Александр, если Вы вдруг его увидите, то объясните ему как нужно ездить, а то может он просто не знает правилаalexandr56 писал(а):Ещё один нарушитель, злостный. Ни как не хочет в правом ряду ездить

Александр, если Вы вдруг его увидите, то объясните ему как нужно ездить, а то может он просто не знает правилаalexandr56 писал(а):Ещё один нарушитель, злостный. Ни как не хочет в правом ряду ездить
Вижу его каждый день. И каждый день провожу с ним беседы. Да и правила он прекрасно знает. Хвалился как то своими автоправами – год выдачи 1972. Но вот упрямый, зараза. Привык с молодости чувствовать себя боссом на дороге. Но раньше то их и ГАИ опекало, и тренер на «Урале» (палку, кстати имел полосатую), да и правила несколько другие были. Спортсмены, с тренерским сопровождением могли занимать всю полосу и ехать в несколько рядов и т.д., ежели мне память не изменяет.SamDan писал(а):Александр, если Вы вдруг его увидите, то объясните ему как нужно ездить, а то может он просто не знает правилаalexandr56 писал(а):Ещё один нарушитель, злостный. Ни как не хочет в правом ряду ездить
Взаимоотношение формы и содержания извечный философский вопрос.Obi -Wan Kenobi писал(а):... А вот интересно все в форме Астаны нарушители?
Господа! Вы представить себе не можете на сколько вопрос непростой.alexandr56 писал(а):Взаимоотношение формы и содержания извечный философский вопрос.Obi -Wan Kenobi писал(а):... А вот интересно все в форме Астаны нарушители?
...Мой возглас вернул к жизни нашего водителя, и он успел в последний момент избежать столкновения с буйволовой упряжкой, которая решила сделать разворот прямо перед нами. Дюжий смуглый индиец с ощетинившимися усами, он был, похоже, взбешен той наглостью, с какой я вмешался в его работу, чтобы спасти нашу жизнь. Сразу после того, как мы сели в его машину, водитель пристроил зеркальце над собой таким образом, что в нем не отражалось ничего, кроме моего лица. Теперь, после несостоявшегося столкновения, он бросил на меня разъяренный взгляд и разразился градом ругательств на хинди. Автомобиль он вел так, будто ограбил банк и спасался от погони, и резко крутил баранку влево и вправо, обогняя другие машины. Его злобная агрессивность распространялась на всех окружающих. Он почти вплотную сближался с автомобилями, идущими впереди на более медленной скорости, и, оглушительно сигналя, проносился мимо, едва не спихивая их с проезжей части. Когда люди сворчивали в сторону, чтобы пропустить нас, наш водитель какое-то время ехал рядом, осыпая их оскорблениями. Затем, наметив впереди очередную жертву, он гнался за ней, чтобы повторить маневр. Время от времени он, открыв дверь, высовывался на несколько секунд наружу и выплевывал пережеванный паан, не обращая никакого внимания на то, что делается перед нашей грохочущей адской машиной.honzales писал(а):Не поэтому.KIZ писал(а):Так не расслабляются.
Не знаю как в Индии, но в Шри Ланке и ДТП не часты, и машин помятых практически нет, хотя ездят, как поначалу кажется со стороны, просто безобразно.
Однако через пару дней начинаешь понимать, чем они кардинально отличаются от нас - взаимоуважением и полным отсутствием писькомерства - мигнул фарами или посигналил - и тебя пропускают, причем джипы влегкую уступают тук-тукам или велосипедистам.
Буддисты, чо ...
Дикари...
Ты забыл процитировать сообщение к которому относится вопрос.756 писал(а):продолжение будет?
Где это?JackOfShadows писал(а):[youtube][/youtube]
Непал.honzales писал(а):Где это?
Как я понимаю, движение левостороннее?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей