по дереву...
В Вознесенском вроде даже есть музей или магазин местных мастеров
Спасибо, не знала. Музей интересно было бы глянуть, но внешне никаких намеков на промысел не было-ни магазинчиков, ни у дороги деревянных поделок не было. Видимо все под заказ.

Fighter писал(а):
Lik писал(а): Так мужик же, ему просто. А вот для девушки такое путешествие - другое дело. Что стоило только решиться на такое! Да и преодолеть столько км... После такого точно лосиные копытца начнут прорезаться. ;-)
Девушки разные бывают. Знал я одну, силе воли которой любой мужчина позавидовать мог.
Или вон далеко ходить не надо: на ЧР велобабушка 1966 г.р. драла всех в хвост и в гриву.:-)
Какую-то велогоку- год или пару лет назад смотря, попала там на женскую гонку. А там дама одна под 50 лет- и при этом в10ку или 20ку сильнейших велосипедисток мира входит. Возможно, у дам все-таки нагрузки поменьше, а выносливость с годами крепчает. Так что надеюсь, мое спортивное развитие еще впереди.

Lik писал(а): Так мужик же, ему просто. А вот для девушки такое путешествие - другое дело. Что стоило только решиться на такое! Да и преодолеть столько км... После такого точно лосиные копытца начнут прорезаться. ;-)
Про личности-раз уж тема поднята. Решиться- ничего не стоило :-) -просто переход количества в другое качество. 9 лет катаюсь на работу зимой и летом. Формат моих летних покатушек был не совсем велосамарский- обычно км на 40-50 от Самары на речку или дачу- день пляжа и вечером домой. При этом я постоянно даже в жару палю костер. Когда покатушечная компания распалась, я не смогла под это сделать объявление о покатушке типа- целый день у воды, вас будет мучить дым от костра, а еще у меня с собой субноутбук q210 со squeeze и 7кой на борту и фрилансерские мечты, так что на некоторое время я отвалюсь и буду птичек слушать.... Ну, или не успела подать такое объявление, потому как потянуло вдаль- видимо на ВС отчетов начиталась :-D .
Захотелось новенького и интересненького. В том году был первый поход Самара-Димитровград-Тольятти-Самара за 3,5 дня. Так что длинный поход было просто невозможно сдержать. Второй год намыливаю идею - зимнего пвд с ночевками, до -15 это, думаю, возможно, но расход сил будет очень большой. В прошлом году была попытка ночевки у нодьи- показало мое слабое место- распилку дров и нет навыков лесоруба. Вот, вчерашняя обнова- sliding saw от gerber c ну очень обидной надписью-маде ин чейн- дополнение к лучковой пиле. Поздней осенью под дождем покататься в минипоходе хочу :SPITEFUL: - чтоб так поганенько было, очень холодно и мерзко. Я развиваюсь и ищу то, что мне интересно. Так что совместные походы и фотки впереди, как и соратники, думаю, по силам и интересам подберутся.

Аватара пользователя
Сообщения: 2968
Зарегистрирован: 2009-мар-31 14:49
Байк: Canondale Supersix, МТБ пока не на ходу )
Реальное имя: Ратибор
Стиль катания: Искать на ж..у приключения :-)
Способ связи: 8 9278 918236
Откуда: Тольятти

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение Fighter » 2012-сен-20 17:00

Gist писал(а): Так что надеюсь, мое спортивное развитие еще впереди.
Думаю, у тебя все получится. Я 3 года назад в далеком 2009 когда только сел на вел весил под 100 кг. А сейчас я вешу 66 кило, осталось чуть чуть до армейких 65. Гоняю не только на большие расстояния, но и участвую в ветеранском ЧР.
Появившийся в 2010м году тренер и друг, показал мне как можно из "студня" снова превратиться в бойца и стать сильнее когда тебе за 35.

PS: Надеюсь когда-нибудь пересечемся и скатаемся.
_________________
Под нами велики тонули,
Над нами грязи столб стоял.
Но руки крепче руль сомкнули,
Прошли мы этот перевал.

Аватара пользователя
Сообщения: 192
Зарегистрирован: 2009-окт-07 11:53
Байк: CUBE LTD TEAM 2010
Реальное имя: ВИТАЛИЙ
Стиль катания: В магазин за квасом)
Способ связи: 569997843
Откуда: ТОЛЬЯТТИ

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение DJ_KALAS » 2012-сен-20 17:40

Fighter писал(а):А сейчас я вешу 66 кило
:BRAVO:

Lik
Аватара пользователя
Сообщения: 4587
Зарегистрирован: 2006-май-23 00:19
Байк: Эпик
Реальное имя: Данила
Стиль катания: Птичьим криком, волчьим скоком
Откуда: Тольятти

Re: Велоотпуск через Нижегородскую область

Сообщение Lik » 2012-сен-20 21:16

DJ_KALAS писал(а):
Fighter писал(а):А сейчас я вешу 66 кило
:BRAVO:
+1
Только желающим подсушиться надо помнить, что резкий сброс веса опасен и может серьезно подорвать здоровье. Все хорошо в меру, постепенно.
_________________
Улыбайся чаще — и чаща улыбнётся тебе.
Ответить

Кто сейчас на конференции

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей