Проснулся сегодня, посмотрел на погоду, решил "слегонца чистА пАгулять". В результате нагулял быстрым шагом от дома до Кр. Глинки 41 км без единого привала. Что-то аж немного устал

Чувствуется, что мне уже не 20, не 30, даже уже не 40 лет....
Это всё лирика.
А теперь о предстоящем ПВД. Сбор до 8-30 максимум на лодочной станции Кр. Глинки, на лодках до Гавриловой поляны, далее по просекам хорошим темпом идём до В.Елгушей, после до Ширяевского оврага. Ночуем там, до куда сможем дойдём, потому всю воду на оба дня несём с собой. Привалы и перекусы устраиваем по желанию, когда кому-то понадобиться. На второй день идём из Ширяевского оврага до Шелехмети. После, на такси до Рождествено. В Самару планирую приехать часов в 18, потому на ночлеге сильно утром засиживаться не будем, после подъёма завтракаем и ломимся.
Котлы возьмёт Кирилл, палатку на 3 чел. тоже он. В ней будут я, он и ещё кто-то. Всего нас на данный момент 7 человек (я, Кирилл, Паштет, 4ELOVEK, Lik, Quetzalcoatl, Galina). На троих палатка есть, остальные решайте, у кого какие палатки есть и кто их возьмёт. Кстати, кто хочет третьим в нашу палатку? Цепную пилу возьму я. Кто возьмёт топорик?
Продуктовая раскладка на каждого участника:
хлеб - буханка или батон;
пряники или печенья - 0,4-0,5 кг;
картошка мытая - 0,3-0,4 кг;
пакетик (в котором варится с дырочками) с крупой (гречка, рис и т.п.) - 100 гр;
банка тушёнки в/с - банка;
200-300 гр. колбасы;
200-300 гр. сыра;
1-2 большие шоколадки по 100 гр;
чай, соль, специи;
вода - мужикам по 5 литров, девушке 4 литра;
Остальное по желанию (лук, морковка и т.п., фрукты и т.д.);
Спиртное по желанию и возможности
Денег руьлей по 300-400 с запасом.
Одежду рассчитывать на дождь и ночные заморозки. Один комплект ходовой, один спальный.
Спальник лучше тёплый, на 0 -5 комфорт.
Запасную обувь по желанию (я возьму).