Навеяло...
Такую красоту под стекло, в рамочку и на стенуalexandr56 писал(а):

Такую красоту под стекло, в рамочку и на стенуalexandr56 писал(а):
Понятно, Юля. Просто я думал её вообще нет. А она оказывается на обложке. Только по велосипеду и форме узнал. (... а может и не она...)Yula писал(а):Дорогие фотографы, тут как в журналистике - мнение редакции может не совпадать с мнением авторовalexandr56 писал(а):А где же эта девушка?![]()
Спасибо вам большое за ваш труд
Спасибо на добром слове, мы все старались.АВС писал(а):Купил, доволен, рекомендую.
Ах, Александр Васильевич, увы - донести эту мысль до женщины оказалось невозможным.АВС писал(а):ИМХО: Организаторы могли бы повысить рыночную привлекательность, разместив последнее фото на первом листе. Такой календарь в витрине киоска останавливал бы, как минимум, каждого второго мужчину.
Максим, может просто стоит попробовать? Пользоваться календарями, я имею в видуDefy писал(а):Настенными календарями не пользуюсь, но фото в красивой рамке отдельных моделей с удовольствием приобрел бы как фотоарт.
Навеяло...
Такую красоту под стекло, в рамочку и на стену(я про велосипед, если кто не понял)
Юлия, боюсь Вы меня не правильно поняли. Календарями я пользуюсь, я не пользуюсь настенными календарями. Календарь, вещь, увы, ограниченная по времени пользования. И через год возникнет дилемма: выбрасывать прекрасные фото или хранить прошлогодний календарь (что моветон). Или в следующем году будет продолжение?Yula писал(а):Максим, может просто стоит попробовать? Пользоваться календарями, я имею в видуОтличное средство планирования, фотографии каждый месяц новые, практически фотовыставка на дому. Гораздо лучше чем 2-3 в рамочке, увераю вас.
Дмитрий, я всегда за люблю пьянку, если там будет, что покушатьVerholazzz писал(а):Шоу должно продолжаться, Максим, об этом нам однажды прекрасно спели.
Но любому представлению нужны зрители и поддержка.
Ты хотя бы в ладоши похлопал, а то развел тут меланхолические рассуждения.
Ох, самую маленькую участницу не посчитал.Донья Катеронэ писал(а):а девушек-то 14
Вопрос не девочки, но девы.sea-gull писал(а):А когда с мальчиками календарь будет?
Да вам заморочишь... Все грамотные и рассудительные. Да и не в том я уже возрасте, чтобы девочкам головы морочить.Донья Катеронэ писал(а):Максим,голову тут не морочь))) бери календарь и все)
Поаккуратней, дядь Дим.Verholazzz писал(а):Ох, самую маленькую участницу не посчитал.Донья Катеронэ писал(а):а девушек-то 14
эх, Максим, МаксимDefy писал(а):Да вам заморочишь... Все грамотные и рассудительные. Да и не в том я уже возрасте, чтобы девочкам головы морочить.Донья Катеронэ писал(а):Максим,голову тут не морочь))) бери календарь и все)
Юлия, меня не покидает ощущение, что сейчас вы, как порядочный продавец (то есть умеющий продать товар), морочите голову мне. Признаюсь честно - у вас не плохо получается.Yula писал(а):Резюмирую - теперь вы, как порядочный человек (то есть порядочно заморочивший нам голову), вы просто обязаны... купить календарь
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей