Пушкин-Сысоев писал(а):
Вот ответ достойного человека, в нем есть то, что называется суть вопроса. я не буду объяснять по пунктам, что да как, думаю Вам понятно, до остальных гойских скотов мне дела нет, а интеллект и интеллигентность я уважаю, а если в ком этого не хватает - не мои проблемы..
Мы катаем на велах и рискуем здоровьем в этом, и у меня нет энергии ругаться с коллегами по поводу моделей, я всё на дистанции выплеснул, а эти перцы выплёскивают здесь, а не в спорте - следовательно они не спортсмены, и не катают на велах в достаточном объёме... как-то так. А я катаю столько сколько хочу и имею собственное мнение и это по жизни достойно зависти (мож и не достойно, но завидуют), зависть к свободе... Да, они дилеры - барыги по нашему. и разговаривать и доказывать и аргументированно спорить не умеют - похожи на гойских скотов, одним словом. А, Вы, меня просто порадовали таким постом, я уж думал люди кончились... Именно по приведённой Вами информации (а Вы уже имели честь её выкладывать ранее) мне всё равно кто кем сделан. С уважением.
З.Ы. а когда люди гнилые - мне всё равно кто они, дилеры, барыги, братва, президенты... он тронул меня и взял моё - замордую.
з.з.ы. мне правда всё равно, кто где сделан, это инструмент и не более... но наблюдать как некоторые исходят на гуано в данной связи, забавно, таких бы на баррикады за пенсию их дедов повоевать, нет они лучше здесь энергию потратят, чем делом займутся... Чем пол ночи лить на меня грязь - катали бы на веле... Вы велосипедисты или велодрочеры? Вот ответ на Ваш вопрос - в чём зависть - один с девками, а другой с маней кулаковой...
Во первых. Я работаю там же, где и Переводчик, у дилера того же самого спеша, и все вышесказанное может относиться также и на мой счет, не правда ли?
Во вторых. Дай вам Бог столько катать, сколько катают на велосипеде и не только те, кого вы тут имеете неосторожность именовать гойскими скотами. Извинились бы, от греха подальше.
В третьих. Я не могу просто так стерпеть поток оскорблений в адрес моего коллеги и друга, с которым сожрано стопицод километров за четыре с гаком года.
В четвертых. Не вам определять гнилость людей по постам на форуме. Это опрометчиво и довольно опасно - навешивать ярлыки. Такое поведение характерно для школоты и как-то не вяжется с заявленным количеством высших образований.
В пятых. Все эти красочные эпитеты про маню кулакову весьма оскорбительны. Это варнинг.
В шестых. Вы, срыванием покровов, сводите вторую тему в унылое говно. Я категорически исключаю вероятность того, что вы настолько упороты по жизни, что не приемлите никакого мнение окромя своего, следовательно такое поведение обдуманно и целенаправленно. Это настоящий троллинг. Это отдых на 2 недели. Даже если я и ошибаюсь, и вы действительно упороты на все три диплома - то это тоже отдых.