А когда ваще трэк кто-нить выложит? А-то ЖПСов понабрали, а толку нет!
А что такого отличительного и неподходящего у меня во второй день? Наоборот, идти от впадения Елгушевского оврага в Ширяевский намного ближе до Ширяево или Солнечной поляны, а от туда на автобусе, которые ходят часто до Жигулёвска. В прошлый раз тебе из моего похода гораздо дальше было добираться.Lik писал(а):К сожалению, маршрут Алексея не подходит - второй день не по пути никак.
Ночевка в Ширяевском. А оттуда в Ширяево или до Солнечной и всё? Получается второй день ни о чем. Я за лето столько уже на этот Ширяевский насмотрелся, что как представлю что опять по нему идти..XXXXXX писал(а):А что такого отличительного и неподходящего у меня во второй день? Наоборот, идти от впадения Елгушевского оврага в Ширяевский намного ближе до Ширяево или Солнечной поляны, а от туда на автобусе, которые ходят часто до Жигулёвска. В прошлый раз тебе из моего похода гораздо дальше было добираться.Lik писал(а):К сожалению, маршрут Алексея не подходит - второй день не по пути никак.
А по поводу восстановления, так это просто народ устал уже в Жигули так часто перед Уралом ходить, надоело им, а восстановление тут не причём. Не все же такие походные маньяки, как я
Так и я каждый поход стараюсь что-то новое проходитьLik писал(а):Я не "походный маньяк", мне, понимашь, новые впечатления нужны
Паша озвучил километраж уже после "скайраннинга", когда мы все встретились на пристани в ширяево. Мы и так хребтами в заповеднике шли.Lik писал(а):Когда Паша озвучил километраж, видимо не предполагалось нестись на несуществующий омик.
З.Ы. Может быть пройти заповедник хребтами? Интересный должен быть маршрут...
Спасибо за предложение, но в одиночку пешка мне не нравится, скрывать не буду. Поэтому и ищу попутчиков.XXXXXX писал(а):Так и я каждый поход стараюсь что-то новое проходитьLik писал(а):Я не "походный маньяк", мне, понимашь, новые впечатления нужныА если хочется напрячься на второй день, то можешь через Хмелевой овраг по заповеднику в зольное пройти
Короче, кто хочет ходить в походы, тот ищет для себя варианты маршрутов, а кто не хочет, тот ищет повод для отмазки от похода
![]()
Это бег по горному рельефуserggg писал(а):Ребята, вы чем там занимались? Скайраннинг? что это?
я тут с треком пока еще что-то не разобрался. Полная инфа будет позже.XXXXXX писал(а):А когда ваще трэк кто-нить выложит? А-то ЖПСов понабрали, а толку нет!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей