RockTape + BOA technology и отношение к клиентам

Байк и около него
Ответить
  • Автор
Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: Road/XC
Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru

RockTape + BOA technology и отношение к клиентам

Сообщение Nortrop » 2012-сен-20 10:41

Обычно все пишут про негативный опыт, а я вот настолько был порадован парой эпизодов, что немогу не рассказать.

Ну про первый я уже рассказывал:
BOA Technology http://www.boatechnology.com/.
Есть 2 вида быстрой шнуровки при помощи тросика и крутилки с храповиком - первый это BOA, а второй это все остальные породии.
Многие, наверное слышали миф о том что если застежка сломается, то ботинок/туфлю/кросовок проще выкинуть чем починить или заменить застежку. Я тоже! :-)
Однажды я стал счастливым обладателем бушных тапок Specialized S-works. В один момент я обеспокоился размохрившимися тросиками и подстертыми храповичками и полез на сайт боа. Там я узнал, что, в тот момент, на свою продукцию они распространяют пожизненную гарантию( Не путайте! Пожизненная гарантия это не на всю Вашу жизнь, а на всю жизнь данной модели. То есть пока модель не снята с производства - гарантия сохраняется ). Пишу им - так и сяк - говорю, что переживаю, что вот вот сломаются! Прикладываю фотки. Мне разрешают выбрать за бесплатно ВСЕ позиции которые меня беспокоят(2 троса и 1 застежка)+доставка тоже за их счет. Причем, если брать за деньги, то это не дорого. Почти вся комплектуха умещалась в 10$. Ну только пересылка сожрет больше. Все заказал, запасся терпением и жду посылку.

Проходит 1,5 месяца - срок критичный даже для нашей почты. Треков никаких не дали. Пишу Дорэти в БОА. Так и сяк. Она отвечает, что все выслали в тот же день, но если посылка затерялась, то мы вышлем еще раз.

На следующий же день мне приходит первая посылка, а через 1,5 месяца вторая. В итоге тросы, которых у меня теперь запас я поменял, а храповички до сих пор старые работают. :-)

Так вот вспомнить мне об этом старом случае позволил новый случай. На этот раз
RockTape. Заказывал, я, при помощи Андрея О. и его карточки, тэйп к марафону. В итоге, что то там у них на МЕСЯЦ тормознулось и отправили они как раз около марафона. Ну меня спасли остатки. Таки приходит 1 сентября посылка(только что получил в отпуск ходил :-) ) В которой лежит тот тэйп что я заказывал и ещё один другого цвета, а в коментах написано - извините за задержку, на момент заказа Вашей расцветки не было. Пуляем ваш заказ а в догонку получайте бонус.

Вот такие случаи.
Так что не сомневайтесь в ремонтопригодности застежек боа. И не обижайтесь на RockTape из за задержек - просто у них нет Вашего цвета :-)

Реальное имя: Павел
Способ связи: васо Ч7251978Ч

Re: RockTape + BOA technology и отношение к клиентам

Сообщение scump » 2012-сен-20 14:13

Просто осенняя сказка какая-то, Андрей! Вот сколько я в различных видах деятельности сталкивался с продукцией импортного производства и зарубежными организациями, я не устаю удивляться такой разницей в отношении потребителя. Почему у нас (не только в Р., но и в странах бывшего) так не умеют - понятно. Не хотят.
Свои ВОА ремонтировал просто. Размахрившийся кусок троса обрезал и вставил обратно в механизм. Правда, вместо мелкого шестигранника (1.5 мм или вроде того) использовал часовую отвертку, это не важно.
И это, ты обещал рассказать о применении этой чудо-пленки ;)

Байк: Giant XTC '08/Orbea Orca '05
Реальное имя: Андрей
Стиль катания: Road/XC
Способ связи: +892771912адинадин nortrop@mail.ru

Re: RockTape + BOA technology и отношение к клиентам

Сообщение Nortrop » 2012-сен-20 17:23

Да запросто, а что именно интересует? Просто я не чувствую в праве доносить какую то информацию по этому вопросу. Сам безграмотен.

ЗЫ У меня трос размохрился почти по всей длине и в итоге лопнул. Был заменен на леску по опыту Хайпера.
Ответить