Красная Глинка сезон 2012-2013.
- Автор
- Байк: Specialized Big Hit\ Nukeproof Scalp
- Реальное имя: Tim Van Burnmann
Re: Красная Глинка сезон 2012-2013.
Придется в Газпром звонить,говорят с ними мечты сбываются... а вообще в перемешку со всеми как бы и самому катать не охота,просто я всех тонкостей нашей глк не знаю,может там есть место где байкеры никому мешать не будут. В парке например? Или местные экстрималы вонять будут?
Всё не так страшно как кажется4ELOVEK писал(а):Вы с ума сошли на байке при катпющемся народе с горы?

-
- Байк: Evil
- Реальное имя: Стасик
"Базовая техника катания" позволяет? ;)Burnmann писал(а): Ну усвистеть вниз по снежку со скоростью овер 50 км\ч тоже бывает интересно,тем более техника позволяет,летом не накатался:-D
Лыжник/сноубордист оттормозиться сможет быстро на скорости!
На байке на снегу я не представляю как быстро оттормаживаться, если перед тобой лыжник упавший оказался, например!Burnmann писал(а):со скоростью овер 50 км\ч
Ну вообще, я видел неоднократно байкеров катающихся и на юге и в парке! Поднимались пешком, естественно!
Техника моя и техника колёсная позволяют. Я как бы не КК катаю и полностью даю себе отчет о своих возможностях и возможных рисках как для себя так и для окружающих.TruejunG писал(а):"Базовая техника катания" позволяет? ;)Burnmann писал(а): Ну усвистеть вниз по снежку со скоростью овер 50 км\ч тоже бывает интересно,тем более техника позволяет,летом не накатался:-D
Лыжник/сноубордист оттормозиться сможет быстро на скорости!На байке на снегу я не представляю как быстро оттормаживаться, если перед тобой лыжник упавший оказался, например!Burnmann писал(а):со скоростью овер 50 км\ч
Ну вообще, я видел неоднократно байкеров катающихся и на юге и в парке! Поднимались пешком, естественно!
А оттормозится на снегу помогает хорошая шиповка,брейки Шимано Сейнт с роторами 203мм,ну и элементарное соблюдение дистанции что бы минимализировать долю риска в случае чего...да и вообще не вижу смысла нестись за каким нибудь лыжником
- Байк: Rockmaсhine Heatwave
- Реальное имя: Надя
- Стиль катания: Правая-левая-правая-левая...
- Способ связи: 89370637007
Тут дело ещё в том, что ты создашь прецедент, и за тобой потянутся менее подготовленные, которым обе техники далеко не позволяют. И обязательно какое-нибудь школоло убьётся и (или) убьёт кого-нибудь на склоне.Burnmann писал(а): Техника моя и техника колёсная позволяют. Я как бы не КК катаю и полностью даю себе отчет о своих возможностях и возможных рисках как для себя так и для окружающих.
Милорада писал(а):Тут дело ещё в том, что ты создашь прецедент, и за тобой потянутся менее подготовленные, которым обе техники далеко не позволяют. И обязательно какое-нибудь школоло убьётся и (или) убьёт кого-нибудь на склоне.Burnmann писал(а): Техника моя и техника колёсная позволяют. Я как бы не КК катаю и полностью даю себе отчет о своих возможностях и возможных рисках как для себя так и для окружающих.
Ну во-первых я не первый. Далее,школоло далеко не только на байке могут создавать опасные ситуации,мне уже приходилось видеть "четких пацанов в джинсах" которым мама с папой доску купили,от таких хлопцев проблем как правило больше,хотя бы потому что их самих постоянно на склонах хватает,а парни на байках бывают там достаточно редко и очень в малом количестве,1-2 человека как правило,прыгают где нить втихаря кикеры и особо никому не мешают. Понятное дело,что неадекватные поступки школоты на велах нужно присекать,да и если человек без мозга\техники\защиты,это сразу видно
- Байк: MARIN (all-in-one 140мм подвески)+MARIN 29
- Стиль катания: ну это... ехать прямо...
