Чейн прислал не мою посылку
- Автор
- Байк: спеш хардрок кастом
- Реальное имя: Сергей
- Стиль катания: неспеша
Чейн прислал не мою посылку
Чейн прислал не мою посылку.Посылку принесли домой, а я в отъезде, родственники расписались и поставили в уголок не вскрывая,было 15 ноября, сегодня приезжаю-ема... Адрес мой, номер отслеживания мой, но вложение 100% не мое. Что делать??
-
- Байк: Mongoose Teocali 2009 comp
- Реальное имя: Рыскин Алексей
- Способ связи: 79272095966
Re: Чейн прислал не мою посылку
Напиши им и они тебе ответят, иных вариантов нет.
-
А что хоть прислали-то?
- Байк: Specialized Big Hit\ Nukeproof Scalp
- Реальное имя: Tim Van Burnmann
Кстати можно узнать куда уехал твой заказ,но в любом случае в сц писать.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Они извинятся и предложат тебе вернуть посылку и прислать взамен правильный заказ. Если пришла дешевая мелочь, может быть, даже возвращать не придется.
да хрень- толстовка на девочку и огромный насосLehaAres писал(а):А что хоть прислали-то?

-
- Байк: kona dawg
Или же напишут «никому из ваших друзей эта ошибочно пришедшая вещь не нужна? Тогда можете оставить её себе и после её оплаты пришлём вам правильный заказ или вернём за него деньги».переводчик писал(а):Они извинятся и предложат тебе вернуть посылку и прислать взамен правильный заказ. Если пришла дешевая мелочь, может быть, даже возвращать не придется.
Повезло!doc13 писал(а):да хрень- толстовка на девочку и огромный насосLehaAres писал(а):А что хоть прислали-то?
Фотки не забудь приложить.
да уже приложил к письму. еще в палке дело открыл на всякий случай. Чем повезло-то? Злой как собака, мои педальки и тапки ушли куда-то ]:->Alex.J писал(а):Или же напишут «никому из ваших друзей эта ошибочно пришедшая вещь не нужна? Тогда можете оставить её себе и после её оплаты пришлём вам правильный заказ или вернём за него деньги».переводчик писал(а):Они извинятся и предложат тебе вернуть посылку и прислать взамен правильный заказ. Если пришла дешевая мелочь, может быть, даже возвращать не придется.Повезло!doc13 писал(а):да хрень- толстовка на девочку и огромный насосLehaAres писал(а):А что хоть прислали-то?
Фотки не забудь приложить.
-
Наверное той самой девочке, которая осталась без огромного.... насоса. Интересно, если она существует, можно ли тупо с ней связаться и произвести обмен?doc13 писал(а):Злой как собака, мои педальки и тапки ушли куда-то ]:->
диспут зря открыл на палке. обычно нормально подобные вопросы решаются. нужно дождаться ответа и с пониманием относиться к человеческому фактору. чейн всегда идет на встречу. вернут твоё барахло по любому. товаром, ваучерами или возвратом средств
псы
для примера - стырили велокомп. на таможне или на почте ..не знаю... коробка была надорвана в месте прорези под ручку. цена 50 баксов. после переговоров выслали новый.
псы
для примера - стырили велокомп. на таможне или на почте ..не знаю... коробка была надорвана в месте прорези под ручку. цена 50 баксов. после переговоров выслали новый.
- Байк: FBM Angel of Death
- Стиль катания: по велодорожкам
Есть новости какие-нибудь, интересно?
Диспут открываю всегда, когда какие-нибудь проблемы с посылкой- для подстраховки и чтобы время на Paypal не проспать.magnisco писал(а):диспут зря открыл на палке. обычно нормально подобные вопросы решаются. нужно дождаться ответа и с пониманием относиться к человеческому фактору. чейн всегда идет на встречу. вернут твоё барахло по любому. товаром, ваучерами или возвратом средств
псы
По факту- я им отправил их посылку ЕМС-почтой( уже на экспорте), Они отправили мне мою(я надеюсь) посылку повторно,прислали мне ваучеров на 59 фунтов в счет погашения почтовых услуг( вот не знаю, что с ними делать-вроде мне ничего не надопереводчик писал(а):Есть новости какие-нибудь, интересно?

- Байк: Trek Perk Fecks
- Реальное имя: Epristan Zelebeev
- Стиль катания: успешные поКаКашки
Ваучеры думаю без проблем обналичишь через форум. С дисконтом-то сто пудов обналичишь.