У него прорези спереди в корпусе для охлаждения. Туда вода в дождь попадает?
у меня этот фонарь был в руках всего один день, толком не разбирал, но точно знаю что теплоотвод у него намного лучше фонаря старой модели, однако в дождь с ним лучше не попадать, вся вода будет на диоде и даже в драйвере :( место соприкосновения пилюли и отражателя (он увесистый) лучше промазать кпт8, а вот драйвер лучше сменить, всёравно сгорит ИМХО (он за 3х микрухах какихто собран, ваще силового транзистора нет)collega писал(а):Кто пользуется вот таким фонарем?
У него прорези спереди в корпусе для охлаждения. Туда вода в дождь попадает?
Снова по этой ссылке появились фонари по 30 даже без купонов,с купоном можно еще 5 скинуть..priimus писал(а):Разбираем налобники от проверенного прода http://www.aliexpress.com/product-fm/55 ... 5855&vd=30
с купоном 2ndquiz20120514 всего 30$! мегахалява.
В моей батарее аккумуляторы под пленкой оказались еще и склеены друг с другом очень прочно. При попытке разъединить, порвалась пленочная оболочка каждого аккумулятора - пришлось "одевать" их в термоусадку.priimus писал(а):я разрезал плёнку которой они скреплены, они сразу рассыпались :)
все будет,это глюк был..к ближайшему празднику крупному купоны будут..priimus писал(а): p.s. больше не будет купонов на 5$ при покупке от 25, последний раз забанили аккаунты почти всем кто этими купонами пользовался.
с DX фонарь? там да, всё залито, видно разные заводы их клепают.collega писал(а):В моей батарее аккумуляторы под пленкой оказались еще и склеены друг с другом очень прочно. При попытке разъединить, порвалась пленочная оболочка каждого аккумулятора - пришлось "одевать" их в термоусадку.priimus писал(а):
Ага, есть такой драйвер. На ток 1050мА. Его и попробую поставить.Breaker писал(а): надо поставить линейный драйвер, тогда будет стабилизация света и перепаять перемычку в нем на нужные тебе режимы.
Не всегда можно купить то чего хочется, за разумные деньги, а порой и дорого. У меня так с фарой вышло. Так и пришлось самому мастерить.Сейчас я покупаю свет редко и только брендовые вещи, т.е дорогие. Они не требуют доводки.
DХ сыт по горло.
Именно как налобник буду использовать.Breaker писал(а):Это смотря для чего используется налобник.
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]