Tires need to be run-in for approx. 25 miles / 40km on hard-top road to ensure spikes are permanently fixed. Avoid rapid acceleration and braking during this period.
Все так и делают?

Помогает это в дальнейшем шипам избежать потерь в личном составе?
Оценил5 утра писал(а):То же для тех, кто не силен в английском:
Поделись секретом, как этого достичь без движка?KuB писал(а):при резком старте с пробуксовкой
Зажать передний тормоз и тапку в пол? Но зачем... Мне как-то раз удалось достичь подобного эффекта, но было это на льду, на летней резине и в гору, и это было совсем не прикольно.Маркикокик писал(а):Поделись секретом, как этого достичь без движка?KuB писал(а):при резком старте с пробуксовкойРазве что по льду, а там, по моему дилетантскому мнению, трения маловато для вылета шипа.
Нагрузка на 1 колесо.Kuray писал(а):Помогите разобраться с максимально-допустимой нагрузкой на колесо (шину).
В характеристиках написано Maximum load: 100 kg. Это имеется в виду нагрузка 100 кг / колесо или 2 колеса в паре?
В поездке покажу)Маркикокик писал(а):Поделись секретом, как этого достичь без движка?KuB писал(а):при резком старте с пробуксовкойРазве что по льду, а там, по моему дилетантскому мнению, трения маловато для вылета шипа.
Зимой сплошь и рядом. Особенно когда попадается рельса, кусок бетона, камень, разлом льдины и т.д. На Рождественской Волжке, въехав в мокрый снег и встав на контакты, я как то умудрился новую цепь разорвать не то, что шипы. На моих зимних 4 ряда шипов. 2 ряда, ближних к центру, шипы еле торчат, утопились и устаканились. А вот в других рядах, которые с краю, шипы торчат, не прикатались. Чтоб их прикатать надо было велосипед класть набок. 20 км. на один бок и столь ко же на другой. Вот из этих рядов шипы и убегают. Ну а на переднем и шипы торчат сильней и все на месте, нагрузка то меньше, не буксует оно, не ведущее.Маркикокик писал(а):Поделись секретом, как этого достичь без движка?KuB писал(а):при резком старте с пробуксовкойРазве что по льду, а там, по моему дилетантскому мнению, трения маловато для вылета шипа.
Стартовать на самой легкой передаче?Маркикокик писал(а):Поделись секретом, как этого достичь без движка?KuB писал(а):при резком старте с пробуксовкойРазве что по льду, а там, по моему дилетантскому мнению, трения маловато для вылета шипа.
В таком случае на козла встанешь.переводчик писал(а):Стартовать на самой легкой передаче?Маркикокик писал(а):Поделись секретом, как этого достичь без движка?KuB писал(а):при резком старте с пробуксовкойРазве что по льду, а там, по моему дилетантскому мнению, трения маловато для вылета шипа.
Резина так понимаю Швальб Айс Спайкер Про? Утопились на обеих или только на задней?alexandr56 писал(а): На моих зимних 4 ряда шипов. 2 ряда, ближних к центру, шипы еле торчат, утопились и устаканились.
Ну не у всех посадка с центром тяжести над задним колесом, если давить на руль, никакого козла не будет )KuB писал(а): В таком случае на козла встанешь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей