если нужно, найдем!Manul писал(а):а для кошака не найдется? а то мне зимой ходить невчем))))
Verholazzz писал(а):Какой размер? На кавказца пойдут?
Носки не нужны, имеющегося волосянного покрова на лапе будет вполне достаточно)Verholazzz писал(а):Я понял что 4, но для меня это как "Петька, приборы! Восемь, Василь Иваныч!"
Спасибо за точные размеры.
Носки нужны какие под эти ботинки, или прям на босу ногу надевать?
Я просто подумал, может когтями порвать изнутри и надо носки какие-то защитные пододеть.Olya63 писал(а):Носки не нужны, имеющегося волосянного покрова на лапе будет вполне достаточно)
Этот форум создавался не для обсуждения здоровья домашних животных и прочих нужд.ми-ха писал(а):Какое приятное извращение для любимого питомца...Если ваш любимец слаб здоровьем и без обувки простужается - научить его ходить в лоток, как вариант.
хм.. весьма важная проблема затронута Вами.Verholazzz писал(а):Я просто подумал, может когтями порвать изнутри и надо носки какие-то защитные пододеть.Olya63 писал(а):Носки не нужны, имеющегося волосянного покрова на лапе будет вполне достаточно)
Вообще, с когтями мне кажется реальная проблема.
Обувь, я смотрю, недёшева нынче, как поступить? Мне кажется носки собачьи нужны, или необходимо когти стричь, ну маникюрить на худой конец.
Какие мнения?
Kowatinka писал(а):
по сабжу: понравилось, но у меня нет цобако, а то бы приобрел ей подарок
ДимаНик писал(а):Для цверга подойдут? Как они крепятся к комбинезону?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей