А чем тебе не по нраву рама двумя постами выше? Цвет не торт?василичЪ писал(а):а мне нравятся циклокроссовые рамы стальные. никто че то не запостил. хотя это довольно близко к мтб

А чем тебе не по нраву рама двумя постами выше? Цвет не торт?василичЪ писал(а):а мне нравятся циклокроссовые рамы стальные. никто че то не запостил. хотя это довольно близко к мтб
омг. ну она же не циклокроссовая... это мтб. хоть и ездит по грязи тоже, но они же различаются так здоровоLik писал(а):А чем тебе не по нраву рама двумя постами выше? Цвет не торт?василичЪ писал(а):а мне нравятся циклокроссовые рамы стальные. никто че то не запостил. хотя это довольно близко к мтб
Ну да, различия есть, циклокросс это немного модифицированный под грунт шосейник. Но, может, для грунта все же найнер адаптирован лучше? Так видимо и считает большинство потребителей, а на них и ориентируются производители. Так что циклокросс в хорошей стали надо еще поискать...василичЪ писал(а):омг. ну она же не циклокроссовая... это мтб. хоть и ездит по грязи тоже, но они же различаются так здоровоLik писал(а):А чем тебе не по нраву рама двумя постами выше? Цвет не торт?василичЪ писал(а):а мне нравятся циклокроссовые рамы стальные. никто че то не запостил. хотя это довольно близко к мтб
Как это нафига? Магия стали, стиль, привет из веков, все такое.троцкий писал(а):Я конечно не настоящий сварщик, но осмотрел соревнования по циклокроссу. Ну и нафига там стальная рама?
А XC рамы из хромоля тогда что, тоже не для грязи?переводчик писал(а):Потому что сталь от грязи ржавеет?
А делать хромо рамы с антикоррозийной пленкой дорого.
Так, че Данил на Шутке катает чтоль? Чтобы сразу было видно главного шутника.переводчик писал(а):XC рамы из хромоля - это шутка :)
Ржавеет очень долго.переводчик писал(а):Потому что сталь от грязи ржавеет?
А делать хромо рамы с антикоррозийной пленкой дорого.
Ну да. Но это же не плохо. Хромо рамы классные, прочные, но все равно это шутка.Lik писал(а):Так, че Данил на Шутке катает чтоль? Чтобы сразу было видно главного шутника.переводчик писал(а):XC рамы из хромоля - это шутка :)
Просто запомни: "поЧему", "хромОль".ryskin писал(а):Пояему все ХРОМОЛЬ пишут? Разве не ХРОМЕЛЬ?
Lik писал(а):Просто запомни: "поЧему", "хромОль".ryskin писал(а):Пояему все ХРОМОЛЬ пишут? Разве не ХРОМЕЛЬ?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot]