Поправки к КоАП от "Единой России"

Байк и около него
  • Автор

Re: Поправки к КоАП от "Единой России"

Сообщение HuKuTa » 2012-ноя-17 02:22

honzales писал(а):
desa писал(а):на машине в критической ситуации чаще пользуешься газом
Что б уж наверняка? :-D
ПДД вообще-то однозначно разрешает только тормозить.

Ты только в светлое время суток и летом ездишь, что ли?
Тормозить, видимо, не давала АБСка на каше. Меневр спорный, но целы и люди, и техника.
kudessnik писал(а):Топнуть, оно, конечно, можно. Город полон дебилов-автолюбителей. По одному-два на каждый двор и второстепенную.

Топайте на здоровье. Кладбища большие, все такое.

Только скажи где собрался топать, - мы с ребенком по другой улице поедем.

Речь не о том, чтоб тошнить на мотоколяске, мешая всем, - речь о топальщиках, пуляющих 100 при разрешенных 60. Нуачо, бибико ж едет - чего не давануть. Речь еще о тех, кому мешают едущие ровно 60. Никит, это не ты, кстати, нам надысь на МШ мигал фарами? мы 60 ехали, во втором ряду. Мешали же гонсчегу какому-то?
Лучше вообще не выходи из дома. Лифты падают, деревья тоже, провода обрываются, бешеные собаки бегают, пьяные менты с пистолетами разгуливают, бородачи с травматами ходят и гололед уже не за горами. Да и дома, кстати, тоже небезопасно. Сосед вот решить покончить с собой, открыв газ на полную, а ничего не подозревающая Мариванна устроит салют, позвонив ему в дверь с целью занять сотню до пенсии. А если все это собрать вместе, то получится Россия.
Ты в своем комментарии назвал меня дебилом-автолюбителем. Тут ошибки быть не может. Перечитай/прочитай правила форума. А еще пионером модератором называется. :facepalm: Позор какой.
Кстати, а я где-то писал, что я низко летаю?
kudessnik писал(а): Никит, это не ты, кстати, нам надысь на МШ мигал фарами? мы 60 ехали, во втором ряду. Мешали же гонсчегу какому-то?
Нет, не я.

Байк: C1*v^2+C2*v=F
Реальное имя: Кирилл
Стиль катания: Fc=mv^2/R
Способ связи: https://vk.com/onkel_q

Сообщение kudessnik » 2012-ноя-18 09:10

HuKuTa писал(а):Ты в своем комментарии назвал меня дебилом-автолюбителем. Тут ошибки быть не может.
Кстати, а я где-то писал, что я низко летаю?
kudessnik писал(а): Никит, это не ты, кстати, нам надысь на МШ мигал фарами? мы 60 ехали, во втором ряду. Мешали же гонсчегу какому-то?
Нет, не я.
С чего ты взял что тебя? Не льсти себе, - у тебя есть привычка выскакивать со второстепенных на всех парах что-ли?
Ну а о чем тогда речь если не ты?
ЗЫ. Это так по велосамарски - все на свой счет :)
ЗЗЫ. Удчи на дорогахъ.

Сообщение HuKuTa » 2012-ноя-18 13:43

kudessnik писал(а): С чего ты взял что тебя? Не льсти себе, - у тебя есть привычка выскакивать со второстепенных на всех парах что-ли?
Ну а о чем тогда речь если не ты?
ЗЫ. Это так по велосамарски - все на свой счет :)
ЗЗЫ. Удчи на дорогахъ.
Я тут не часто, поэтому велосамарские привычки привиться не успевают.
Почудилось, значит.
kudessnik писал(а):Топнуть, оно, конечно, можно. Город полон дебилов-автолюбителей. ... Только скажи где собрался топать ...

Байк: был
Реальное имя: Макс
Способ связи: +79277233848/271888231

Сообщение maximus_063 » 2012-ноя-27 10:40

вот давай не надо про принцессу ага, бэдбой блин
HuKuTa писал(а):10.1 ПДД
Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности, видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля над движением транспортного средства для выполнения требований Правил.

При возникновении опасности для движения, которую водитель в состоянии обнаружить, он должен принять возможные меры к снижению скорости вплоть до остановки транспортного средства.
сказал "а" так продолжай
10.2 ПДД
В населенных пунктах разрешается движение транспортных средств со скоростью не более 60 км/ч, а в жилых зонах и на дворовых территориях не более 20 км/ч.
HuKuTa писал(а):Если бы все ездили согласно ПДД, была бы жопа еще бОльшая, чем сейчас по утрам и вечерам. Самый простой пример - через одного с второстепенной. Использование головы никто не отменял.
если бы все ездили согласно ПДД и с использованием головы, было бы меньше аварий из-за которых еще бОльшая жопа образуется

Сообщение vlad-k » 2012-ноя-27 10:51

kudessnik писал(а):Топнуть, оно, конечно, можно. Город полон дебилов-автолюбителей
Плюсую. Как лососи ездят
Ответить