- Способ связи: аська 776062 vk.com/baryshnikove
ты бы поспрашивал ребят, которые уже в том году накатались на глинке, если не ошибаюсь из 5 человек 2 поломаных уехали
сцепление колес со снегом даже хорошая шиповка несильно улучшит, а тормоза твои практически сразу положат байк. поедешь по краю трассы - рискуешь колесом с трассы сорваться, поедешь по середине - авария с бордолыжниками.
кикеры строить вам там никто не даст, для досок тоже пытались с краю строить, пока сноупарк не был засыпан, тут же на снегоходе приезжали и грозились в черный список внести.
так что единственное более или менее нормальное решение - либо понедельник, когда никого нет, либо покупай доску или лыжи и катайся уже со всеми наравне.
сцепление колес со снегом даже хорошая шиповка несильно улучшит, а тормоза твои практически сразу положат байк. поедешь по краю трассы - рискуешь колесом с трассы сорваться, поедешь по середине - авария с бордолыжниками.
кикеры строить вам там никто не даст, для досок тоже пытались с краю строить, пока сноупарк не был засыпан, тут же на снегоходе приезжали и грозились в черный список внести.
так что единственное более или менее нормальное решение - либо понедельник, когда никого нет, либо покупай доску или лыжи и катайся уже со всеми наравне.
- Байк: C1*v^2+C2*v=F
- Реальное имя: Кирилл
- Стиль катания: Fc=mv^2/R
- Способ связи: https://vk.com/onkel_q
правда ругались? Я на востоке лично минут двадцать проточенный дотла доскерами кикер засыпал и трамбовал. Мимо раза три проезжали на снегоходе - и ничего.
Столяр-кораблекрушитель.
FAQ раздела Техника и аксессуары
А что вы ожидали здесь увидеть?
Ребят, а все желающие уже купили абонемент? А то я только надумала)
- Реальное имя: Александр
Практически все, теперь тебе только новую группу собирать.Irene писал(а):Ребят, а все желающие уже купили абонемент? А то я только надумала)
В общем байк байком,но купил себе доску на днях. Так что в полку Вашем пополнение. Кстати как думаете Burton Ration для начала норм будет?
Я бы тоже вписался на абоменент,но чувствую не выкатаю всю стоимость. Все таки байк это основное увлечение:-D
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Абонемент можно брать один на двоих-троих. Кто-то катается в одни дни, кто-то в другие. Получается и дешевле и в свои дни без ограничений.
- Байк: Shooter
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: стритец =)
- Способ связи: +79093436861
ИМХО первая доска как первый вел-главное чтоб не совсем уж ашан-стайл была, а там дальше поймёшь что тебе нужно.Burnmann писал(а):Кстати как думаете Burton Ration для начала норм будет?
http://krasnaya-glinka.ru/blog/view/378 ... snizhennym
на всякий случай повторяем. акции по пред.продаже абонементов.
на всякий случай повторяем. акции по пред.продаже абонементов.
- Байк: Trek 4400D, Sky K2
- Реальное имя: Artem
- Стиль катания: Cross-Country, Sky-Extreme carving, free
- Способ связи: +79270127785
Если у кого есть желание еще купить безлимитник то давайте собрем группу и купим по 14 25 ноября
в общем пишите в личку договоримся о встрече
в общем пишите в личку договоримся о встрече
- Реальное имя: Григорий
- Стиль катания: Кросс-кантри
А какой на Глине перпад высоты? Интересует по трассам, Центр, Север и Восток.
эти горы в телевизоре.
- Байк: Trek 4400D, Sky K2
- Реальное имя: Artem
- Стиль катания: Cross-Country, Sky-Extreme carving, free
- Способ связи: +79270127785
мне кажется метров 150 дай боже будет
-
- Байк: Merida Big.Nine 300
- Реальное имя: Павел
- Способ связи: 8-903-триста-74-35
Наверное нет смысла цитировать данные по перепаду и длине, но на самом деле, если не считать пологие участки - значительно короче. В прошлом году измерял по GPS и север и восток. Точно не вспомню по северу, но восток около 450м длина и перепад 90м на вскидку (без пологого верха).
-
- Байк: Orbea 2011
- Реальное имя: Евгений
- Способ связи: 9276856942
Хочу взять абонемент,если остались желающие звоните 89276856942:)Irene писал(а):Ребят, а все желающие уже купили абонемент? А то я только надумала)