Тормозить, видимо, не давала АБСка на каше. Меневр спорный, но целы и люди, и техника.honzales писал(а):Что б уж наверняка?desa писал(а):на машине в критической ситуации чаще пользуешься газом![]()
ПДД вообще-то однозначно разрешает только тормозить.
Ты только в светлое время суток и летом ездишь, что ли?
Лучше вообще не выходи из дома. Лифты падают, деревья тоже, провода обрываются, бешеные собаки бегают, пьяные менты с пистолетами разгуливают, бородачи с травматами ходят и гололед уже не за горами. Да и дома, кстати, тоже небезопасно. Сосед вот решить покончить с собой, открыв газ на полную, а ничего не подозревающая Мариванна устроит салют, позвонив ему в дверь с целью занять сотню до пенсии. А если все это собрать вместе, то получится Россия.kudessnik писал(а):Топнуть, оно, конечно, можно. Город полон дебилов-автолюбителей. По одному-два на каждый двор и второстепенную.
Топайте на здоровье. Кладбища большие, все такое.
Только скажи где собрался топать, - мы с ребенком по другой улице поедем.
Речь не о том, чтоб тошнить на мотоколяске, мешая всем, - речь о топальщиках, пуляющих 100 при разрешенных 60. Нуачо, бибико ж едет - чего не давануть. Речь еще о тех, кому мешают едущие ровно 60. Никит, это не ты, кстати, нам надысь на МШ мигал фарами? мы 60 ехали, во втором ряду. Мешали же гонсчегу какому-то?
Ты в своем комментарии назвал меня дебилом-автолюбителем. Тут ошибки быть не может. Перечитай/прочитай правила форума. А еще пионером модератором называется.

Кстати, а я где-то писал, что я низко летаю?
Нет, не я.kudessnik писал(а): Никит, это не ты, кстати, нам надысь на МШ мигал фарами? мы 60 ехали, во втором ряду. Мешали же гонсчегу какому-то?