HuKuTa писал(а):Привет (-:KuB писал(а):Привет водителю 5-тидверного хэтчбека с наклейкой Самарская Лука сегодня на МШ, которому я приветственно посигналил)

HuKuTa писал(а):Привет (-:KuB писал(а):Привет водителю 5-тидверного хэтчбека с наклейкой Самарская Лука сегодня на МШ, которому я приветственно посигналил)
Breaker писал(а):1. Привет Александру 56, который бодро шуровал на веле по мосту через Самарку в сторону города 18-35, а я в другую, совершая вечернюю 21 км пробежку.
2. Кретины на велах, которые писаются в штаны ездить по дорогам и носятся по тротуарам , к тому же без габаритных огней в темноте, я от вас заколебался уворачиваться во время вечерних пробежек. Кто себя узнал, передаю "привет".
в зоне поражения битой?Суров ты, однакоKuB писал(а):хэтчбек я узрел, так как он был в "зоне поражения" )) Привет тебе)
и тебе приветик!)Dabad писал(а):Привет велосипедистке в черном, бодро махавшей мне, на новосадовой у "звезды" в пол восьмого.
Привет))))alexandr56 писал(а):Сегодня в 11.42 у Т.Ц. "Айсберг" был замечен велосипедист с битой в рюкзаке. На резкий окрик по имени даже не повёл плечами. Из чего был сделан вывод, что ехал с музыкой в ушах. И хотя он исправно показывал в пустынных дворовых проездах повороты рукой, фсё равно - .... меломан.
Это ты, мне рукой махал?mAlex писал(а):alexandr56, привет на велодорожке сегодня днем. Очень неожиданно было увидеть там кого-то с велосамары, в октябре-то месяце :)
Да. Удачно катнуться!alexandr56 писал(а): Это ты, мне рукой махал?
Велосипед после ремонта обкатывал. Завтра в Луку.
Привет!Smile63rus писал(а):Привет Роме-Кубу, в очередной раз замеченного мной утром на Аминева в сторону Московского шоссе.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot], Google [Bot]