Ага. Будь мужиком, [отмодерировано]!Kowatinka писал(а):кстати, можно тогда вообще без штанов катать:
- катай в трусах! понты не пройдут, только хардкор! xD
Пфффф, ты когда нибудь видел мотокроссовые щитки? Твоя коленоголень по сравнению с ней дрищавость и уныние. И ты серьезно считаешь что эта отмодерировано не влезет под штаны?!Burnmann писал(а):На веломире есть штаны Фокс,спешал фо ДХ,цена овер 3к... По логике Тараса,в целом пофиг вообще,мх штаны короткие и под которые коленоголень не влезут или длинные дх,с учетом того,что под них одевается защита. Так то конечно разницы нет никакой.
Говоришь пофиг на длину и все такое и внешний вид не для того что бы на подиуме выступать... а сам в раззвездатых тлд катаешь)) надо было ноуфир брать и не парится.
Да да да!!!! Звони,пиши!!! Я по будням после 7ми свободен. А то пешеходы расслабились совсемKing.Drop писал(а):может катнем вечерком как нибудь?
А где можно катнуть вечерком? По городу конечно. Давай тоже подтягивайся,хватит уже дома сидеть,отмазки не принемаются!Kowatinka писал(а):куды?
Вот,завтра можно,пару часиков жару дать да булки размятьKowatinka писал(а):просто по городу катнуть штоле? если да, то я за, ток не седня, седня экономика, а завтра английский - его можно пропустить маленько)
не смотри на дэхашников на сампло, а собирайся в Жигу в выходные, в субботу вероятнее всего. В штанах для DH & Freeride или как иначе, на свое усмотрение.KaineRFO писал(а):Сегодня катал в одиночестве после работы. Ближе к 22.00 стало холодно аж ноги замёрзли. На самарской площади видел 3х Дхашников (судя по велам). Может кто из вас катал)))
Я с удовольствием но в эти выхи совсем ни как. РАБОТА(((DXmad писал(а):не смотри на дэхашников на сампло, а собирайся в Жигу в выходные, в субботу вероятнее всего. В штанах для DH & Freeride или как иначе, на свое усмотрение.KaineRFO писал(а):Сегодня катал в одиночестве после работы. Ближе к 22.00 стало холодно аж ноги замёрзли. На самарской площади видел 3х Дхашников (судя по велам). Может кто из вас катал)))
Сейчас этот форум просматривают: Google [Bot]