Да нет, Петрович, не угадал. Ехал на работу, в 8.18 первый новостийный блок. А одеваешься как петух это, что б водилы замечали. Не всегда, правда это прокатывает. К стати, как там на той стороне, дождь накрыл?Petrovi4 писал(а):Привет alexandr56, где-то в 7.30 на Н-Садовой в сторону Постникова оврага!
Далеко тебя видать, сразу видно, ПРОФИ катит!!!
Наверное на Чайку ехал...
Дождь немного покапал минут 10, пока катил по шоссе на Гаврилову, а далее полный сушняк и больше я дождя не видал до самого дома.alexandr56 писал(а): К стати, как там на той стороне, дождь накрыл?
Привет, вернулся с Сокских карьеров и Тип-Тяфа. На Волгу заехал посмотреть.Dabad писал(а):Привет alexandr56 на сам пло часов эдак в 18:00.
На Чайке мы были в воскресенье в районе 13-ти, может чуть раньше.ИгорКа писал(а):Это часом не в воскресенье около 11-ти часов видел на Чайке вашу живописную группу?
да чё там, тебя то я всегда узнаюДонья Катеронэ писал(а):Но сегодня была удивлена- один поздоровался с нами на светофоре у Империи в 21-00(или чуть раньше).Его
"привет" прозвучало,как будто встретила кого-то из знакомых ребят
alexandr56 писал(а):Привет, вернулся с Сокских карьеров и Тип-Тяфа. На Волгу заехал посмотреть.Dabad писал(а):Привет alexandr56 на сам пло часов эдак в 18:00.
На межсезонье.39RUS писал(а):
Винокуров ушел из гонок и вы ушли из Астаны?
да что ты говоришьpro biker писал(а):да чё там, тебя то я всегда узнаюДонья Катеронэ писал(а):Но сегодня была удивлена- один поздоровался с нами на светофоре у Империи в 21-00(или чуть раньше).Его
"привет" прозвучало,как будто встретила кого-то из знакомых ребят
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей